Деревенская Америка - 3

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 257  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
амеробайтер 21 ноя 2016 в 16:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
я в одном месте для группового чата использую groupme. там все телефоны остаются инкогнито, кроме создателя группы, который тож не свой телефон использует. так что никто ни чеё телефон не знает
toymax 22 ноя 2016 в 09:04
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (янетакоторая @ 20.11.2016 - 11:37)
и я в нем)))

А где М-16?
С камуфлировкой под Ваш костюм

Это сообщение отредактировал toymax - 22 ноя 2016 в 09:38
toymax 22 ноя 2016 в 09:20
3
Цитата (Bаlanco @ 19.11.2016 - 21:00)
Всем привет, давненько я сюда не заходила

Не, про грибы я там сейчас читал. Я к ним совершенно не очень.
А вот о чем. Вот как бы сделать, что вот, нуу Balanco, ну у меня ассоциируется с болонкой. Вы не обидьтсь лишь. И вот думаю, как бы называть вас тогда уж лучше - Бьянка.
Понимаете, это такой женский персонаж из серии романов Мориса Дрюона "ПрОклятые короли", и она больше всех других мне там понравилась. Бедняжка.
У Вас конечно уверен все гораздо лучше.

Ниже сегодня я скорее всего тоже что нибудь еще напишу.

Это сообщение отредактировал toymax - 22 ноя 2016 в 09:21
Belana 22 ноя 2016 в 09:35
Балагур  •  На сайте 10 лет
10
Всем огромнейший привет!!

toymax
Цитата
А вот о чем. Вот как бы сделать, что вот, нуу Balanco, ну у меня ассоциируется с болонкой. Вы не обидьтсь лишь. И вот думаю, как бы называть вас тогда уж лучше - Бьянка.

Вадим, мне кажется, человек осмысленно себе ник придумывает, не факт, что с болонкой связанный smile.gif Настрой себя на другую ассоциацию- нуу, например.."баланс"! cheer.gif

Balanco, спокойствие, только спокойствие @ Карлсон smile.gif
toymax 22 ноя 2016 в 11:32
0
Цитата (Belana @ 22.11.2016 - 13:35)
например.."баланс"

Тогда уж Banco Neapolitano
Всегда должна быть загадочность.
Но не баланс.
Если баланс, то тогда уж
New Balance

Тут видите в чем как - на некоторых общепризнанных форумах ники менять разрешают. На ЯПе сурово нет. И ничего уже не сделать. Вот как родился и кем то стал, - так и тут так же назвался и навсегда стал.

Вот уже трижды подумал - А если бы у Дрюона была именно Баланка. А она вполне могла бы. Мешанина путей настоящее имя выведет вперед

Старый добрый Ганс
Вытащил во двор ракеты Lans
Сделал бабмс-бамс-бамс
И устроил дома данс

Это сообщение отредактировал toymax - 22 ноя 2016 в 11:52
toymax 22 ноя 2016 в 16:29
2
Стезя у меня такая, написать все так, что бы не так поняли
Есть шрифты Бройля, а если шрифты с зеркалом. Может там бы все
Как можно написать про лучше вам, если сами не как я?
Тут вообще в свет выходит важность
И неизвестно у кого она какая.

toymax 22 ноя 2016 в 21:51
3
Пью я вот и так пишу
А на самом деле
Лазю в ЯПе приношу
То что не сумели
Жизнь бурлит настолько так
Написать не им там
Слезы жизни, мой чердак
Как же все наивно

Yoy 22 ноя 2016 в 23:08
   •  На сайте 13 лет
13
toymax ...нуууу, как бы, вот, э-эээ, мммм
Если отождествить сумму всех абстракций ассоциаций и обобщить понятие, одновременно складывая ассоциативную абстрактную совокупность признаков, то сконцентрировав определение, мне видится такая картина:
Мальтийская болонка на качелях, держит весы на которых лежит балансовый отчет.

кажись написал понятным для Вадима языком. smile.gif

Пысы: мальтийская, потому, что рыжая... cheer.gif

Это сообщение отредактировал Yoy - 22 ноя 2016 в 23:15
Oracle 23 ноя 2016 в 05:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Yoy @ 22.11.2016 - 23:08)
toymax ...нуууу, как бы, вот, э-эээ, мммм
Если отождествить сумму всех абстракций ассоциаций и обобщить понятие, одновременно складывая ассоциативную абстрактную совокупность признаков, то сконцентрировав определение, мне видится такая картина:
Мальтийская болонка на качелях, держит весы на которых лежит балансовый отчет.

кажись написал понятным для Вадима языком. smile.gif

Пысы: мальтийская, потому, что рыжая... cheer.gif

Началось в деревне утро.... sm_biggrin.gif
Yoy 23 ноя 2016 в 06:34
   •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Bаlanco @ 21.11.2016 - 04:26)
Вязать хочу научиться по настоящему, а не только шарфики. Только как обычно , начинаю что-то а потом забрасываю, терпения не хватает.

oduvan84

У меня появилась идея друзья, а давайте сделаем филиал Деревенской Америке на вайбере? Присылайте мне в личку свои номера телефонов, я всех добавлю если идея вам интересна. Попробуем новый формат общения? Как вы на это смотрите?

Здравствуйте!!
Смотрю с интересом, smile.gif
Мне как раз нужен шарфик.
Длинной примерно метр и шириной 7 - 8 см
Вязанный накидной петлей (или другим способом) из медного литцендрата 10х0.07.
Длинна провода в шарфике должна соответствовать электрическому сопротивлению 2.5 - 3 Ома ( где то 12 -13 метров)

Какое будет Ваше положительное решение?
Oracle 23 ноя 2016 в 14:52
8
Цитата (Yoy @ 23.11.2016 - 06:34)
Цитата (Bаlanco @ 21.11.2016 - 04:26)
Вязать хочу научиться по настоящему, а не только шарфики. Только как обычно , начинаю что-то а потом забрасываю, терпения не хватает.

oduvan84

У меня появилась идея друзья, а давайте сделаем филиал Деревенской Америке на вайбере? Присылайте мне в личку свои номера телефонов, я всех добавлю если идея вам интересна. Попробуем новый формат общения? Как вы на это смотрите?

Здравствуйте!!
Смотрю с интересом, smile.gif
Мне как раз нужен шарфик.
Длинной примерно метр и шириной 7 - 8 см
Вязанный накидной петлей (или другим способом) из медного литцендрата 10х0.07.
Длинна провода в шарфике должна соответствовать электрическому сопротивлению 2.5 - 3 Ома ( где то 12 -13 метров)

Какое будет Ваше положительное решение?

Амазон вам в помощь lol.gif
odissey85 23 ноя 2016 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
14
Всем привет!

Не знаю, зайдет ли автор еще раз в эту тему, и увидит ли мое сообщение...

Maverick00, спасибо Вам за интереснейшие, душевные темы! Перечитал все 3 (убил 2 недели свободного времени smile.gif ).
С интересом читал Ваши рассказы о повседневной жизни. Все как-то по доброму, душевно. Читая про подготовку Сашки к поступлению в универ, переживал и надеялся, что дойду до той странице где Вы сообщите радостную весть, что ее приняли в Гарвард. Но судьба распорядилась немного иначе, может это и к лучшему.
Просматривая фото, вижу как сильно изменились, повзрослели Ваши детки с момента первого поста. Вот только самого автора увидеть не удалось, не считая фото в костюме и очках cool.gif, и вдалеке у памятника.
Посему делаю вывод: Автор-секретный агент )))
Может я что-то пропустил, но я так и не увидел рассказ или ответ на вопрос от многих "Кем Вы работаете?" ))).
Заметки про всякие вкусняшки, мясные, рыбные и прочие блюда- это что-то. Слюна текла, живот предательски урчал)) Было бы замечательно увидеть отдельную тему про Ваши кулинарные ништячки up.gif .

Отдельный респект LukaM , за его "В мире животных" ))
янетакоторая 23 ноя 2016 в 16:46
нет статуса  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (odissey85 @ 23.11.2016 - 18:06)
Всем привет!

Не знаю, зайдет ли автор еще раз в эту тему, и увидит ли мое сообщение...

здрааааасьте.....а куда он от нас денется-то????))) все давно уже Петровича в лицо знают, где-то Вы точно пропустили, и кем работает ...догадываемся)))
Belana 23 ноя 2016 в 16:53
11
odissey85
Цитата
Посему делаю вывод: Автор-секретный агент )))

автор обязательно к нам еще не раз вернется smile.gif . Так что далеко не уходите

А фотография его была в первой теме, и во второй тоже smile.gif.И видео есть с испытанием ружья банкометательного moderator.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Belana - 23 ноя 2016 в 16:55
Allochka5 23 ноя 2016 в 17:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Привет всем!
ЖанаЮрича , очень красивая салфетка и потрясающая точность вырезки! Но все-таки мне больше нравятся твои вырезки -картинки со смыслом, (кошка, например)

Yoy , а зачем такой шарфик? Шею экранировать от излучений?

янетакоторая , хорошие фотки, лес, грибы и девушка среди деревьев. Грибы я очень люблю, собирать и есть. Чистить не очень люблю, но что ж. Помню, в детстве, я думала, что самое вкусное на свете, и решала, что это жареные грибы, они вкуснее, чем черная икра или шоколад. Лес светлый на фото, так и хочется там побродить. И ты симпатичная, на свою аватарку похожа.

Маверик, да, следующая среда ок, и время тоже ок. Там в центре открывается во вторник какое то большое заведение под названием Eataly, можно будет заглянуть посмотреть, что это. Italian marketplace with cafes and restaurants
Oracle 24 ноя 2016 в 03:24
11
Вот такое чудо расцветает каждый год к концу ноября. Как раз на Thanksgiving

Деревенская Америка - 3

Это сообщение отредактировал Oracle - 24 ноя 2016 в 03:24
Oracle 24 ноя 2016 в 03:26
12
Живет перед окном, я его перетащила на столик, что бы сфоткать

Деревенская Америка - 3
Oracle 24 ноя 2016 в 03:27
11
ну и отдельный цветочек

Деревенская Америка - 3
янетакоторая 24 ноя 2016 в 04:25
нет статуса  •  На сайте 14 лет
7
Allochka5 спасибо, Аллочка, прям засмущала)))
Belana 24 ноя 2016 в 06:15
9
Всем здравствуйте!

Представляете, наши дети тоже знают про День благодарения! Вот это да!

Цитата (Oracle @ 24.11.2016 - 03:24)
Вот такое чудо расцветает каждый год к концу ноября. Как раз на Thanksgiving

потрясающей красоты цветок! Загляденье!

Это сообщение отредактировал Belana - 24 ноя 2016 в 06:16
ЖанаЮрича 24 ноя 2016 в 07:53
Бумагофея  •  На сайте 9 лет
9
Oracle
Цитата
Вот такое чудо расцветает каждый год к концу ноября
декабрист называется, потому что в декабре цветет)))
Maverick00 автор 24 ноя 2016 в 07:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Прошу прощения, что не смог всем ответить, да и в теме отметиться в последнее время!

Работа + зубы заели!!! Каждую неделю приходится отпрашиваться на пару часов минимум, чтобы кому-то зубы сделать.

Про потраченные деньги вообще молчу. smile.gif

Босой

Ой! smile.gif Вы знаете, понятия не имею, что мы в студенческие времена морозили!!

Ссылка бы на изначальный пост помогла безусловно, но я что-то не припомню, что специально клали в морозилку перед вечеринками. smile.gif

Разве что виноград морозили, чтобы в бокалы с вином вместо льда засыпать - и холод отдаёт, и вино не разбавляет, к тому же слопать можно. smile.gif
karumburum 24 ноя 2016 в 08:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (Maverick00 @ 9.11.2016 - 08:57)
Клинтон выиграла Неваду (вот жеж пьяницы и укурки!!:-) )

Вот что я давно забываю у вас спросить. Замечено, что в Америке существуют штампы, шаблоны восприятия через регион (штат) проживания. С чем это связано и если можно, то не могли бы вы кратко набросать эти сетеотипы?

Так почему Невада - пьяницы и укурки?))
Maverick00 автор 24 ноя 2016 в 08:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (karumburum @ 24.11.2016 - 08:06)
Цитата (Maverick00 @ 9.11.2016 - 08:57)
Клинтон выиграла Неваду (вот жеж пьяницы и укурки!!:-) )

Вот что я давно забываю у вас спросить. Замечено, что в Америке существуют штампы, шаблоны восприятия через регион (штат) проживания. С чем это связано и если можно, то не могли бы вы кратко набросать эти сетеотипы?

Так почему Невада - пьяницы и укурки?))

Здравствуйте!

По моему мнению, безусловно, штаты очень сильно различаются - и это хорошо, ведь США - это союз _независимых государств_, живущих вместе.

Да, есть какие-то шаблоны, популярные в медийном пространстве, о тех людях, кто живёт у побережья.

Но последние результаты голосования, как мне кажется, точку на этих шаблонах поставили.

Разумеется не окончательную - американскую политику клонит то в одну, то в другую сторону, и это хорошо, по моему мнению - в итоге кривая вывезет!!

Ну а почему Невада - пьяницы и укурки - потому что подавляющее большинство народа на улице в Лас Вегасе - пьяные и укуренные. smile.gif В усмерть! smile.gif
Bandini 24 ноя 2016 в 08:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
Всем привет!

Bаlanco
Я, пожалуй, поддержу идею, если большинство будет "ЗА". Было бы интересно в реальном времени делиться новостями и фотографиями.

А на предмет анонимности можно поразмыслить и поискать приложение, которое скрывает данные чуть лучше, чем распространённые месенджеры.

Oracle
Вот это да! А наш не цветёт, от слова "совсем" cry.gif

У нас мороз и солнце. Не -33, как в Антарктиде у Ларисы , конечно biggrin.gif Но засыпало нас даже больше, чем прошлой зимой, хотя ещё ноябрь

Деревенская Америка - 3
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 259 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 257  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх