Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Allochka5 10 мая 2013 в 04:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Всех с праздником!
Maverick, талантливые у тебя девушки! Здорово, отличные картины!
У меня дочка тоже рисовала, в детсве, приняли ее в художественную школу. Но потом пришлось выбирать между magnet school и художественной, так она и постепенно и забросила практически, только для друзей смешные картинки
янетакоторая 10 мая 2013 в 05:58
нет статуса  •  На сайте 14 лет
6
Привет всем, ребята, с прошедшим Днем победы!!! Maverick, картины и правда здоровские!!!! Девчонки у тебя - умницы... и у меня дочь рисовала в детстве, закончила 2 класса художественной школы и сказала: "Я не буду больше здесь учиться, т.к. не хочу рисовать по заданию, а только для души".... свободный художник, блин... сейчас ни по заданию, ни для души, вообще никак...но картины есть, тоже доберусь пофотаю, только они все без рамок...
Ларус 10 мая 2013 в 14:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Всех с прошедшим великим праздником Днём Победы!
Извините, совсем нет времени,т.к. не дома, успеваю просматривать только.По приезде посмотрю основательно. cool.gif
Рисунки впечатлили, особенно глаза на столешнице - здорово! bravo.gif
Дочь в детстве рисовала неплохо, но потом забросила, видимо не её.

Это сообщение отредактировал Ларус - 10 мая 2013 в 14:10
RedFoxPro 10 мая 2013 в 18:14
Лисы спасут мир  •  На сайте 13 лет
5
Порепортажил 9 мая вот.

Круговые панорамы: начало шествия, середина пути, торжество на специально обученном месте, вон там вдали под дулом танка глава города речь толкает. А это пикник в бывшем городском парке, на заднем плане остатки поваленных смерчем осенью 2009 г. деревьев. Зато дров много.

Ещё есть обычный фотоотчёт.

Прошу пардона, что ссылками, не будем уж тему засорять.
RedFoxPro 10 мая 2013 в 18:15
6
Пара превьюшек панорам

Деревенская Америка
Allochka5 10 мая 2013 в 20:15
5
RedFoxPro, хорошие фото, человеческие такие. У меня один дед воевал, один в этп время в воркуте.. оба давно умерли
А здесь в америке ну никаких парадов.. т.е. есть что то, что называется "парад", но мало отношения к воинским делам. Впрочем, был тут недавно в соседнем городе парад НАТО

Деревенская Америка
Allochka5 10 мая 2013 в 20:20
4
представители разных стран

Деревенская Америка
Allochka5 10 мая 2013 в 20:21
4
военные

Деревенская Америка
Allochka5 10 мая 2013 в 20:22
4
и не военные

Деревенская Америка
янетакоторая 10 мая 2013 в 20:35
нет статуса  •  На сайте 14 лет
3
чего то не получается сегодня фотки вставить(((((

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 10 мая 2013 в 20:58
RedFoxPro 11 мая 2013 в 07:29
5
Всё, 9 мая была демо-версия лета. С утра пошёл дождь, а потом снег, блин.

Полноразмер

Деревенская Америка
Slaw 11 мая 2013 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Лето было жарким, но коротким... javascript:emoticon(':brake:')
balex 11 мая 2013 в 13:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Здравствуйте.
Yoy
Цитата
Нигде не дрессировали. Воспитывался строго. К детям относится очень дружелюбно. Хотя говорят, что порода серьезная.

Мне кажется,что любая собака(если психика в порядке)относиться к детям дружелюбно.У нас тоже,уже пожилой "кавказец" был добровольной нянькой для малышки.Следил за ней пока она ползала,да и первый раз пошла она держась за собаку.
Я тогда впервые увидел как собаки плачут. smile.gif
4Lolz
Цитата
У народа в Коннектикуте своя религия или извращённое хобби.

Не-не,это международная забава! У нас тоже самое.Как наступает пятница,так сразу перекрывают дорогу,из 6 полос делают 2,и развлекаются.У нас в окно хорошо видно до 2х ночи жёлтая река течёт из города,а в воскресение красная в город.
Maverick00
Здорово как!По моему,отличные картины.Особенно мне понравились,картины жены (не знаю как называются),большая где лошадь,осенняя,и Тобик.Хотя я тот ещё ценитель smile.gif
У меня жена тоже рисовала,окончила художественную школу с медалью,и.... всё.Теперь только вспоминает.
RedFoxPro
Отличные фотографии спасибо.Вот они настоящие супер герои,а не та фигня в красных трусах!!!
Сейчас подумал-Наши дети,это наверное последнее поколение которое увидит живых,настоящих героев.Жалко!
Allochka5
Цитата
А здесь в америке ну никаких парадов.. т.е. есть что то, что называется "парад", но мало отношения к воинским делам.

Просто мои мысли (не хочу никого обидеть)
Если Страна может гордится своим военными прошлым-то она проводит военный парад.Если гордиться нечем-то проводиться гей парад. smile.gif
Yoy 11 мая 2013 в 19:25
   •  На сайте 13 лет
2
Добра всем !
Не жалею, что ныряю в этот пост ))
Делаю для себя открытия.
Никогда бы не подумал, что наши люди живя на "ПМЖ" могут творить подобное.
Ну ладно сами картины пишут, так и дети туда же!
А как же "мир наживы и чистогана"? why.gif?
Еще больше зауважал ТСа и его близких.
ПыСы: Ваня! не подведи семью. Срочно записывайся в какой нибудь авиамодельный кружок! Думаю футболу мешать не будет.smile.gif
Ларус 11 мая 2013 в 19:28
5
Всем здравствуйте!
Наконец-то я дома. cool.gif
фото Allochki5 очень интересные, настроение позитивное такое создают, так что и на вашем параде всё замечательно.
RedFoxPro
понравилось, что фото и портреты участников войны вынесли, видимо члены семьи.Тоже, получается, в параде участие приняли.
Попробую такую идею показать в совет ветеранов, пусть и у нас в городе так будет.Спасибо. agree.gif
Качественные фото у вас, на мой взгляд, радуют и всегда смотрю с большим интересом.
Yoy
Было время когда у меня жила французская бульдожка.Она довольно сильно ревновала к внучке, тогда ещё крошечной совсем.Постелю пелёночку на кровать, чтобы положить внучку, как тут же Джуди(собака),ложилась на эту пелёнку.Прямо наказание какое-то.А если ребёнок спит не в своей кроватке, обязательно норовит рядом пристроиться и поспать, да ещё и похрапывает в ухо. smile.gif
Больше ни в чём "криминальном" замечена не была, ни разу никого не покусала.

Есть ещё новость: после 8 лет совместной жизни, дочь и зять решили узаконить свои отношения, т.к. ждём пополнения в семействе. smile.gif

Добавлено в 19:31
Цитата
Всё, 9 мая была демо-версия лета. С утра пошёл дождь, а потом снег, блин.

о как! Чтобы помнили о зиме и не расслаблялись?
Yoy 11 мая 2013 в 19:34
   •  На сайте 13 лет
3
Ларус
НАши поздравления!
mavjik 11 мая 2013 в 21:12
читатель  •  На сайте 14 лет
2
Ларус
Поздравляю, Ларис! Дети-это здорово. Приятных забот-хлопот тебе!)))

Это сообщение отредактировал mavjik - 11 мая 2013 в 21:13
Ларус 11 мая 2013 в 21:16
3
Yoy
mavjik

спасибо!
val32 11 мая 2013 в 22:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Всем привет, большое спасибо за тему! читал с удовольствием больше месяца :) ну да хватит банальностей, у меня вопрос скорее к заокеанским друзьям :) -
в России сейчас идет тв-шоу "Один в один", аналог американского "your face sounds familiar", так вот нигде не могу найти именно записи вашего оригинального шоу :( только рекламный ролик
Может есть какие то сайты у вас, где можно скачать/посмотреть записи? может аналог наших торрентов... Или в США такие вещи строго караются и найти записи передачи нереально? :)
Allochka5 12 мая 2013 в 04:17
3
val32, не знаю я такого шоу. Но спросила у Google. Google ответил мне, есть такое, греческая версия испанокого reality show, 12 эпизодов, в америке и UK покажут летом, а сейчас можно на youtube но по гречески..

"аналог наших торрентов". русское такое слово торрент
serik69 12 мая 2013 в 18:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Maverick00 и если возможно киньте ссылку на свой пост про оружие.
Allochka5 13 мая 2013 в 02:42
3
Доехала я сегодня до океана, несколько фоток

Деревенская Америка
Allochka5 13 мая 2013 в 02:43
4
набережная

Деревенская Америка
Allochka5 13 мая 2013 в 02:46
4
купаются, но мало, в основном дети

Деревенская Америка
Allochka5 13 мая 2013 в 02:49
3
пальмам у нас все таки холодно, но они выживают. вид у них несколько потрепанный после зимы.

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Allochka5 - 13 мая 2013 в 02:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 860 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх