Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 автор 4 июн 2013 в 00:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
В жару около магазинчиков выставляют миски с водой, чтобы проходящие собаки могли попить (я уже это показывал раньше, но всегда мне это очень нравится, и я фотографирую) smile.gif

Деревенская Америка
Бар на улице.

Деревенская Америка
Прямо на улице могут сделать массаж (между прочим, часто вижу, что кому-то массаж делают в подобных местах. Я бы никогда не пошёл - да ну, у всех на виду, стыдно как-то. Да и вообще, зачем массаж? smile.gif )

Деревенская Америка
Помимо всяких баров-ресторанов-магазинчиков на этой улице очень много всяких картинных галерей. Я, ребята, не знаток. Но вот специально сфотографировал.

Нижняя справа стоит....... 750 долларов!! Сколько???? smile.gif

Деревенская Америка
Пожарные проезжали куда-то по своим пожарным делам. Сфотографировать этот автомобиль было нужно обязательно. smile.gif

Деревенская Америка
Он же.

Деревенская Америка
Улица эта вдоль берега идёт, океан прямо тут, за домами.

Деревенская Америка
Народ отдыхает. smile.gif

Добавлено в 01:02
Эхх, не вижу своих постов, что-то не работает. Знаю, что они потом появляются вдруг, но трудно так рассказывать и показывать. smile.gif Поэтому пока закруглюсь, когда заработает - продолжу. Тем более мне пора ужин готовить. smile.gif

Деревенская Америка
О, появились. Потихоньку буду показывать, отрываясь на борщ. smile.gif

Ну, коль скоро проживают там всякие нетрадиционно ориентированные люди, то и реклама кое-где проскакивает специфическая.

Деревенская Америка
Вот такие отели в домах, с диванами на улице. Часто это так называемые Bed and Breakfast, прямо как в "Острове Сокровищ" у Джима smile.gif. Т. е. это частный дом, в котором много комнат, и хозяева часть комнат сдают постояльцам, а в другой части живут сами (обычно или на отдельном этаже, или вообще в другой части здания с отдельным входом). Хозяйка гостям готовит - скажем, завтрак в 7 утра, спускаешься на завтрак, за большой стол, хозяйка разносит еду smile.gif

Деревенская Америка
Полицейский автомобиль. smile.gif

Деревенская Америка
Вот пример детского меню в ресторане. Порадовала половина лобстера с картошкой фри, соком и мороженым за 10 долларов. Дешево! smile.gif

Вообще пообедать не очень дорого здесь, даже в таком из себя вычурном ресторане. Я, надо сказать, сфотографировал и взрослое меню, но фотография не получилась, смазал, не разобрать ничего. :) Ну, грубо говоря, от 10 до 20 долларов, нормальный вкусный обед. Лобстеры по 11 долларов за штуку. Это без выпивки, разумеется, только за еду.

Добавлено в 01:32
Отойду, друзья, пора капусту закидывать! smile.gif

Деревенская Америка
Поужинали! Так что продолжу. smile.gif

Я писал про это место в прошлом году, рестораны нам не нужны, так как знаем мы тут одно местечко, где продаются просто необыкновенно вкусные хот доги! smile.gif Это уже как традиция - мороженое сначала, потом погулять, потом именно эти хот доги. smile.gif

Деревенская Америка
И здесь из года в год работает вот эта бабушка. Всегда приятно её видеть. smile.gif

Деревенская Америка
Тут мы когда-то впервые попробовали хот дог с tartar соусом. Они его делают сами, вкуснющиииий!!! smile.gif Вон он, в банке. smile.gif

Деревенская Америка
Все комментарии:
Allochka5 4 июн 2013 в 02:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Про то, что люди ходят босиком. На магазинах и ресторанах иногда такая табличка: "No shoes, no shirt, no service." - если не в обуви или без рубашки, не обслужим. Про наличие штанов ничего не говорится впрочем
Maverick00 автор 4 июн 2013 в 02:34
7

На эти выходные у нас так нормально недиетически вышло попитаться. smile.gif Результат сегодня показали весы сразу же (после неск. пив, этих хот догов, бараньей ноги, я ещё не рассказывал про субботнее мясо, тоже покажу как-нибудь) smile.gif

Поэтому сегодня без всяких изысков, супчик овощной, яйцо, овощи. smile.gif Как назло дождина весь день, так бы я хоть пробежался, но неохота уж очень. smile.gif

Добавлено в 02:35
Цитата (Allochka5 @ 4.06.2013 - 03:32)
Про то, что люди ходят босиком. На магазинах и ресторанах иногда такая табличка: "No shoes, no shirt, no service." - если не в обуви или без рубашки, не обслужим. Про наличие штанов ничего не говорится впрочем

Ага!! smile.gif Значит можно без портков! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 4 июн 2013 в 02:37
6
Ну, просто сфотографировал, пока отдувался от этого хот дога. smile.gif Порт прямо рядом.

Деревенская Америка
Allochka5 4 июн 2013 в 02:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Maverick, вот у Кэйп кода есть две стороны, обращенная к океану, и к материку. Чем они отличаются, по пляжам, песку, цвету воды, или одинаково?
Maverick00 автор 4 июн 2013 в 02:39
5
Потом мы уже пошли к машине. С парковкой обстоит дело так - первые два часа - 6 долларов, а потом по 2 доллара за каждый дополнительный час. У нас на всё ушло около 1:45, так что пошли, чтобы не платить лишнего, тем более что поделали уже всё, что обычно делаем здесь. smile.gif

По дороге, спецом для ЯПа, сфотографировал известного кота. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 4 июн 2013 в 02:45
6
Цитата (Allochka5 @ 4.06.2013 - 03:37)
Maverick, вот у Кэйп кода есть две стороны, обращенная к океану, и к материку. Чем они отличаются, по пляжам, песку, цвету воды, или одинаково?

А я писал, вроде, об этом. smile.gif Хотя страниц уже столько, что я сам не помню, что писал, а что нет. smile.gif

Очень разные стороны. Та, которая обращена к океану - там Гольфстрим, теплее вода намного. И, обычно, мутнее - всякие водоросли, медузы большие, мечехвосты, кстати, только на той стороне, во всяком случае на северной я не видел никогда.

Рыбы совсем другие, на рыбалку за рыбкой, называемой scup, стоит ездить только на южный берег.

На севере - чёрный окунь, бычки морские, треска. На севере вода холодная, но очень прозрачная, я недавно фото и видео показывал - так это на севере. Покажу для сравнения на юге, когда поедем туда купаться. smile.gif

Разница существенная.
Maverick00 автор 4 июн 2013 в 02:47
5
Там же в магазине футболок всякие разные другие футболки, ну, понятно, тут я I love lesbians фотографировал. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 4 июн 2013 в 02:48
5
Во как машину свою кто-то раскрасил. smile.gif

Добавлено в 02:49
Сейчас попробую загрузить несколько видюшек.

Деревенская Америка
Maverick00 автор 4 июн 2013 в 02:52
5
Это снято по пути в Provincetown. Каждые выходные летом, всегда, полиция штата устраивает именно в этом месте ловлю туристов, кто торопится поскорее добраться на отдых.

Место это мы знаем, поэтому специально включил фотоаппарат, посмотреть, будут ли стоять. Ехал сам, разумеется, с правильной скоростью, точно по знаку. smile.gif

Maverick00 автор 4 июн 2013 в 03:00
5
А это, наоборот, на обратном пути уже. Я показывал станцию Маркони уже. Ухх, ребята, зима была с большими штормами, станцию практически всю смыло. Она стоит на огромном песчаном обрыве (если присмотритесь, там на пляже внизу девушка ходит, чтобы были масштабы понятны и высота этой дюны).

Тут же видна асфальтовая дорожка, по которой ещё в прошлом году можно было ходить. А сейчас она упирается в обрыв, всё упало вниз и смылось в океан.

Думаю, метров 20 дюны точно смыло, если не больше.

А вообще здесь очень красиво, шиповник цветет. Когда смотришь с такой высоты на океан, видно, что Земля круглая. Люблю это место очень, жалко будет, если совсем смоет станцию. Ванёк тоже расстроился. Сегодня весь день читал про beach erosion, и как с этим бороться. А как на таких просторах - да никак, к сожалению.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 861 027
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  183 184 185  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх