Как съездить в Китай без визы и вернуться живым

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stapleton 29 янв 2015 в 12:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я так понимаю, что без визы нельзя даже выбраться с этого острова, на котором нет ни хуя? Это ведь даже и не весь Хуйхэ, а только крошечный его кусочек

gangster112 29 янв 2015 в 12:43
хозяин  •  На сайте 11 лет
0
Без визы в Китай можно, но находиться там можно не более 72 часов. И если это транзит. То есть к примеру ты едешь в Шанхай, тусишь там 2-3 дня потом летишь в Гонконг и не выходя из аэропорта ГОНКОНГА летишь обратно в Россию.
sanya61 29 янв 2015 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (nikom1 @ 29.01.2015 - 11:25)

Автор: Alexander Belenkiy
macos lovejournal

Спасибо, интересно очень!

мне вот думаеться, что когда жители Благовещенска смтрят на ту сторону, весь патриотизм пропадает и хочется жить в высотках Китайских... прискорбно.
sidedy 29 янв 2015 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
6
Однако тут появились соратники местного депутата и владельца порта.Счас они нам наговорят о неоднозначности проблемы.Знаем,слышим это уже 20 лет.Тормозят строительства моста,лоббируют это на всех уровнях власти, а Хабаровск решил эту проблему очень просто,совместно построив мост на Большой Уссурийский остров.И кто теперь имеет большую возможность связей с Китаем? А Амурке большой фигвам.
sanya61 29 янв 2015 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (nikom1 @ 29.01.2015 - 11:25)

Автор: Alexander Belenkiy
macos lovejournal

Спасибо, интересно очень!

мне вот думается, что когда жители Благовещенска смотрят на ту сторону, весь патриотизм пропадает и хочется жить в высотках Китайских... прискорбно.
sidedy 29 янв 2015 в 12:47
2
Насчет зависти... Очень многие из области приобретают там квартиры(долгосрочная аренда,так как с собственностью иностранцам там тяжело),периодически выезжая через речку.чтобы соблюсти формальности

Добавлено в 12:50
А зависти нет.Побеседуйте с китайцами и попробуйте на себя перевести их образ жизни. Уходить на работу в 5 часов утра и возвращаться домой в 2 ночи.И так без отпусков и отдыха, в надежде ,что уж дети будут жить как надо
MaxwellHouse 29 янв 2015 в 12:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
"Андрей банк" и "Развевается красный водка" gigi.gif
Ktulha 29 янв 2015 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
9
Объявление в Хэйхэ brake.gif

Stapleton 29 янв 2015 в 12:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (sidedy @ 29.01.2015 - 12:47)
Уходить на работу в 5 часов утра и возвращаться домой в 2 ночи.

Так не бывает, не надо утрировать
Ktulha 29 янв 2015 в 12:56
0
Полиция Хэйхэ cheer.gif

sidedy 29 янв 2015 в 12:56
1
И попросите рикшу отвести Вас в старый ХХ,зайдите там в любую фанзу и представьте,как на 7 квадратах ютилась семья из 10 человек всего лишь25 лет назад.И напроситесь к нему в гости в квартиру в 150 кв ,которую он получил от государства за желание переселиться.Кстати,видел там и таких,которые отказались от коммуналки
ruyten 29 янв 2015 в 12:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
Андрей Банк - самый годный меняла валюты.
Ну и да, ТС очень поверхностно описал многое.
sidedy 29 янв 2015 в 13:01
1
Stapleton, я не утрирую.Ездил туда не по магазинам шататься, а общался с просты ми работягами,которые всего лишь хотели,допустим заработать на взятку.чтобы сына взяли в армию или уехать жить на юг Китая.Климат то у нас один,ядренный
AFA 29 янв 2015 в 13:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
допустим заработать на взятку.чтобы сына взяли в армию

Cколько? Вот не слышал. Знаю, что в Военное училище конкурс 1380 человек на место и это после медкомиссии, где 90% отсеивают.
sidedy 29 янв 2015 в 13:08
2
ruyten Андрей,который на Островах?.Помню,в первый раз где-то мне всучили фальшивую 100 юань,а я претензии предъявил ему,дескать ,при обмене он меня кинул.Так он подробно мне объяснил, как отличить настоящую.просветил насчет всех хитростей подмены и доказал,что репутация ему дороже

Добавлено в 13:11
AFA, мне китаец озвучил сумму от 20 тысяч юань.Зато потом ,и в армии, и после у пацана открыты вседороги
WhoLeeGun 29 янв 2015 в 13:15
0
Цитата
Хабаровск решил эту проблему очень просто,совместно построив мост на Большой Уссурийский остров.

Ага. Для начала отдав этот остров китайцам, чтобы мост надо было не такой длинный строить.
шарикофф1981 29 янв 2015 в 13:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Дороги Супер!А у нас сука чинуши тыщу отговорок придумают -и грунт и глинистый и климат и прочее-Сталина на них нет ! moderator.gif
sidedy 29 янв 2015 в 13:16
1
Кстати,престижней армии в Китае только учитель. зарплата 5-7 тысяч и столько же пенсия.А в полиции не очень хотят работать,и зарплата маленькая и взяток не возьмешь.
illyminat 29 янв 2015 в 13:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вот мои впечатления после поездки в Благовещенск

Великая страна в которой нету нехуя!!
В центре города избушки, покосившиеся старушки.
Нет дороги, нету света, злые люди без обеда.
Через реку виден рай! И зовется он Китай.
Косоглазые рабы по настроили дворцы.
Все у них там есть и всего не перечесть.
Вот бы нашим депутатам отрубали бы лапы,
Может тоже что то б было, если сами бы не пили.
Ну со стопкой то в руке стихоплеты то мы все.
sidedy 29 янв 2015 в 13:22
3
WhoLeeGun,разберитесь вначале в вопросе о разграничении по по Амуру. И лучше с Айгунского договора начать.И если мы считаем себя цивилизованным государством, то взятые на себя обязательства нужно выполнять. Поэтому вопросы о дурости некоторых правителей следует обращать к нашей правящей элите, а не хаять соседей что чуточку умнее.
AFA 29 янв 2015 в 13:23
0
Цитата (sidedy @ 29.01.2015 - 13:16)
Кстати,престижней армии в Китае только учитель. зарплата 5-7 тысяч и столько же пенсия.А в полиции не очень хотят работать,и зарплата маленькая и взяток не возьмешь.

Да ну? А считал, что чиновник из всех "девяти тигров". Потом судьи-прокурорские.
WhoLeeGun 29 янв 2015 в 13:25
1
Цитата
Без визы в Китай можно, но находиться там можно не более 72 часов. И если это транзит. То есть к примеру ты едешь в Шанхай, тусишь там 2-3 дня потом летишь в Гонконг и не выходя из аэропорта ГОНКОНГА летишь обратно в Россию.

Что-то вы напутали теплое с мягким. Обсуждаемый здесь город Хэйхэ к программе транзитного безвизового посещения Китая никак не относится. На 72 часа вы можете остановиться без визы в некоторых китайских городах при транзитном авиаперелете (то есть вы летите из города А в один из городов: Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Чэнгду, Чунцин, Далянь, Шэньян
Гуилинь, а оттуда улетаете в город С, но никак не обратно в город А). Также в других международных аэропортах Китая, не перечисленных выше, вы можете оставаться без визы не более 24-х часов. Аэропорт Хэйхе не является международным, рейсы из России не принимает и попасть в город по этой программе невозможно. Но, просто "перейдя границу у реки" вы можете оставаться там сколь угодно долго. Благовещенские пенсионеры массово переезжали в Хэйхе - там жить было дешевле.

Добавлено в 13:26
Цитата
WhoLeeGun,разберитесь вначале в вопросе о разграничении по по Амуру.

Да уж получше вашего наверняка разбираюсь. Как хабаровчанина он меня сильно задел.
sidedy 29 янв 2015 в 13:29
1
Не, с чиновниками китайским не общался,мне своих дома хватает.Так что про жизнь их ничего не скажу.Они .однако все партийные,а простой люд не очень хочет поз знамена. Ибо стреляют их часто.
vladghost 29 янв 2015 в 13:29
0
для тех кто задается вопросом а почему не построен мост? а нужно ли средство быстрого перемещения на нашу территорию вероятного противника?
sidedy 29 янв 2015 в 13:32
2
Земляк с Хабары,я понимаю,что дачу Вашу резали по живому,но если не будет хотя бы видимости международного прав,то нужно эмигрировать с этой планеты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх