Не ходите, дети, в Африку гулять, Александр Химушин

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kisloid8000 4 фев 2015 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Мужик отчаянный. Как через шлагбаум рванул вообще улыбнуло)
ASUSTENT 4 фев 2015 в 18:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Не, в Мавританию не поеду. Там мавры.. cool.gif
jimmy70 4 фев 2015 в 18:24
Ярило  •  На сайте 11 лет
3
жесть...

Не ходите, дети, в Африку гулять
Kamillenok 4 фев 2015 в 18:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
1

Цитата
жители мусульманских стран не пользуются туалетной бумагой. Было интересно наблюдать, как мужики привычно наполняли ведерки и запирались в кабинках

ОМГ что-то к такому откровению я была не готова....а это стало действительно для меня шокирующим откровением....как теперь жить то с этой информацией dead.gif

То что увидела на фото , в целом повергло в шок. Разруха, грязь, антисанитария, нищета ....первая мысль, там можно жить ?!

Антураж и облик страны , как после апокалипсиса. Американские режиссеры тратят миллиарды чтобы на экранах нам продемонстрировали всю ,,прелесть,, хаоса , после всяких так полюбившихся ими многочисленных концов света....А зачем тратить , когда можно просто приехать туда где конец света уже давно наступил и еще прогрессирует...

А я то думала что индия плохо живет.....

Непонятно только за какие коврижки автора туда занесло. И нескромный вопрос, во сколько обошлась поездка сов семи ,удобствами,, ?!
jimgreen 4 фев 2015 в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Kamillenok
Цитата
как теперь жить то с этой информацией
ты не знала, что они еще и камнями могут подтираться? biggrin.gif
Kamillenok 4 фев 2015 в 19:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
jimgreen

Теперь знаю :D
memelender 4 фев 2015 в 19:04
0
заходим часто Мавританию рыбу сдавать...знакомые места))всё именно так и есть.Ну французкий квартал ещё более менее,а дальше полный ахтунг!!
nbt5pnn 4 фев 2015 в 19:09
3
В Индии поразило - идут пешеходы по загородной дороге. Ну идут и идут, никого не трогают. И вот вдруг один хоп!-снимает штаны и садится натурально срать. Прямо на обочине!Срать!Кусты в 20-ти метрах! Один интеллигентный индус пояснил на мое негодование - мол, быдло, что ты хочешь?Пока англичане палками пиздили, был относительный порядок. Как они ушли в 1949-м, опять все стали на дороге срать.Обезьяны,хуле...
Meandr51 4 фев 2015 в 19:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bootsmann @ 30.01.2015 - 08:18)
Правильно писАл Булгаков: Разруха- она в головах. Ну как можно жить в таком мусоре? фото 15 и 16- ну видно же, что стулья стоят, столы, люди там сидят, отдыхают. Сцука, где же они так устали, что не могут оторвать жопу и прибраться хотя бы у своего дома? Я понимаю пыль и песок- нанесет снова. Но строительный мусор и всякие бумажки- бутылки убрать можно? Нихуя! Пока белый хозяин не придет и не выпорет- нахуй надо!

Насчет разрухи в головах - правильно. Только как она там появилась? Мне почему-то кажется, что были в Мавритании и лучшие времена. Все помнят Отелло?
Вероятно на психику народов плохо действует быстрая смена экономических условий, обусловленная европейской экспансией. Раньше ведь у них не было ничего одноразового и неразлагающегося. Нередко похожую картину можно наблюдать вокруг подмосковных поселков. Причем совсем не депрессивного вида.
Что нам, немцев звать?

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 4 фев 2015 в 19:13
RUSDEN 4 фев 2015 в 19:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Ну вот скажите почему там нет пендосов со своей демократией???
Motomaniak 4 фев 2015 в 19:13
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BattlePorQ @ 4.02.2015 - 18:14)
Цитата (Aqualung @ 4.02.2015 - 18:07)
Что за машина теперь уже хрен определишь,но почему-то напоминает мне москвича 2140.

Определяется элементарно. Рено-12. Его тоже ни с чем, кроме румынской Дакии, не спутаешь. Потому что копия лицензионная )

Машина в общем-то небезызвестная, помню такие в середине 90 у нас на дорогах. Говорили, что рено, хотя были дачии. Спасибо за разъяснение.

Meandr51 4 фев 2015 в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DmitryD @ 30.01.2015 - 11:38)
Печально, что часто и у нас ситуация не лучше. Где живут, там и срут. Извините.
Кто-то окурки с балконов кидает, кто-то пакеты с мусором из окон. Если бы не дворники (удивительно, но здесь я вынужден положительно отозваться об администрации городов), то вполне возможно и у нас все так будет завалено мусором.

В Германии нередко наблюдал жуткий срач на вокзалах и некоторых улицах. Который потом быстро убирали гастеры. Из той же Африки. Парадоксы глобализации...
ASUSTENT 4 фев 2015 в 19:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Meandr51 @ 4.02.2015 - 21:17)

В Германии нередко наблюдал жуткий срач на вокзалах и некоторых улицах. Который потом быстро убирали гастеры. Из той же Африки. Парадоксы глобализации...

А срали именно коренные немцы?

Или такие же уёбки понаехавшие, за которыми потом их собратья всё это дерьмо и убирали? cool.gif
Монтажник 4 фев 2015 в 20:20
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Просто за необычный пост спасибо.
Виталке 4 фев 2015 в 20:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Автора не понимаю.Жуткая разруха,ничего интересного.Это как смотреть на кучу дерьма,и отмечать что червячки такие упитанные.Очень часто недоумеваю,откуда ИГИЛ берет заложников.В большенстве случаев заложники из вполне благополучных стран.Автору желаю не попасть в лапы всяческих фанатиков.Но если человек не хочет быть съединым львом,то в клетку с зверем он не идет.
Нектарий 4 фев 2015 в 20:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Poliwer @ 30.01.2015 - 08:12)
восемнадцать. На предпоследней, если б машина могла говорить. то её слова"Когда же я сдохну наконец".

Печальная новость. Ты не умрешь, ты-зомби!
4eburaxa 4 фев 2015 в 21:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Бывал я там, в Нуадибу. Как раз моряком. Нах нах нах... хорошо хоть "место где садится самолёт" (аэропортом это не назвать) совсем рядом с портом. И в Дахле бывал. Тоже в целом бомжатня, но дома хоть на дома похожи.

Artreds 4 фев 2015 в 21:52
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
1
Успокаивает, что автор вернулся в Россию живой, значит продолжение будет. Хороший пост, зеленю!
siberia78 4 фев 2015 в 22:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Artreds @ 4.02.2015 - 21:52)
Успокаивает, что автор вернулся в Россию живой, значит продолжение будет. Хороший пост, зеленю!

ТС не автор, а взял отсюда ТЫЦ cool.gif

Статья из первоисточника датирована 13.02.2014г! Обещанного продолжения, повествующего о цели (как выразился А.Химушин) "безумного поступка" мы тоже не узнали!

Чем закончился вояж кто-нибудь в курсе? sm_biggrin.gif
Artreds 4 фев 2015 в 22:30
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (siberia78 @ 4.02.2015 - 22:14)
Цитата (Artreds @ 4.02.2015 - 21:52)

ТС не автор, а взял отсюда ТЫЦ cool.gif

Статья из первоисточника датирована 13.02.2014г! Обещанного продолжения, повествующего о цели (как выразился А.Химушин) "безумного поступка" мы тоже не узнали!

спасибо кэп!!! bravo.gif
люмикс 5 фев 2015 в 00:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Как-то случилось быть 2 недели в Копенгагене. Приличная Европа, да?
По вечерам столичная датская молодёжь отдыхает и попутно превращает
свой город в мусорку! Особенно по выходным. Рано утром по холодку я шла в русскую церковь, а кругом плевки, окурки, недоеденные куски, пластиковые стаканы и тарелки, банки-бутылки...
Через два часа шла назад - всё убрали дворники.
DmitryD автор 5 фев 2015 в 05:16
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (siberia78 @ 5.02.2015 - 01:14)
Обещанного продолжения, повествующего о цели (как выразился А.Химушин) "безумного поступка" мы тоже не узнали!

Будет и продолжение. На днях выложу. Раз тема "зашла" и интересна, то продолжение будет обязательно.
maik2 5 фев 2015 в 06:26
0
Цитата (Poliwer @ 30.01.2015 - 09:12)
восемнадцать. На предпоследней, если б машина могла говорить. то её слова"Когда же я сдохну наконец".

Да. У автомобиля грустный взгляд.
Kiriller 5 фев 2015 в 07:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Xpomou @ 30.01.2015 - 08:19)
Отважный дядька!
Я бы в одиночку не полез в эту жопу мира, даже за деньги...

Отважный???? Да ебанутый просто. На всю голову.
Сначала такие "смелые" лезут в самую жопу, а потом, когда негры возьмут за яйца, выкуп, все дела - и начинается: "спасите! срочно самолёт МЧС! подключайте посольство! надо спасать!"
DmitryD автор 5 фев 2015 в 12:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Вот и вторую часть рассказа я выложил на ЯПе:
По Сахаре в грузовом вагоне

Всем читать продолжение и Ку 2 раза.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх