Ижевск глазами европейца

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nikom1 автор 27 июл. 2015 г. в 23:03
Лесной болван  •  На сайте 12 лет
Собор Александра Невского. В советские времена здесь был детский кинотеатр Колосс:

Ижевск глазами европейца
Сворачиваем на одну из самых старинных улиц Ижевска - ул. М.Горького. Раньше она называлась Базарная. Все дома здесь дореволюционные:

Ижевск глазами европейца
Ну вот чем не Италия? Домики цветные, красивые, яркие:

Ижевск глазами европейца
Внимание привлекло зеленое здание и обилие рекламы, вывесок на окнах и дверях. Раньше здесь был РОВД:

Ижевск глазами европейца
Итак, внимание: "Настоящее здание входит в состав объектов культурного наследия регионального значения Ансамбль купеческих зданий, 2-я половина 19-го века".
Мда, тут может в июле и снегом шандарахнуть после такого отношения к культурному наследию:

Ижевск глазами европейца
Очень, очень понравился вход в наш летний сад. А какая касса... очень красиво:

Ижевск глазами европейца
Монументальная лестница проходной завода Аксион. Пусть и советских времен, но все ухожено и чисто:

Ижевск глазами европейца
Троллейбусная остановка. Телефоны на рекламе убрал:

Ижевск глазами европейца
Старейшее здание Горького, 79. Последнее время здесь был торговый центр. Тоже не обратил бы внимание без помощи гостей. Фасад не чистили много лет. Слой пыли на почти вековой лепнине просто ужасен:

Ижевск глазами европейца
Идем дальше по тротуару, но после перехода он вдруг закончился. Осталась узкая тропинка, но нам нужно прямо. Мы почти вернулись к монументу, он в 200 метрах прямо:

Ижевск глазами европейца
Пошли. В дождь здесь ходить не рекомендую:

Ижевск глазами европейца
Слева вдоль улицы стоит позорный дом. По крайней мере так на нем написано:

Ижевск глазами европейца
Чуть дальше огромный пустырь, поросший травой, через которую уже виден монумент Дружбы Народов:

Ижевск глазами европейца
Но до него еще нужно дойти. Девушкам на каблуках можно не пробовать, хотя если на носочках..не далеко же:

Ижевск глазами европейца
65.
Вот мы и снова на площади. Если пойти вверх по ступенькам, то можно оказаться на ценральной площади Ижевска. Но мы не пойдем. Хватит мне сегодняшних рассказов о самых красивых местах Ижевска:

Ижевск глазами европейца
Все комментарии:
vihodnoy 27 июл. 2015 г. в 23:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
31
Цитата
Тут случился первый конфуз. Среди деревьев обнаружились ящики военного назначения в огромном количестве. Я не знал что ответить, сказал что скорее всего от пиротехники. На самом деле оказалось все более прозаичным

Расскажи, зачем же ящики? В чем, конфуз? Конфуз!!!??? Действительно, стыдобииииищааа!

И история про сухую грязь вообще феерична. В гейропах же такое не возможно априори.

Вообще прогулка попахивает самобичеванием. Дескать смотрите, в нашем городе есть кусочек, вылизанный до нельзя, ну а за грязь и сваи просим нас извинить.

Это сообщение отредактировал vihodnoy - 27 июл. 2015 г. в 23:20
ДжаДжа 27 июл. 2015 г. в 23:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
31
Где зоопарк?,один из лучших в России. Где музей Калашникова? Парк у Вечного огня?

Это сообщение отредактировал ДжаДжа - 27 июл. 2015 г. в 23:14
Verug7 27 июл. 2015 г. в 23:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Студентом на летних каникулах там брусчатку укладывал hi.gif
ДеДкопеНь 27 июл. 2015 г. в 23:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
53
ТС нахуя ты это тут выкладываешь? О том как(даже не "топовый!) говноблогер гуляет с якобы "гостями", и по пути расшаркивается за всё. В стиле ахеджакавой: -ПРОСТИТЕ-Е-Е! нас уродцев! ну недоросли мы до ваших высот! извините асфальт не помыли-и-и-и((((!
Очередной обсёр города очередным блоговысерашем.
gf125002 27 июл. 2015 г. в 23:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
23
Я тебе скажу очень умную вещь, только ты не обижайся. У тебя очень красивый город (по фото), я объездил пол-Европы, там хуже чем у тебя. Пусть прокатятся у себя, и обратят внимание на все вокруг.
И никогда не стыдись своего города. И вообще про дороги зачем писать, ( это обращение не имеет отношение к Сибири), и в сша и в Европе я ездил по дорогам которые аналогичные.
Week 27 июл. 2015 г. в 23:22
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
0
неоднозначно спрятано\выпячено разное.
невзирая ни на что - посту зелень.
скучаю по городу :-( а добраться никак пока не выходит.
а в церковь я в кино еще ходил :))

Это сообщение отредактировал Week - 27 июл. 2015 г. в 23:23
VCrowbar 27 июл. 2015 г. в 23:26
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ДеДкопеНь @ 27.07.2015 - 23:12)
ТС нахуя ты это тут выкладываешь? О том как(даже не "топовый!) говноблогер гуляет с якобы "гостями", и по пути расшаркивается за всё. В стиле ахеджакавой: -ПРОСТИТЕ-Е-Е! нас уродцев! ну недоросли мы до ваших высот! извините асфальт не помыли-и-и-и((((!
Очередной обсёр города очередным блоговысерашем.

а давай про эту грязь и идиотизм просто промолчим , и никто не узнает )) .
чинуш нужно шевелить для большей эффективности их работы dont.gif
Звездочет 27 июл. 2015 г. в 23:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (nikom1 @ 27.07.2015 - 22:57)
Вот здесь гости впали в нешуточный ступор. С одной стороны, это хорошо и свежо, но как это все сделано и что представлено в этих фигурах, вызвало немало споров. Вот рояль с вырезанным в ржавом корпусе портретом П.И. Чайковского:

Вот это очень даже круто! Символизм зашкаливает!
Но зашкалить он может только если "пьедестал" чистенький. А у него ржавые подтёки...
Деталь малая, а говорит обо всём.

Ижевск глазами европейца
bazoid 27 июл. 2015 г. в 23:34
уничтожить  •  На сайте 11 лет
5
вот ТС, хоть ты и ворчишь, а город у тебя красивый
dlrex 27 июл. 2015 г. в 23:40
Инженегр  •  На сайте 12 лет
3
Мда... я без иностранцев фоткал. Но тоже как-то в глаза бросалась грязь и разруха sad.gif
А маршрут почти тот же smile.gif
http://www.yaplakal.com/forum2/topic881017.html?hl=

http://www.yaplakal.com/forum3/topic881923.html?hl=
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх