В Абхазию на машине...

Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kubakh автор 11 авг 2016 в 14:33
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
Сухумкий ботанический сад

В Абхазию на машине...
Сухумкий ботанический сад

В Абхазию на машине...
Абхазский государственный драматический театр им. С.Я.Чанба

В Абхазию на машине...
Сухум

В Абхазию на машине...
Сухум

В Абхазию на машине...
Сухум

В Абхазию на машине...
Сухум

В Абхазию на машине...
Сухум

В Абхазию на машине...
Сухум, обед по расписанию ))

В Абхазию на машине...
Сухум - групповое селфи

В Абхазию на машине...
Сухум

В Абхазию на машине...
Сухум - проверяем уровень масла

В Абхазию на машине...
Сухум

В Абхазию на машине...
Сухум

В Абхазию на машине...
ДТП

На обратном пути из Сухума, не обошлось без приключений (о них ниже).

— 25.07.2016, примерно в 15 часов двигавшийся из Сухума в Гагры автомобиль "Форд", за рулём которого был местный житель, выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с машиной "Крайслер" с Питерскими номерами. В результате по касательной они зацепили автомобиль "Тойота-Камри". Водитель и пассажир "крайслера" — муж и жена — погибли до приезда скорой помощи. Двое детей, которые находились с ними в автомобиле, доставлены в больницу. Также в больнице сейчас с множественными травмами виновник аварии — водитель "форда", — рассказал источник в оперативных службах Абхазии.

В Абхазию на машине...
Это была причина моего ДТП. Образовалась пробка, я успел остановиться, белая хонда находившаяся сзади тоже, а вот Xtrail с российскими номерами и 40-м регионом не успел :(

Видео можно глянуть здесь (ничего интересного): https://www.youtube.com/watch?v=sYoGyN0gCHA (не размещаю здесь, дабы не иметь проблем с администрацией сайта)

В Абхазию на машине...
...

В Абхазию на машине...
...

В Абхазию на машине...
...

В Абхазию на машине...
Если в кратце - взял с владельцев Икса 3000 рублей и поехал дальше отдыхать. Расстроился конечно, но слава богу, что на месте хонды не оказался.

В Абхазию на машине...
Сочи

Время отпуска подходило к концу и мы, 28 июля всей толпой выдвинулись в сторону Сочи (друзья потом вернулись обратно, а мы поехали в сторону дома). Сначала заехали в Олимпийский парк

В Абхазию на машине...
Олимпийский парк

В Абхазию на машине...
Олимпийский парк

В Абхазию на машине...
Олимпийский парк

В Абхазию на машине...
Олимпийский парк

В Абхазию на машине...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх