Обогнать Америку. Большой репортаж о китайских дорогах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus автор 29 дек. 2016 г. в 14:55
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
49 Чтобы никто не стоял в очереди, китайцы нашлёпали по сотне кабинок на каждой заправке. Рота солдат одновременно писать может!

50 С умывальниками вот промашка вышла, по утрам к ним очередь из желающих почистить зубы.

51

Все комментарии:
Cav 29 дек. 2016 г. в 15:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
16
Был в Пекине два года назад...Дороги действительно классные! Да и вообще от Китая только положительные эмоции...Но внесу поправку ,у них дорожные строители , так же одни из первых коррупционеров, это со слов переводчика ... И огромные туалеты кстати , предназначены для того периода ,когда китайцы едут в праздники домой в провинции из городов, а это миллионы человек ,вот тогда то и нужны эти туалеты с большим количеством кабинок...За пост зелень!

Это сообщение отредактировал Cav - 29 дек. 2016 г. в 15:19
kotovsky 29 дек. 2016 г. в 15:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
28
Цитата (Cav @ 29.12.2016 - 16:16)
Был в Пекине два года назад...Дороги действительно классные! Да и вообще от Китая только положительные эмоции...Но внесу поправку ,у них дорожные строители , так же одни из первых коррупционеров, это со слов переводчика ... И огромные туалеты кстати , предназначены для того периода ,когда китайцы едут в праздники домой в провинции из городов, а это миллионы человек ,вот тогда то и нужны эти туалеты с большим количеством кабинок...За пост зелень!

глядя на качество (а качество в Китае очень сильно выросло), на сложность сооружений и то, в какое время они все возводят, по сравнению с нашими, их дорожники не коррупционеры, а детишки. Кто проживает в г.Колпино, г.Пушкине(С-петербург), как вам развязка на Московском шоссе?? А эту хрень 4 года пилили строили.
zajka18 29 дек. 2016 г. в 15:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Когда была в Китае, несколько лет назад, тоже поражалась как строят хайвеи на сваях. Очень круто. Причем строят не только в крупных городах, но и в дикой глуши , где лишь маленькие деревни кругом.
З.ы ехала на поезде из Москвы, через Пекин на остров Хайнань. Видела и города и деревни.
AkeIIa 29 дек. 2016 г. в 15:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Китайцы молодцы, развились очень быстро!
texnoid 29 дек. 2016 г. в 15:41
9 Мая - Праздник победы!  •  На сайте 15 лет
4
Ох нихерасебе Китай вымахал. Да что б мы все по таким дорогам ездили. Могу только порадоваться за ускоглазых братьев )))
АзъЕсмь 29 дек. 2016 г. в 15:53
:-)  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (texnoid @ 29.12.2016 - 15:41)
Ох нихерасебе Китай вымахал. Да что б мы все по таким дорогам ездили.

Это только начало по ходу... Не успеем оглянуться, как Китай позицию не хуже Омериги займет. И юань будет очень дохуя стОить.
Правильным путем они идут.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 29 дек. 2016 г. в 15:53
levvvv 29 дек. 2016 г. в 15:57
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
48
Всего лишь компартия ослабила вожжи и открыла страну для инвестиций в своё время. Грамотно и хитро. Ну и за воровство - расстреливают всё таки перманентно....
Обидно , блять.... Помню в 88 году китайцы к нам приезжали, за нашей техникой. Бедные, одетые в шинели и какие то пальтишки задрипаные. Забитые нищие люди... И сейчас. Кто нищий....
Тем кто будет пиздеть - что работать надо, как китайцы - отвечу. Знаю, видел, как они работают. Так же как и наши мужики, которые "пашут". Н и ч е м не лучше. Так что....

Это сообщение отредактировал levvvv - 29 дек. 2016 г. в 16:00
maximvihrov 29 дек. 2016 г. в 15:59
GRAMMAR NAZI  •  На сайте 14 лет
-4
Я китаец. Поверьте, тут все не так однозначно rolleyes.gif
вайзмен 29 дек. 2016 г. в 16:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
7
... а не для всеобщей ли мобилизации такие старания?
4ugunkin 29 дек. 2016 г. в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
вот бы наши долб%ебы туда съездили, может хоть немного совести появилось бы.
хотя о чем я говорю, этим мразям только расстрел поможет исправиться
CrashBandicoot 29 дек. 2016 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Ну я бы сказал что не лучше качество дорог, а более сложные инженерные решения, все-таки в омериге дороги тоже везде идеальные, а так то снимаю шляпу перед пиздоглазым гением.
УмныйЧеловек 29 дек. 2016 г. в 19:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (maximvihrov @ 29.12.2016 - 15:59)

Делитесь неоднозначностью здесь. Будет интересно почитать.
Бенгур 29 дек. 2016 г. в 19:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Да, дороги там реально классные, а что вы хотите, первая экономика мира, весь мир на китай завязан.
Turistas 29 дек. 2016 г. в 19:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
26
Я немного теряюсь - можно ли выкладывать видео с запрещенным в РФ ( а теперь и на Украине ) Зеленским, но рискну. Поучительное видео :

Данилбек 29 дек. 2016 г. в 19:44
Дефлоратор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (maximvihrov @ 29.12.2016 - 15:59)

...нихао,блять! на всякий случай!шинима хуйня,случаи всякие бывают! шей ше...
Данилбек 29 дек. 2016 г. в 19:45
Дефлоратор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (4ugunkin @ 29.12.2016 - 17:47)
вот бы наши долб%ебы туда съездили, может хоть немного совести появилось бы.
хотя о чем я говорю, этим мразям только расстрел поможет исправиться

..так эти наши долбоебы туда поедут, походят-поездют, да и купят всякой хуйни для личного пользования!! cool.gif
Спортяга 29 дек. 2016 г. в 19:53
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
А ведь когда-то мы снисходительно называли Китай младшим братом...
хартманннн 29 дек. 2016 г. в 20:06
орнитофил  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (fen498 @ 29.12.2016 - 20:55)
Записки КремлеБота. Коротко. У нас в Питере дороги будут получше. На Китай нужно смотреть самому но не как не глазами туриста. Ну или по крайней мере смотрите блогеров которые там проживают. Я бы после Питера не в одном бы из городов Китая жить бы не хотел.

Не пизди.Давеча на Пулковском чуть не убрался из за колеи с водой,глубиной см 15.А уж на КАДе что творится- аж плеваться хочется.
Dok73 29 дек. 2016 г. в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (fen498 @ 29.12.2016 - 19:55)
Записки КремлеБота. Коротко. У нас в Питере дороги будут получше. На Китай нужно смотреть самому но не как не глазами туриста. Ну или по крайней мере смотрите блогеров которые там проживают. Я бы после Питера не в одном бы из городов Китая жить бы не хотел.

Слабая попытка, но не корите себя gigi.gif
DTrump 29 дек. 2016 г. в 20:12
Ваш текущий статус  •  На сайте 9 лет
0
Мда, рад что у соседей все строится и развивается. Нам бы так
zloybublik 29 дек. 2016 г. в 20:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
15
Только недавно смотрел документалистику о Мао ...Фигура не однозначная , один отстрел воробьев чего стоит . Но , тем не менее мудрые китайцы , в свое время , не стали рушить памятники оному деятелю , спорить о том - выносить ли хрустальный гроб с останками Мао , не стали оплевывать свою историю . Они по прежнему уважают своего покойного лидера . При всем при этом -где сейчас Китай и где Россия матушка ...ИМХО , но мы , в сравнении с ними , пардон - в жопе.
И только вот не надо , тут рассказывать , про тарелку риса , за которую якобы , все это достигнуто . Можно подумать , что работяги в России за ахрененные ништяки спины гнут на нынешних ...
Пы.Сы. С наступающим всех!

Это сообщение отредактировал zloybublik - 29 дек. 2016 г. в 20:14
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28465
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх