Деревенская Америка - 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gavnishko 6 апр. 2018 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
44
Не читал твои темы вот уже 3 года, а тут попалась на глаза. Как семья? Дочка-то замуж вышла? Продолжай и дальше писать, и побольше фото.
ActionHarry 6 апр. 2018 г. в 21:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
7
О, видел тебя в Fallout 4.
Кстати, скажи как краевед - насколько точно скопированы исторические объекты ?
Maverick00 автор 6 апр. 2018 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
toymax
Привет! smile.gif Cто лет не пересекались, как дела, как мама себя чувствует?

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 6 апр. 2018 г. в 21:24
bagira82 6 апр. 2018 г. в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
36
Ну божечки ты мой! Появился таки! Создал продолжение!!!
А тут людей уже даже в утиль сливали, когда они твою тему создавали, искали тебя и продолжение)))

С появлением и продолжением!!!
антип 6 апр. 2018 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
"остались с нового года, надо снять"- как то понравилось это читать 6 апреля.Но,судя по фоткам,это февраль? biggrin.gif
Maverick00 автор 6 апр. 2018 г. в 21:24
13
Цитата (bagira82 @ 6.04.2018 - 21:23)
А тут людей уже даже в утиль сливали, когда они твою тему создавали, искали тебя и продолжение)))

Привет, спасибо большое, рад видеть!!! smile.gif
hitotsu 6 апр. 2018 г. в 21:25
Шутник  •  На сайте 8 лет
6
ахаха реднеки)
Maverick00 автор 6 апр. 2018 г. в 21:25
17
ActionHarry

Ой, нет, это был не я, так что не могу ничего сказать! smile.gif

антип

Да, фотографии начала февраля. smile.gif Но огоньки всё ещё висят. smile.gif
Resident114 6 апр. 2018 г. в 21:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Ура!Зема вернулся!Молодца!Рад чрезвычайно.А на ютуб свой ссылку поместишь?
Тиранка 6 апр. 2018 г. в 21:27
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
13
Цитата
Клюквенное поле...

Утром в передаче про как все везде здоровО(если не ошибаюсь) мельком слушала репортаж про кладовую витаминов -клюкву и способы ее выращивания и сразу вспомнила Маверика! С возвращением и рада видеть.Надеюсь,4 сезон пойдет успешно....(Фотовыставки Сашиных картин так и не дождалась)
bagira82 6 апр. 2018 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Maverick00 @ 6.04.2018 - 21:24)
Цитата (bagira82 @ 6.04.2018 - 21:23)

Привет, спасибо большое, рад видеть!!! smile.gif

Как с погодой у вас там? Снег уже сошел?
У нас все в воде, лужах и сугробах снега. Хоть и потеплело, но на лыжах люди катаются, и горнолыжка работает. Зима в этом году затяжная какая то.(((
Maverick00 автор 6 апр. 2018 г. в 21:29
23
Gavnishko
Спасибо! :) Дочка замуж не вышла, но живёт с тем же молодым человеком, снимают квартиру. В этом году она заканчивает университет, вот как раз планируем мероприятия по празднованию этого события. smile.gif

Resident114
Привет!!! Очень рад видеть!!!!! smile.gif Не, на ютуб не хочу - котлеты отдельно, мухи отдельно. smile.gif Как дела?
gadjaget 6 апр. 2018 г. в 21:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
туалет то был в электричке,после пива? biggrin.gif
Maverick00 автор 6 апр. 2018 г. в 21:32
43
Тиранка
Я тоже рад, благодарю!!! :)

bagira82
Сейчас покажу. smile.gif Вот что за окном прямо сейчас. smile.gif Они забыли весну включить!!!!! smile.gif

Деревенская Америка - 4
Maverick00 автор 6 апр. 2018 г. в 21:33
11
gadjaget
Неа, туалетов в электричках нет (во всяком случае я не видел). smile.gif Но там вагоны тоже разные, некоторые новые, некоторые старые, некоторые вообще двухэтажные. smile.gif Не знаю, но я терпел. smile.gif
zwerg 6 апр. 2018 г. в 21:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
Maverick00 я таки шо хочу узнать, гостей принимаете?
alik.gif alk.gif agree.gif biggrin.gif
Maverick00 автор 6 апр. 2018 г. в 21:35
8
zwerg
Ха! :) Периодически!!! smile.gif
gadjaget 6 апр. 2018 г. в 21:41
5
А есть ли летом осиные гнезда в сарае с дровами?Для меня больной вопрос,устал бороться,еще и жалят периодически когда за дровишками заходишь(((
Resident114 6 апр. 2018 г. в 21:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (Maverick00 @ 6.04.2018 - 21:29)
Gavnishko
Спасибо! :) Дочка замуж не вышла, но живёт с тем же молодым человеком, снимают квартиру. В этом году она заканчивает университет, вот как раз планируем мероприятия по празднованию этого события. smile.gif

Resident114
Привет!!! Очень рад видеть!!!!! smile.gif Не, на ютуб не хочу - котлеты отдельно, мухи отдельно. smile.gif Как дела?

Тружусь,инженегрю в фирме 3Д печати,ЧПУшим.А сейчас уже месяц с вирусным бронхитом на больничном,надоело лежать-сил нет.Потихоньку вот шебуршу в мастерской.
А на работе напечатано первое предсерийное пусковое устройство под 15мм флэйры.Готовим серийный выпуск в двух цветах-оранжевый и зеленый.Может,и черный.Только не такого цвета как на фото,будет армейский болотный.БО-4))).

Деревенская Америка - 4
yuriyk 6 апр. 2018 г. в 21:51
Надо еще немного потерпеть  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gavnishko @ 6.04.2018 - 21:22)
Не читал твои темы вот уже 3 года, а тут попалась на глаза. Как семья? Дочка-то замуж вышла? Продолжай и дальше писать, и побольше фото.

да, круто у вас там в Америке! афтар давай ищо фоток и текста к ним!
gadjaget 6 апр. 2018 г. в 21:52
9
Цитата
Дружище. все 3 предыдущие темы твои прочитал, они действительно интересные, и сложилось приятное представление о США (политику и прочую хуйню во внимание не беру). НО объясни по фотке ЭТО ЧТО? Это так принято в кафе?

ТС торопился на электричку,ну пролил нечаянно,не успели подбежать и подтереть за клиентом biggrin.gif
Maverick00 автор 6 апр. 2018 г. в 21:52
26
PeleMeShOk
Это я пиво разлил. smile.gif Стакан был налит до самого верха, вот и расплескал. :)

gadjaget
Здравствуйте! smile.gif В этом сарае ещё не заводились - он новый, мы его в прошлом году только построили.

А так - да, с осами постоянная проблема. Мало того, что заводятся под крышей и т. д., здесь есть ещё гадкие маленькие оски, которые называются Yellow Jacket - вот это дрянь конкретная, и живут они в гнёздах, которые выкапывают в земле. Злющие неимоверно, кусаются просто так, даже если их не тревожишь.

Я заливаю гнёзда специальной пеной, если нахожу. Вроде пока справляемся. smile.gif
Maverick00 автор 6 апр. 2018 г. в 21:55
8
Resident114
О, слушай, здорово (я про пусковое устройство, не про бронхит smile.gif ). 15мм? У нас таких ракет вроде и нет даже.

Ну а так - давай выздоравливай скорее!! :)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 249571
0 Пользователей:
Страницы: (213) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх