Три дня в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Конрад23rus автор 4 дек. 2018 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Travnick @ 4.12.2018 - 12:24)

Я медленно беру тебя за шкирку, и смачно твоим ебальником провожу несколько раз по асфальту, п

О да..Подрочи еще на эту картинку, герой, ссука, клавиатурный ))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 4 дек. 2018 г. в 13:07
Все комментарии:
Hujack 4 дек. 2018 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Конрад23rus @ 4.12.2018 - 14:21)
Hujack, я про сервис написал потому что в темах, касающихся отечественных курортов вот всегда! поднимают эту тему, поэтому и указал, без всякой задней мысли.

Так ты написал, что нет сервиса в Крыму только потому, что так пишут в темах, касающихся отечественных курортов?

Я у хаятелей крымского сервиса ещё в 2017 году пытался выспросить, что они имеют ввиду под фразой "нет сервиса". Никто не ответил. Вообще никто (за исключением крымчанина, которому не улыбнулся билетёр в аквапарке).

Не подумай, что я пытаюсь тебя подъебнуть. Хотя, конечно, таки пытаюсь, да. Но больше всё-таки хочу выяснить, какого сервиса надо тем, кто говорит, что в Крыму его нет. По-честному.
Сергеевич74 4 дек. 2018 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Конрад23rus @ 4.12.2018 - 11:13)
А это для тех, кому надоели пейзажи

А еще есть?
wub.gif
stan0766 4 дек. 2018 г. в 13:21
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Конрад23rus @ 4.12.2018 - 14:02)
Переправа, конечно, работает гоооораздо лучше, нежели при старом режиме, ржавых корыт  более нет, вместо них вполне себе новые и вместительные паромы, всех сажают-грузят очень оперативно, паром был практически под завязку.

А я говорил что моста нет!

Это сообщение отредактировал stan0766 - 4 дек. 2018 г. в 13:22

Три дня в Крыму
Конрад23rus автор 4 дек. 2018 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Hujack, если предметно, то под сервисом в курортных местах понимается некое условное соответствие звездности гостиничек.
Ну на выбор - 2,3,4...Наличие кондиционера, смена белья ежедневная, чистая душевая кабинка, тренажеры, спортинвентарь, лисапет напрокат и прочие радости бытовой жизни, включая быстрый вай-фай.
Это в моем понимании.
Что имеют в виду другие персонажи, критикующие Крым и орущие, " сервиса нет ни хера, да за такие деньги мне в Турции...и то и се, а мне не в Тунисе и то и се, и иеще и осталось" - я не знаю.
Мне лично "этот" сервис до лампочки. Я вообще могу и в палатке пожить.
Я просто написал, что в том маленьком гостевом домике - этого нет. Но я не писал, что чего-то мне не хватало или я остался недоволен чем-то.
Tutukov 4 дек. 2018 г. в 13:42
...печатает  •  На сайте 10 лет
0
а можно больше "простотака"?
Сыч 4 дек. 2018 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Фотки очень приличные, очевидно, что 2 кг аппаратуры стоят не менее 200 килорублей? А что за техника?
wed85 4 дек. 2018 г. в 13:59
IT-серфер  •  На сайте 15 лет
2
у девки в красном сколиоз не ебаться ))
NoFL 4 дек. 2018 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Никогда не понимал зачем так "замыливать" людей. И почему это стало некой нормой. Уебищно же.
MIXON1977 4 дек. 2018 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Конрад23rus @ 4.12.2018 - 11:27)
А вот и степь. На этом фото оно мне почему-то штатовские просторы напомнило, хотя там я никогда не был )

ну конечно штатовские у нас же степей по России ни где нет:

Степная зона России простирается от Черного моря до Алтая на юге страны. Визуальной северной границей является Тула, реки Кама и Белая. На юге степи доходят до Кавказских гор. Часть зоны лежит на Восточно-Европейской равнине, другая располагается на Западно-Сибирской. При движении с юга на восток степные ландшафты встречаются еще в котловинах Забайкалья. Зона степи граничит с лесостепью на севере, а также полупустынями и пустынями на юге. Природные условия на территории степи неодинаковые. Отсюда разница в составе растительного мира. В России существует 4 следующих типа степей: Горные: степные земли Кавказа покрыты многочисленными видами трав, за исключением осоковых. Луговые: занимают большую часть европейской России и Западную Сибирь. В этой ландшафтной зоне растет разнотравье и злаковые. Густой зеленый ковер оживляют яркие цветоносы. Ковыльные: степи Оренбургской области покрывают разновидности ковыля. Пустынные: перекати-поле, прутнянка и ковыль встречаются на землях Калмыкии. Растительный покров территории значительно пострадал от деятельности человека.

вот степь Оренбуржья, где я родился и вырос

Три дня в Крыму
MIXON1977 4 дек. 2018 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
вот Западная Сибирь

Три дня в Крыму
olega1970 4 дек. 2018 г. в 14:38
Вещий  •  На сайте 13 лет
0
АхYенный зум или зюк... up.gif up.gif up.gif
za4em 4 дек. 2018 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Конрад23rus @ 4.12.2018 - 11:01)
В самом начале Крымского п-ва под гор. Керчь

В самом начале п-ста х-чу сказать, что лень писать.
БуйныйОлень 4 дек. 2018 г. в 15:02
РукодельницаАнна  •  На сайте 9 лет
0
Фото красивые, особенно понравилось это:
"Бывает на мысе и плохая погода со штормящим морем и серым небом. Тоже красиво"
но объясните мне, пожалуйста, почему высветленный контур идёт по стыку горы и неба? на фото "закат" тоже такое прослеживается, когда при таком "проработанном" небе скала должна быть гораздо темней; разные выдержки и наложение в фотошопе?

Это сообщение отредактировал БуйныйОлень - 4 дек. 2018 г. в 15:03
Duonik 4 дек. 2018 г. в 15:06
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (БуйныйОлень @ 4.12.2018 - 15:02)
но объясните мне, пожалуйста, почему высветленный контур идёт по стыку горы и неба? на фото "закат" тоже такое прослеживается, когда при таком "проработанном" небе скала должна быть гораздо темней; разные выдержки и наложение в фотошопе?

Это он контраст вытягивал
БуйныйОлень 4 дек. 2018 г. в 15:49
РукодельницаАнна  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Duonik @ 4.12.2018 - 15:06)
Цитата (БуйныйОлень @ 4.12.2018 - 15:02)

Это он контраст вытягивал

так вытягивал-то всё равно в ФШ? или фильтр какой?
Glanis 4 дек. 2018 г. в 15:50
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
0
Фотографии красивые.
Amok555 4 дек. 2018 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Какие тут культурные люди собрались, однако)
Выхухолин 4 дек. 2018 г. в 16:38
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Охуенчик, запилил первый пост про крым (ох мало их и так было тут) и начал людей на хуй рассылать)) красава
DrunkMard 4 дек. 2018 г. в 16:39
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Подождите, автор ещё не все фотки в HDR конвертировал. Ещё год и появятся другие фото. А там, глядишь, и сколиоз исправят :)
ИМХО - слишком много HDR
rosemi 4 дек. 2018 г. в 17:02
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Я и не представлял, что можно из такой хуйни Крымосрач сделать с предупреждениями biggrin.gif
brakodel 4 дек. 2018 г. в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сыч @ 4.12.2018 - 13:52)
Фотки очень приличные, очевидно, что 2 кг аппаратуры стоят не менее 200 килорублей? А что за техника?

один вопрос ТС, ты на фига против солнца фотографируешь, тем более так blink.gif
Котейка 4 дек. 2018 г. в 19:36
подниматель пингвинов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (wed85 @ 4.12.2018 - 13:59)
у девки в красном сколиоз не ебаться ))

Это не сколиоз, это попытка создать природный изгиб талии в бедра, там где его нет( Смотрится конечно нелепо
teodoor 4 дек. 2018 г. в 19:52
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Отдыхал я в Курортном в 14-15 гг. ТС, а чего ж ты ничего не рассказал про Карадаг и карадагский заповедник? Удивительно красивые места.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30570
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх