На самокате 70 км или в поисках смысла.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kompozer 22.04.2019 - 08:43
Приколист
1
Тяжело далось?Наверно жёстко ?Вы смелый.Зная наших водителей, которые гоняют, это ещё и достаточно опасное мероприятие.
GoodwinXX 22.04.2019 - 08:47
Винокур одомашенный
0
Ножки устали?
Planer 22.04.2019 - 09:01
Кто здесь?
5
Шелдон Купер уже не тот
Честно говоря, я на своём большом электровеле не суюсь на трассы (да и на обычные дороги только в том случае стараюсь выезжать когда категорически нет обходных путей). А он, на минутку, 35 кг в сборе и на 29'' колёсах, не нужно каждый камень объезжать. Не рекомендую такие прогулки на самокате. И для себя опасность совсем неиллюзорная, и напрягаешь всех водителей на дороге. А в дачных массивах - красота: машин нет, дороги норм в некоторых, вокруг тишина, свежий воздух, птички поють... Или к озёрам, водохранилищам, по лесным тропам, коих в МО чуть больше, чем дохера. Те же парки, в которых я несколько раз умудрился заплутать, настолько они огромны, больше моего городка по площади в несколько раз. Лепота! cheer.gif

Это сообщение отредактировал ЯЕсть - 22.04.2019 - 09:05
А вот на хуя?! Чтобы в один непрекрасный момент попасть под колёса автомобиля и испоганить жизнь и себе и какому-то водиле? Адреналину не хватает? Или всё-таки мозгов?
ТС, ты по жизни бродяга. По себе знаю такой типаж. Сам ингла такой темой страдал. Правда когда совсем молодой был.
Шамаш 22.04.2019 - 09:48
Приколист
4
Шелдон уже не торт....

variator42 22.04.2019 - 09:55
мелкий пакостник
0
Ой да ладно. Что плохого одному?
Doff 22.04.2019 - 10:01
Приколист
1
Мне нравятся эти места, но в одиночестве там лучше не путешествовать - депрессивно.

А в Верее девчонки красивые)
3
Цитата

Ну так, а смысл-то нашёл? Или только гайку потерял? gigi.gif

Это сообщение отредактировал AllesI - 22.04.2019 - 10:02
1
Расжирел, поехал кататься на роликах, худеть) Покатавшись 3 минуты проебал колесо. В машине лежал самокат, а на тренировку я уже настроился, взял самокат и погнал тот же маршрут (около 25 км) по хорошей дорожке. Откатал, это было вечером, а утром проснулся ноги болят, коленки болят что ходить больно) Ну его нах, этот транспорт чисто с парковки до нужной точки доехать)
Тот случай когда на мопед денег не хватило?
Молодец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
За здоровую движуху - зелень!
Но по таким дорогам это, и правда, довольно опасно.

-1
Блин, понимаю на велике, но самокат...Действительно, ЗАЧЕМ?
1
Цитата (Ugresha @ 22.04.2019 - 10:18)
За здоровую движуху - зелень!
Но по таким дорогам это, и правда, довольно опасно.

и не полезно
бензиновую вонь нюхать
были бы лесные тропинки-дорожки со свежим воздухом = поняла бы
-1
Мужик.
Всю дорогу скулит как баба.
Если такой ранимый и душевно не стабильный сидел бы дома.
Читать было неприятно.
1
Классный пост , и даже не путешествием, а тем что настроением создал огромный простор для комментаторов.
Если бы написал что, всё круто, птички щебечут, машины несутся, жизнь одно удовольствие. Комментарии были бы совсем другие.
Зелень тебе ТС.
Не убежал.
Далеко то бежал Тс?
От себя не убежишь, проблемы какие или просто душевное состояние подавлено?
Лучшее бери семью, да на свежий воздух, да на шашлыки!
А вообще, когда есть о чем подумать и хочется побыть одному, то рыбалка самое то!
1
Шелдо Купер уже не тот...
а на велосипеде уложился бы в 3-4 часа.)
Автору добра, конечено,
но меня отчего-то пугают люди, которые могу махнуть из Наро-Фоминска в Можайск на самокате. Прямо жуть жуть берет.
Мне на машине лениво такое расстояние до дачи ехать, а тут на самокате...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JohnDow 22.04.2019 - 11:29
просто хороший человек
1
Я правильно понимаю что сей индивид нарушал ПДД сильно ?

1.
"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства.

2.

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.

При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части (на дорогах с разделительной полосой - по внешнему краю проезжей части).

При движении по краю проезжей части пешеходы должны идти навстречу движению транспортных средств. Лица, передвигающиеся в инвалидных колясках, ведущие мотоцикл, мопед, велосипед, в этих случаях должны следовать по ходу движения транспортных средств.
Цитата (Mahno2018 @ 22.04.2019 - 01:01)
Да ужжж...чем бы дитя не тешилось.... faceoff.gif

Ну хуле, дома на диване жрать пиво под телек занятие всяко интереснее, ога? gigi.gif

Вот колёса у самоката мне кажутся мелковаты для таких путешествий?
Тут надо не менее 20 см, а лучше вообще надувные.
Я тут у наших узкоглазых братьев видел модельку, но ценник чо-то меня совсем не возбудил, хотя как образец для самоделки вполне пойдёт.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15623
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх