Как я микижу добывал…

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meKotoff автор 17 июн 2019 в 13:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
текст суры на камне, странно почему не доделали до конца...

Как я микижу добывал…

Это сообщение отредактировал meKotoff - 17 июн 2019 в 13:33
Показываются ледники...

Как я микижу добывал…
Береза

Как я микижу добывал…
Озеро

Как я микижу добывал…
Я́блоня Си́верса (лат. Málus sievérsii) — дикоплодовый вид предгорных яблонь из Средней Азии и Казахстана.

Первое описание данного вида яблонь (1793 г.) принадлежит ботанику Иоганну Сиверсу, который встретил яблоневый лес в долине реки Урджар. В советское время много труда на изучение этой яблони приложил академик Аймак Джангалиев, ставший первым руководителем Института плодоводства и виноградарства АН КазССР. О нём даже вышел фильм “Отец яблок – Аймак Джангалиев”

Как я микижу добывал…
Ель тянь-ша́ньская, или Ель тяньша́нская, или Ель тянша́нская (лат. Picea schrenkiana subsp. tianschanica) — подвид ели Шренка, эндемик Тянь-Шаня.

Основная и естественная область распространения находится в Центральной Азии, в горных системах Тянь-Шаня и Джунгарского Алатау на территории Кыргызстана и Казахстана (Восточный Тянь-Шань, Терскей-Алатау, отроги горы Баскаркара). Произрастает на высотах 1300—3600 м над уровнем моря.

Растёт очень медленно, всего 1 метр в 5 лет. Достигает высоты 60 метров.

Как я микижу добывал…
...

Как я микижу добывал…
...

Как я микижу добывал…
...

Как я микижу добывал…
Берегите природу, мать вашу!

Как я микижу добывал…
Короче, микижу я тут не нашел. Пошли дальше! Прощаемся с Иссыкским ущельем

Как я микижу добывал…
Сука, вау, вот она микужа... Нашел, слава небесам. Но хуячит ливень...

Как я микижу добывал…
Первый пошел

Как я микижу добывал…
Второй пошел

Как я микижу добывал…
потом был третий, четвертый, пятый, шестой....

Две рыбины тут же приготовили! (скажу сразу, гриль - ну его на хуй, лучше дома самому или попросить чтобы пожарили)

Как я микижу добывал…
В общем всё, моя душенька довольна. Прощаемся окончательно с Иссыком и валим в Тургеньское ущелье. (Пока были на микужином хозяйстве, познакомился с хорошим человеком Бауржаном, который работает хирургом в центре им. Сызганова, а так как был профессиональный праздник пришлось с ним выпить, он угостил отличной жаренной микужей, которую поймал буквально 10 минут назад).

Как я микижу добывал…
Спустя 40 минут мы оказались в Тургенском ущелье и начали готовиться к подъему на Медвежий водопад. Идти всего (хехе) 1,4 километра... Но на улице льёт как из ведра, а я дебил не взял куртку.

Турген (также Тургень, каз. Түрген) — один из левых притоков реки Или. Длина реки достигает 90 километров, площадь водосбора составляет 905 км², среднегодовой расход воды в русле в среднем течении — 7,0 метров в секунду. Ныне в полноводные годы впадает в Капчагайское водохранилище. В маловодные теряется в собственном конусе выноса. Бассейн реки в свой состав включает Энбекшиказахский район, Алматинская область. Название реки имеет монгольское происхождение и означает «быстрая» (монг. Түргэн)

Как я микижу добывал…
....

Как я микижу добывал…
Началось хождение по мукам...

Камни мокрые, скользкие, острые

Как я микижу добывал…
Черные, дождь... бля... идти в лом

Как я микижу добывал…
Идём

Как я микижу добывал…
Идём

Как я микижу добывал…
Идём

Как я микижу добывал…
Нахер мне нужна была микужа, лучше бы стейки дома пожарил....

Как я микижу добывал…
Свиньи детектед

Как я микижу добывал…
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 217
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх