Во Владивосток в плацкарте. Семь дней

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazyava25 5 июн. 2020 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Вальдымар @ 05.06.2020 - 12:40)
Я хуею.
Золотая рыба, билять.

Тут 250 до Днепра на Канев хуй соберусь когда.

Ну он ж в отпуск типа, отдых у него такой) на две недели едет. Норм. С палатками, всякими прибамбасами. Пусть едет, жалко что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DrPutnik 5 июн. 2020 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ахахахахаха, я Россию на поездах: фирменный номер 1 и 2 ("Россия") 21 раз пересёк туда и обратно. Не считая самолётов.

DiterАВК 5 июн. 2020 г. в 12:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DrPutnik @ 5.06.2020 - 12:53)
Ахахахахаха, я Россию на поездах: фирменный номер 1 и 2 ("Россия") 21 раз пересёк туда и обратно. Не считая самолётов.

это ты хвастаешься или жалуешься?
kiryasp 5 июн. 2020 г. в 12:55
3
Попробуй в след раз в общем (но тот, что плацкарт по устройству). Вот это охуенно!
Я на третьей багажной полке спал!
Пиздец, топ, как я на поезде проехал. :(
ГаврСеверный 5 июн. 2020 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Вальдымар @ 5.06.2020 - 12:26)
Цитата (DiterАВК @ 5.06.2020 - 12:23)
мне хватило 3,5 суток в поезде Владивосток-Харьков из Красноярска в 2004 году в купе. за глаза. до сих пор воспоминания

Эта патамушо мы хохлы.
Для нас 1500 км это овердохуя.

У меня знакомый, к маме в Коми, из Ярославля ездил, на Жыгулях.
Я тогда охуевал с него.
Говорю, а это ж долго пиздец! А он, та хуйня, 7000 км.

Я от 800 за рулём охуеваю. pray.gif

Хохлам все пиздят. От Ярославля до Воркуты-2000 км, причем летом добратся можно только до Печоры-1600 км и то эту дорогу еще достраивают.
Ездил в начале 90х с Будапешта через ваши края в те края-зима, жыгули, 4000 км, летняя резина и оставленные щедрым венгром при продаже авто ключ на 13 с отверткой. Минус 8 кг живого веса вернулся.
П.С. Ехал один, а из машины была снята даже магнитола

Это сообщение отредактировал ГаврСеверный - 5 июн. 2020 г. в 13:00
Alexadro 5 июн. 2020 г. в 12:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Походу попал во временную петлю! Два раза проехал день 5 среда!

В полной темноте ближе к ночи мы подъезжали к Омску, и казалось, что приближающийся на горизонте горящий огнями Омск очень красив. Возможно, 'ночью и на горизонте' — это единственные условия, в которых Омск красив.

Спасибо и на этом))
DrPutnik 5 июн. 2020 г. в 12:56
5
Цитата (Perkin @ 05.06.2020 - 12:46)
при народной власти Владик красивей был

Мой родной город, Владивосток, был красивее и при народной власти и в 90-е, и в первое десятилетие этого столетия. Но! Как-то резко после саммита АТЭС он стал хиреть, утратил самобытность, скатывается в сторону какого-то провинциального городка...

Вальдымар 5 июн. 2020 г. в 12:57
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kazyava25 @ 5.06.2020 - 12:53)

Ну он ж в отпуск типа, отдых у него такой) на две недели едет. Норм. С палатками, всякими прибамбасами. Пусть едет, жалко что ли?

И то правда, не сотрётся. Да и с тебя не убудет. lol.gif
Если ты понимаешь, о чём я. wub.gif
Klientt 5 июн. 2020 г. в 12:57
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
6
Я не понимаю, чему тут восхищаться?

Чел просидел в запертом вагоне с незнакомыми, часто неприятными людьми, у окошка(!) 7 суток. Проехал насквозь пол России и нихера не увидел. Нахуй это всё?! (прошу прощения за мой французский)

Уж лучше несколько документальных фильмов посмотреть на приличном телевизоре. Больше узнаешь и увидишь.

Я ещё мог бы понять, если бы он делал остановки в разных городах, совершал вылазки по окрестностям, но нет же! Он тупо просидел неделю на лавке. Пиздецнахуйблять!© faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 5 июн. 2020 г. в 13:00
Матрос1984 5 июн. 2020 г. в 12:57
злой ёж  •  На сайте 12 лет
0
Вот это подвиг.Герой.
OTerr 5 июн. 2020 г. в 12:58
Балагур  •  На сайте 8 лет
10
Ездил несколько раз на машине, только в обратную сторону Владивосток-Москва
Это, блядь, наркотик. Едешь, материшься, "какой хер меня опять понес?". Приезжаешь, отдыхаешь, отсыпаешься, и еще хочется.
Вальдымар 5 июн. 2020 г. в 12:58
4
Цитата (ГаврСеверный @ 5.06.2020 - 12:55)

Хохлам все пиздят.

Клятi москалi ! rulez.gif
Вальдымар 5 июн. 2020 г. в 12:59
1
Цитата (Klientt @ 5.06.2020 - 12:57)

Чел просидел в запертом вагоне с незнакомыми, часто неприятными людьми, у окошка(!) 7 суток. Проехал насквозь пол России и нихера не увидел. Нахуй это всё?! (прошу прощения за мой французский)

Уж лучше несколько документальных фильмов посмотреть на прилично телевизоре. Больше узнаешь и увидишь.

А блоггерить кто будет, управдом? dont.gif
Джинъ 5 июн. 2020 г. в 13:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ха, щас повтори)
DiterАВК 5 июн. 2020 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kiryasp @ 5.06.2020 - 12:55)
Попробуй в след раз в общем (но тот, что плацкарт по устройству). Вот это охуенно!
Я на третьей багажной полке спал!
Пиздец, топ, как я на поезде проехал. :(

Я как то в те же 90-ые на третьей спал когда оказались двойные билеты а перед отправлением решил возле вагона пива попить, покурить да с проводницей поболтать. когда пришел на свое место там сидел жлоб больше меня в два раза. попробовав оспорить место под солнцем был послан в сад с демонстрацией билета с точно таким же вагоном и местом как у меня. поняв что дальнейший спор бесперспективен, я принял ситуацию как наказание за грех чревоугодия и прелюбодеяния.
ekimosss 5 июн. 2020 г. в 13:01
электроанархист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alcosoft @ 5.06.2020 - 12:17)
Байкал проезжал ночью. Как назло...

такая же фигня... cry.gif
и фотка такая же в альбоме...
Андрей1956 5 июн. 2020 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Такие приключения - ОЧЕНЬ сильно на любителя. Но просто как текст - прочитал с удовольствием, легкий слог и настроение чувствуется...
Klientt 5 июн. 2020 г. в 13:03
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Вальдымар @ 5.06.2020 - 10:59)
Цитата (Klientt @ 5.06.2020 - 12:57)

Уж лучше несколько документальных фильмов посмотреть на прилично телевизоре. Больше узнаешь и увидишь.

А блоггерить кто будет, управдом? dont.gif

Какие блоги, если даже интернета нет? shum_lol.gif
АлыйВит 5 июн. 2020 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Ездил в 2011 Агрыз - Северобайкальск - Агрыз. Самые лучшие воспоминания о поездке. А ещё Байкал. Да на яхте. Да под парусом. Мммм...
Ещё хочу.
А ТСу надо бы вычитывать текст, перед тем как выкладывать. Три повтора.
SteelBro 5 июн. 2020 г. в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Теперь ясно почему известная проблядушка из Ишима свалила

Bariiga 5 июн. 2020 г. в 13:07
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
2
Еб тудэй...это уже подвиг.Я в 90 к отцу ездил с Дальнего Востока на Кубань через Москву плацкартом...вагон был от местного поезда Владивосток-Арсеньев. Начальник поезда не знал где у него есть рабочая розетка.Еще на вокзале в Москве трое суток просидел насмотрелся все виды разводов.Что то послабели все...цивилизация.И телефонов сотовых тогда не видел ни у одного в поезде.Рефы,военные,вор куда то с окружением ехал мне кстати понравилось.Как лучшие приключения в памяти осталось...
CrazyPianist 5 июн. 2020 г. в 13:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
все семь дней в пути мне на зависть остальным торжественно приносили еду

Цитата
розетка есть у каждой полки плацкарта

читер
arty84 5 июн. 2020 г. в 13:08
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Молодец. Давно думаю о такой поездке.

Чегеварвар 5 июн. 2020 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Программа Владивосток - Петербург. Кодовое название - Россия от и до. Условие выполнения:
1. Выпить 6 ящиков пива.
2. Дюжину бутылок водки.
3. Трахнуть проводницу.
4. Еще раз трахнуть проводницу.
5. Живым добраться. до места назначения.
Mourner 5 июн. 2020 г. в 13:20
11
Как-то ехал из Москвы в Донецк. В купе ехал уже подохуевший солдатик. Подохуел он с того, что уже 7 дней едет с Владивостока до Москвы, и вот еще полдня - до Орла. А там - мама. А он в отпуске. И он выбрал поезд, потому что вроде как путь в дороге не считается отпуском. Я точно не помню. Типа, подольше чтобы "отдыхать" от тягот и всего такого... Он сказал, что обратно только самолетом. И что лучше тяготы и все такое, чем еще 8 дней в поезде.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52868
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх