"Они сражались за Родину" и Шукшинский Утёс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vegushka 15.07.2020 - 21:08
Приколист
20
Я худею с людей которые в хорошей теме умудряются лопату говна кинуть! Вам про фильм и место съемки рассказали, а вы херню приплетаете! Афтар - крОсаУчеЕг!
А ведь актёры какие, такое ощущение что соседи, родственники, такие простые, прям с соседней деревни мужики, не то что нонешные напомаженные нарциссы!
За свою жизнь я просмотрел тысячи фильмов.
И для меня есть только два фильма о войне.
"Спасти рядового Райна" и "Они сражались за Родину".
Остальное снято силами школьных драмкружков,
что бы мне не говорили.

Недавно тема была, не помню ресурс,
американцы смотрели этот фильм.
У них были слёзы на глазах,
такая силища в нём.

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 15.07.2020 - 21:11
Цитата (andronegg @ 16.07.2020 - 00:04)
Цитата (makor @ 15.07.2020 - 20:58)
Лучше бы они сняли кино, как совок тысячами тренировал фашистских лётчиков, танкистов, снайперов, артиллеристов и мн.др.)))) до 41-го года, пока Гитлер был «лучшим другом и товарищем»)))

Малолетний дебил

Не, он просто провокатор и еблан.

А фильм отличный. Про нормальных мужчин

Это сообщение отредактировал TovDimidrol - 15.07.2020 - 21:11
ТС спасибо большое.
P. S. Почти как дома побывал
лодыpь 15.07.2020 - 21:16
Бредогенератор
24
Эта картина о том, как на защиту Родины встали уже не романтики - пацаны, а их старшие братья, отцы, умудрённые опытом. За их плечами не плакатная, реальная Родина - семьи, дети, жёны, хозяйство, их дома. Поднялась Русская земля.
Известно, народ не победить, потому выстояли, и прогнали врага.

С тех пор враг сменил стратегию, руководство предало и народ разобщён и растерян.
Domatsu 15.07.2020 - 21:16
Оналитег и психолаг
44
Цитата (Стоматолог @ 15.07.2020 - 23:09)
что бы мне не говорили.

такая силища в нём.

"Живые и мёртвые", "Освобождение", "Батальоны просят огня", "А зори здесь тихие", "Летят журавли", "Аты-баты, шли солдаты", "Иди и смотри" и это просто первое, что вспомнилось за пару минут...

Вы слишком категоричны, ну или мало смотрели, ну или мало помните.

1
Душевно спасибо большое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
grayDen 15.07.2020 - 21:21
Бессмертный пони
6
Просто и доходчиво:
SkvorcoW 15.07.2020 - 21:22
Приколист
1
От души

Отец снял шедевр "они сражались за родину", а сын говно "9 рота"

1
Спасибо ! Как это ценно - помнить нашу историю, гордиться , ощущать величие несломленного народа!

20-ти летние ………… сколько было впереди , но оборвалась жизнь……
Согласно голосованию журнала "Советский Экран" - фильм "Они сражались за Родину" признан лучшим фильмом 1975 года. А Шукшин лучшим актером. Казалось бы, ну что такого? А дело в том, что в 1975 году были живы настоящие ветераны. Они слали письма в редакцию - мешками! Их не наебешь, если так показано - значит так оно и было. Этой сейчас можно снять Т-34 или какое там говно снимается, На Париж? - уже никого нет, никто не скажет - Педерасты! Идите на хуй! Некому.
Кстати из военных фильмов в рейтинги военных фильмов попал еще "А зори здесь тихие"- лучший фильм в 1972 году. Ну конечно киноэпопея "Освобождение". Все, больше ничего такого. Даже " В бои идут одни старики" нет.
kexjr 15.07.2020 - 21:28
Приколист
1
Место съёмок - хутор Мелологовский. Родина моего деда
Заебись!!!! А ножик.... возможно тот что Тихонов карандаш точил... к этому посыл. а тот холм за которым сбитый самолёт упал, пониже стал за годы.
Тема классная, Т.С. Молодца. Возможно благодоря тебе , кто то из молодых Яповцев посмотрит этот фильм.
P.S. А я сейчас пересмотрю, раз в 10 й. хорошее , не приелается!
DoctOr3 15.07.2020 - 21:29
Балагур
4
Один из самых лучших фильмов о войне. Подвиг советского человека. Без пафоса и понтов.
bodaibo 15.07.2020 - 21:29
Юморист
2
автор, как сейчас молодёжь говорит: "от души душевно в душу!"
Прям отлично всё описал!
VRJ 15.07.2020 - 21:30
Шутник
1
Цитата (ivan2020ivan @ 15.07.2020 - 21:24)

С поправкой на время съемок, в принципе 9 рота вполне себе годный фильм получился.
BoloYeung 15.07.2020 - 21:32
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов
5
"Они сражались за Родину". Смотрел и раньше из за баталий,а недавно посмотрел ради бесед бойцов,спасибо большое актёрам и режиссеру.Таких фильмов больше не снимают
LeoNuke 15.07.2020 - 21:34
Приколист
6
ТС, ты молодец. Не к 9-му мая пост, а просто так, без привязки к датам.
З.Ы. ..... Что-то в глаз попало...
Спасибо! Респект!

BoloYeung 15.07.2020 - 21:35
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов
0
Цитата (VRJ @ 15.07.2020 - 21:30)
Цитата (ivan2020ivan @ 15.07.2020 - 21:24)

С поправкой на время съемок, в принципе 9 рота вполне себе годный фильм получился.

Аля холливуд,почитай очевидцев.Про мою войну в чечне тож фильмов много (чистилище не беру ,не был) ,а самый правдивый и кароший <блокпост>
Цитата (snike912 @ 16.07.2020 - 00:25)
Кстати из военных фильмов в рейтинги военных фильмов попал еще "А зори здесь тихие"- лучший фильм в 1972 году. Ну конечно киноэпопея "Освобождение". Все, больше ничего такого. Даже " В бои идут одни старики" нет.

Камрад, я сам один фильм из новых принимаю "Брестская крепость". И "Звезда" хороша.
Но "Аты-баты", Горячий снег", "На войне как на войне" и далее все шедевры.
9
Цитата (Стоматолог @ 15.07.2020 - 21:09)
что бы мне не говорили.

такая силища в нём.

А « Иди и смотри», а «Проверка на дорогах»? Да ты , что бро? Какой рядовой Раен? Как могут люди не пережившие все тяготы Великой Войны снять кино про неё? Это невозможно!
Спасибо автору темы за обзор, сам давно собираюсь туда заскочить да все никак не получается! Удачи и новых путешествий!
ТС просто молодец. Не скописздил, сам сделал. Почет и уважение. Фильм оценивать невозможно, состояние души Бондарчука, как ты поймешь его страдания и переживания. Война вообще очень плохо и фильмы о войне в принципе не могут быть хорошими для восприятия человека, но зарубка в памяти-это очень ценно.
З.Ы. Я после "Войны" А.О. Балабанова автомат ищу, после "Они сражались за Родину" хочу в окно посмотреть и поморгать.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32357
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх