Черногория. Июнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doddy1 автор 21 июн. 2021 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
еще

Черногория. Июнь
с башенками

Черногория. Июнь
черепичными крышами

Черногория. Июнь
и просто славные

Черногория. Июнь
Город называют культурной столицей Черногории. И правда. Такого количества непонятных памятников и скульптур мы больше нигде не встречали. А что-то искусственное, недоступное сознанию и более-менее красивое – это всегда культура!

Черногория. Июнь
Птица?

Черногория. Июнь
Скульптуры

Черногория. Июнь
Монастырь

Черногория. Июнь
церковь

Черногория. Июнь
Непривычный крест

Черногория. Июнь
Не то дровами топят, не то дерево на части попилили

Черногория. Июнь
Номерные знаки в Черногории жадные. Все кричат Мне, мне, мне!

Черногория. Июнь
В Свети-Стефан через Бечичи, Рафаиловичи и Пржно

Не каждый день удается за полтора часа пройти пешком через четыре (!!!) города и оказаться возле самой яркой достопримечательности Черногории.
Восемь километров из Будвы через Бечичи, Рафаиловичи и Пржно к островку Свети-Стефан проходят по очень удобной и, главное, живописной пешеходной дорожке через специально прорубленные в скале тоннели, вдоль чудесных пляжей, цветущих кактусов и обаятельных развалин.

Черногория. Июнь
Если выставить правильную выдержку, в этих тоннелях можно наделать впечатляющих кадров, но я не брал штатив...

Черногория. Июнь
Лишь в одном месте приходится пройти метров триста по бровке трассы, но и в этом можно найти свой кайф.

Черногория. Июнь
Если выйти не в полдень, когда солнце бьет кулаком в темя, а хотя бы часов в 9 утра, то прогулка, наверняка, доставит вам удовольствие.

Черногория. Июнь
Королевский пляж

Черногория. Июнь
Вилла

Черногория. Июнь
Развалюшка

Черногория. Июнь
Вода - кристалл

Черногория. Июнь
Лодочки

Черногория. Июнь
Уже видно Свети-Стефан

Черногория. Июнь
Вот он

Черногория. Июнь
Еще ближе

Черногория. Июнь
Вид со стороны моря

Черногория. Июнь
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28648
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх