Выборг зимой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid автор 4 фев. 2022 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Потрясающий трамвайчик-кофейня. Вот тут кофе шикарный, хотя десертов почти нет.

Выборг зимой
Летом, уверен, тут очередь на сфотографироваться.

Выборг зимой
Ночью тоже работает и в городе гораздо живее, даже в старой, туристической части, но ночных фотографий почти нет.

Выборг зимой
Гринч-похититель рождества.

Выборг зимой
В этой части города только бары, рестораны и магазинчики сувениров. В основном ручной работы.

Выборг зимой
Ну и всякое классическое для необремененных интеллектом.

Выборг зимой
Лютеранский храм с настоящим органом. Довольно уставшее здание, но ведь и Анненкирхе не образец реставрации, а более атмосферное место довольно сложно найти.

Выборг зимой
С православными церквями всё получше, цацки, пафос и золото у нас любят. Жаль про веру иногда забывают, утопая в религии.

Выборг зимой
Дом президента надворного суда. Понятия не имею, что это значит.

Выборг зимой
Над всеми зданиями сосули-убийцы (вроде так в этой части страны их принято называть). Местами выглядят реально устрашающе.

Выборг зимой
Гулять без людей одно удовольствие, при этом в гостинице довольно многолюдно.

Выборг зимой
Собор доминиканского монастыря "Чёрных братьев". Охраняется государством.

Выборг зимой
А вот так оно выглядит.

Выборг зимой
Как-то оно не особо охраняется государством. Я бы даже сказал, что охранять тут уже нечего.

Выборг зимой
Не очень было понятно, где тут люди живут, если они тут живут. Вот, один дом нашёл.

Выборг зимой
Дом купеческой гильдии Святого Духа. Предположительно XIV век.

Выборг зимой
Там даже внутри какая-то информационная будка.

Выборг зимой
Башня.

Выборг зимой
Для жилого дома выглядит довольно странно. Для нежилого странно выглядят гражданские автомобили, занесённые снегом.

Выборг зимой
Купеческий дом.

Выборг зимой
Вот тут написано, что купеческий. Сам бы я не догадался.

Выборг зимой
А вот это, могу ошибаться, пединститут. По крайней мере мужик во дворе этого дома, чистящий снег, утверждал, что так. Я наивный и склонен верить людям. Пусть будет пединститут. =)

Выборг зимой
Мне красиво и ладно.

Выборг зимой
Все дома не похожи друг на друга.

Выборг зимой
Морской порт.

Выборг зимой
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23444
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх