Экскурсия по Челябинскому пивзаводу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gvk 23 окт 2009 в 21:45
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (maler @ 23.10.2009 - 22:42)
Всё что показано на заводе лишь хайтековская бутафория. На самом деле всё гараздо проще - в воду добавляют аццкий порошочек и на выходе вкусное пиво разных сортов

енто бредятина

Добавлено в 21:46
Цитата (Скабарь @ 23.10.2009 - 22:12)
На Балтике в Питере такие же экскурсии проводят.Я одно время рядом с заводом работал,была возможность пойти,но как-то не очень интересно.Хотя пиво пью периодически,хоть и пивом его не назовёшь!

на Питерском разруха и сокращения персонала с золотыми парашютами...

там интересно погулять там, куда экскурсии не водят.
Cmena 23 окт 2009 в 23:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Чота я мош не догоняю... Мош я ебанутый? Вопщем, дружище джус, ты тупо пиздишь чужые посты, ставишь ВИА, и все? Тема готова? Откудова стока плюсов? Это же неинтересно совсем! Какой-то сраный пивзавод.
Причем, ты уш извини - всего лишь моя точка зрения, бывает, что твои посты содержат какую-нить единственную унылую фотку с прикольной собакой. А в основном - чьи-то где-то похождения.
Тебе за авторитет штоле плюсы ставят?
ugryumy 23 окт 2009 в 23:42
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Не впечатлило. "А вот это какие-то трубы", "а вот это зачем-то..."

жутко "интересно"
JukiPuki 24 окт 2009 в 08:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
за быдло-резолюцию на карте дегустатора не стыдно?
psyhoded 24 окт 2009 в 09:41
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ожидал увидеть сиськи гида, но обломался не показали 8(
Fedorin 24 окт 2009 в 10:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Девушку, кстати, Наталья зовут smile.gif
У нее действительно очень привлекательная внешность. Да и говорит грамотно. Пиарщик все-таки..

Это сообщение отредактировал Fedorin - 24 окт 2009 в 10:04
BACEK 24 окт 2009 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Пиво- disgust.gif
ztudento 24 окт 2009 в 17:01
Счастье есть! Пока оно спит я здесь!.  •  На сайте 17 лет
0
Пивасик обниму!
жмот 24 окт 2009 в 18:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
одно не пойму, у нас такой современный завод и такое гавённое пиво!
с ностальгией вспоминаю когда наш завод выпускал непастерилезованное пиво со сроком годности 10 суток. "Праздничное" было просто супер! Знаю что выпускалось 12!!! сортов пива!!! живого!!! другое тогда просто не выпусали...
Aliеn 24 окт 2009 в 22:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
про пиво я знаю, что содержащийся в нём хмель, это "родственник" конопли и содержит тот же наркотик канабинол. Т.е. удовольствие и привыкание к пиву вызывает это вещество. Так что любители пива - ЭТО НАРКОМАНЫ! и ещё фитотерапевты называют хмель эстрогеновой травой, так как содержат фитоэстрогены, аналоги женских половых гормонов, которые у мужиков вызывают ожирение по женскому типу, феминизацию и импотенцию, а у женщин гормонально-зависимые заболевания, такие, как миома матки, кисты яичников. Т.О. мировое закулисье нас стерилизует.
Пейте пиво! Освобождайте местность для китайцев!!!
Писдобол 25 окт 2009 в 00:06
Гость  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Нам не стали показывать линию фильтрации, да и не особенно хотелось, потому что нас ожидала дегустация.

Ещё и дробилку не показали. Вот в дробилке, когда крыса попадает в сам аппарат, и её разносит по стеклу кровавой массой - это самый цинус. А бродилка - это холодное место, где стоят баки. Ничего интересного там нет. Только если летом в самую жару зайти отдохнуть при +3.
Сам работал на пивзаводе и всю кухню знаю. Начинал с розлива, успел побывать в тарном цеху, а потом на варнице, дробилке и фильтрации слесарем проработал.

Добавлено1 в 00:07
Кстати, Эфес - это турецкая фирма smile.gif Сам на её филиале работал
1Poacher 25 окт 2009 в 02:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
в Питере на балтике так же, тока комнатко для дегустаций постремнее , зато сортов варят стока, что я не помню успел ли все попробовать
andrewfts 25 окт 2009 в 11:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
интересно.... спасибо. А я года 3 назад ходил с классом на экскурию на завод газировки
kookoot 25 окт 2009 в 20:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
хуле вы воду ганяете, водку пить надо

Добавлено1 в 20:54
сам в 11 классе на балтику ходил
webulim 25 окт 2009 в 22:01
0
Пойло для БЫДЛА! Вэлкам.
Dimka 26 окт 2009 в 00:03
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
ненавижу балтику за то, что они покупают нормальные бренды (туборг, ярпиво, невское и т.п.) и делают из них полное говно.
эх, помню калужский туборг...
Басеке 26 окт 2009 в 07:56
0
Карамель добавляется для цвета
chameleon 26 окт 2009 в 08:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Oracle @ 23.10.2009 - 15:23)
Во всем мире пьют пиво и довольно таки много, и только россиян все стараются споить.

но не во всём мире население такими темпами спивается и вымирает! пускай остальные пьют хот зальются. а нас уже и так голыми руками взять можно.
FactorX 26 окт 2009 в 13:01
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Пробовал я ваше (русское пиво) - гавно это!!!! украинцы ближе к Европе и пиво у них вкуснее......Беееееееееее gigi.gif
niketych 26 окт 2009 в 16:19
0
ваши злые каменты про пиво делают мне смешно)) К вашему сведению, maler, порошок используется только на микропивоварнях, чью продукцию все так любят. При этом всё равно процесс варки происходит, никакой химии

Далее, rusbp и иже с ними: пивом спиться гораздо сложнее чем водкой, это вам любой нарколог скажет. И уж свидетель то точно должен стоять с бутылкой беленькой в руках а не с пивом)) Фрязино - город суровый

Aliеn, количество фитоэстрогенов значительно выше в растительной пище ( в частности в сое, цельном зерне), нежели в хмеле. Чтобы добиться такого же эффекта, как от 60г соевого белка, необходимо выпивать не менее 300 (Трёхсот!!!) литров пива в день в течение 3-4 недель. Нет, если Вы в состоянии столько выпить, то советую вам отказаться от этой пагубной привычки))

а самой теме +, было интересно почитать и посмотреть фотки
rusbp 26 окт 2009 в 16:26
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
FactorX
Цитата
Пробовал я ваше (русское пиво) - гавно это!!!! украинцы ближе к Европе и пиво у них вкуснее......Беееееееееее 

га, пробовали мы с мадьярами ваше чирниховске та львивьске- половина мадьяров блевало потом.
а русское покупают в венгрии и пьют.
бееееее.. gigi.gif

niketych
ага, тебе эти все данные выложили прплаченными пивоварьнями специалисты, это раз.
два: пиво- переходный напиток к водке
три: пиво- гормональная бомба.
niketych 27 окт 2009 в 09:27
0
Цитата (rusbp @ 26.10.2009 - 16:26)
FactorX
ага, тебе эти все данные выложили прплаченными пивоварьнями специалисты, это раз.
два: пиво- переходный напиток к водке
три: пиво- гормональная бомба.

про жидомассонский заговор забыл gigi.gif
rusbp 27 окт 2009 в 15:45
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
niketych
да бухай, бухай, лет через 10 посмотрим как будешь виагру жрать. чтоб за девками побегать )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх