Красоты Приморья близ Владивостока

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DimanVL автор 15 мая 2023 в 09:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата
С сервисом не знаю. Но турбазы от 8к в сутки и дороже...сильно дороже.
Мы вот в июле едем семьей и получается нифига не бюджетно.

на 10 дней турбаза = 80к
4 дня квартира во Владике = 20к
перелет в обе стороны семья 4 чел = 120к

Вот уже 200к. Отдых запланирован на 20 дней

сюда добавить аренду авто, поесть, развлечения, бензин. Думаю бюджет итоговый будет между 300 и 400к

Так вот ты друг,не по сервисам ищи,а лучше друзей на ЯПе,особенно тех людей куда собираешься отправиться. Мы тебе больше поможем и подскажем чем сервисы в онлайн фирмах...понимаешь?
Все комментарии:
Ветерок1986 15 мая 2023 в 09:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Цельный @ 15.05.2023 - 13:20)
ТС, 102 не с Приморья))))
А так, уже 2 года подряд езжу на поезде Москва-Владивосток (обратно самолет). И действительно, есть на что посмотреть. В данном случае, где был ТС, это мыс Тобизина, край земли русской. Там реально очень красиво.
Все те кто ищут отмазки почему они не хотят ехать/лететь в Приморье, всё это не больше чем отмазки. Это стоит того! А по деньгам, да не дёшево, но и не дороже Турций. Мне нравится изучать места, где я не был ещё в своей стране. Турции и Египты, Тайланды и часть гейропы изведаны, а тут свое красивое рядом)))
В этом годе Иркутск (байкал).

Вот от меня тоже 5 копеек. Очень малая часть.

родной, а что тебе на поезде было видно?

разваленные деревни по ходу движения поезда?

ездтл и на поезде в приморье, и на автомобиле, не один год--смотреть не на что.

а если и есть на что смотреть- лучше не смотреть, дабы не появлялись крамольные мысли.

везде разруха
DimanVL автор 15 мая 2023 в 09:06
1
Цитата
Проблема не в погоде а в том что количество не захваченных бухт стремительно падает.
Ну и расстояния с не самыми лучшими дорогами.

Ну ты прав с одной стороны,что доказывает лишь то,что все едут отдыхать на родине. Но и по части дорог - это не асфальт разумеется,и это своего рода уже приключение. Ты не забудешь как весь в грязи и в дождь толкал Ниву в лесу,а жена фотала,пока малой пил чай из термоса. Ну не кайф ли,вспоминать будешь)

По части бухт - на машине да,не везде,есть катера,есть острова...есть в конце концов леса с озёрами,но это в большинстве не походные туры. Это я как житель могу туда пойти...как Сусанин.
ВредныйДед 15 мая 2023 в 09:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Служил в Приморье 95-97. Июль-август самое то для отдыхов и купаний, а вот с чилимой это 3,14здец какое херовое время. Мне там нравилось, океан красив, со скал понырять вообще фантастика.
Я бы съездил туда отдохнуть, но стоимость перелëта космическая, а в поезде весь отпуск двухнедельный проведëшь. ТС, пост и виды шикарны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jazz36 15 мая 2023 в 09:13
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (DimanVL @ 15.05.2023 - 08:03)
Ну и

вот никогда не видел даже похожего,
такое правда можно увидеть, или фотошоп?
а места очень красивые.
timonsterrr 15 мая 2023 в 09:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DimanVL @ 15.05.2023 - 09:01)
Цитата
С сервисом не знаю. Но турбазы от 8к в сутки и дороже...сильно дороже.
Мы вот в июле едем семьей и получается нифига не бюджетно.

на 10 дней турбаза = 80к
4 дня квартира во Владике = 20к
перелет в обе стороны семья 4 чел = 120к

Вот уже 200к. Отдых запланирован на 20 дней

сюда добавить аренду авто, поесть, развлечения, бензин. Думаю бюджет итоговый будет между 300 и 400к

Так вот ты друг,не по сервисам ищи,а лучше друзей на ЯПе,особенно тех людей куда собираешься отправиться. Мы тебе больше поможем и подскажем чем сервисы в онлайн фирмах...понимаешь?

Я сам с приморья, уехал оттуда 20 лет назад почти. Вот решил свозить семью родину показать, ну и у самого ностальгия.

На самом деле не хочется никому навязываться, ни от кого зависеть, но на счет мест, которые можно посетить на обычной машине - буду рад подсказкам.
ПРИМа25 15 мая 2023 в 09:19
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DimanVL @ 15.05.2023 - 15:39)
Цитата
Если на ККК или в Крыму ты можешь снять нормальную гостиницу и не думать о питании, что в Приморье?

А в Приморье арендуешь лодку и тур на неделю на необитаемый остров....ловишь мидий,рыбу,собираешь шиповник...живёшь в палатке. Ни кого рядом нету,катер приедет через неделю....

Негритянский остров???
Шутка.
Тайфун ёбнет и взвоешь...
timonsterrr 15 мая 2023 в 09:22
0
Цитата (ПРИМа25 @ 15.05.2023 - 09:19)
Цитата (DimanVL @ 15.05.2023 - 15:39)
Цитата
Если на ККК или в Крыму ты можешь снять нормальную гостиницу и не думать о питании, что в Приморье?

А в Приморье арендуешь лодку и тур на неделю на необитаемый остров....ловишь мидий,рыбу,собираешь шиповник...живёшь в палатке. Ни кого рядом нету,катер приедет через неделю....

Негритянский остров???
Шутка.
Тайфун ёбнет и взвоешь...

Ну, тайфуны в приморье вещь вполне сезонная и прогнозируемая заранее. Если в сезон тайфунов будет - то да, можно встрять.
adroit 15 мая 2023 в 09:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Отличное у вас рабское мышление - вскрыть проблему, это значит изгадить.
Т.е. вы готовы с пеной у рта доказывать что нет этих проблем и еще остались кусочки куда не добралась власть и коррупция, лишь бы не говорить о проблемах?
Ну так я вам привел пример - Шиес.
Что-то не увидел я поддержавших их.
Или вот вспомните скандал с Челябинском, там же тоже депутат не смог привести обоснованно тезисы что в городе хорошо, а начал искать где-то там...
А вот эти ваши призывы вперед на думу...
Ну так если вы так думаете, так вперед, но нет вы хотите чужими руками и отсидеться в кустах.
Вот вам наглядный пример СВО, кто против? Так куда не глянь все за, до тех пор пока их мобилизация не касается.
Fromtundra 15 мая 2023 в 09:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (gyffi @ 15.05.2023 - 08:14)
Цитата (DimanVL @ 15.05.2023 - 08:04)
Всё....подробный отчёт будет позже,после тура. Есть у нас где отдыхать...какие Бали..)

Так холодина же поэтому и Бали.

Там летом как в Сочи, только океан слегка прохладный
timonsterrr 15 мая 2023 в 09:49
0
Цитата (Fromtundra @ 15.05.2023 - 09:40)
Цитата (gyffi @ 15.05.2023 - 08:14)
Цитата (DimanVL @ 15.05.2023 - 08:04)
Всё....подробный отчёт будет позже,после тура. Есть у нас где отдыхать...какие Бали..)

Так холодина же поэтому и Бали.

Бывает прям нормально так прохладный)) в основном в августе примерно более менее прогревается.
vanek125 15 мая 2023 в 09:57
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (isabun @ 15.05.2023 - 08:41)
Красивые слайды
Шкота и Тобизина узнать легко.
(Да, и не "острова" это, на машине добраться можно).
Этот опознаете?
(Южнее о.Русский)

Клыкова?

kazyava25 15 мая 2023 в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Ууу, я тоже во Владивосток собираюсь в августе

Krizalius 15 мая 2023 в 10:14
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Остров Попов и Остров Русский. Кайфовые места.

DimanVL автор 15 мая 2023 в 10:14
1
Я больше люблю прохладу,согреться легче чем изнывать от жары. Морской бриз на островах вкусен и приятен. Да и не врите,не холодно у нас тут.

В прошлом году заебала жара,острова самое то - живой кондиционер)
Но,кстати,тут не упомянуты совсем малые острова,там реально можно на своей лодке приехать и остров будет 100 на 100 м) Можно и заночевать,мы так делали...
smpgmu 15 мая 2023 в 10:16
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Планирую на следующий год поездку в Приморье. Хочется подробностей. Фото очень хороши.

defecator 15 мая 2023 в 10:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Был там с женой в начале сентября 2022-го.
Жара стояла аж пиздец.

Маршрут был примерно тот же.

Но ещё плюс советую посещение зоопарка в Шкотово и обязательно Океанариум

Это сообщение отредактировал defecator - 15 мая 2023 в 10:24
DimanVL автор 15 мая 2023 в 10:27
1
Цитата
Но ещё плюс советую посещение зоопарка в Шкотово и обязательно Океанариум

Поддержу,для детей восторг,но и взрослые в хорошем ахуе.
dapofignafig 15 мая 2023 в 10:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Был я напротив острова Скриплëв. Погода хрень- два дня солнце, пять дней пасмурно и дождь. Что в июне, что в июле. В разных районах города - разная погода одновременно.А так канеш красотень. Погода много значит.

dapofignafig 15 мая 2023 в 10:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Цельный @ 15.05.2023 - 08:20)
ТС, 102 не с Приморья))))
А так, уже 2 года подряд езжу на поезде Москва-Владивосток (обратно самолет). И действительно, есть на что посмотреть. В данном случае, где был ТС, это мыс Тобизина, край земли русской. Там реально очень красиво.
Все те кто ищут отмазки почему они не хотят ехать/лететь в Приморье, всё это не больше чем отмазки. Это стоит того! А по деньгам, да не дёшево, но и не дороже Турций. Мне нравится изучать места, где я не был ещё в своей стране. Турции и Египты, Тайланды и часть гейропы изведаны, а тут свое красивое рядом)))
В этом годе Иркутск (байкал).

Вот от меня тоже 5 копеек. Очень малая часть.

Мост на о. Русский

dapofignafig 15 мая 2023 в 10:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Fromtundra @ 15.05.2023 - 09:40)

После 15 июля вода +28'С

GhosT333 15 мая 2023 в 11:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Упоминанием Бали всё испортил.
Ну зачем противопоставлять? Это разный отдых, разные впечатления. В Приморье стольюко красоты, а ты как будто оправдываещься почему не Бали.
Ну и что бы в тему немного Приморья

Красоты Приморья близ Владивостока

DimanVL автор 15 мая 2023 в 11:11
0
Цитата
Ну зачем противопоставлять? Это разный отдых, разные впечатления.

Да,думаю ты прав,но мало кто обращал внимание раньше на места России. Да,на Бали наверное свой кайф,но меня не тянет, не из-за денег,мне кажется там скучно.
Тут столько мест своих не исхоженных. Кстати ранее запретных,теперь туры туда есть.

Вот на Русском острове прям на пляже есть вход в катакомбу...толкь там метров 6 бетона,что там - хз. Но можешь видеть этот запечатанный 10-и метровый вход.

В лесу еще много всего,куда экскурсии не поведут. Есть такое на Бали?...нет,но там наверное свой кайф,но я не люблю жару,акул,скатов и прочее)
GhosT333 15 мая 2023 в 11:13
0
Цитата (timonsterrr @ 15.05.2023 - 09:22)
Ну, тайфуны в приморье вещь вполне сезонная и прогнозируемая заранее. Если в сезон тайфунов будет - то да, можно встрять.

В Приморье? Прогнозируемая ? да у нас тут сезон тайфунов начиная с июля и заканчивая октябрем.

GhosT333 15 мая 2023 в 11:13
0
Цитата (DimanVL @ 15.05.2023 - 11:11)
Да,думаю ты прав,но мало кто обращал внимание раньше на места России. Да,на Бали наверное свой кайф,но меня не тянет, не из-за денег,мне кажется там скучно.
Тут столько мест своих не исхоженных. Кстати ранее запретных,теперь туры туда есть.

Вот на Русском острове прям на пляже есть вход в катакомбу...толкь там метров 6 бетона,что там - хз. Но можешь видеть этот запечатанный 10-и метровый вход.

В лесу еще много всего,куда экскурсии не поведут. Есть такое на Бали?...нет,но там наверное свой кайф,но я не люблю жару,акул,скатов и прочее)

Ну это тебя не тянет, Я к тому что у всех свой отдых, У всех свои приоритеты, всё равно никому ничего не докажешь, Каждый останется при своём

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 647
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх