Музей гидроэнергетики в Угличе

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Брада 10 мар 2010 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Как от старого гидротехника (увы, на практике не состоявшегося), теме огромный крест.
У нас на факультете (ГТФ), после первого курса была обалденая практика – „Ознакомительная экскурсия по Днепровскому каскаду ГЭС”. В идеале, от Киевской до Каховской ГЭС, но так как был 1987 год, то Киевская из за Чернобыльской аварии автоматически отпала, а Каховскую убрали наверное для симметрии. Но мы посетили Каневскую, Кременчугскую, Днепродзержинскую и Днепрогэс (кто не знает, Запорожье).
Больше всего поразил первенец плана ГОЭЛРО – Днепрогэс. Тогда, видимо ещё заботились и о эстетической красоте промышленных гигантов.
PartyCrasher 11 мар 2010 в 00:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Фотографии скучные, а этому блогеру хуевому нужно понять, что словосочетания "какой - не помню", "что это - не знаю", " девайсы какие-то" свидейтельствуют только о похуизме и полной некомпетентности последнего. На мой взгляд - это рельса.
Kuzmen 11 мар 2010 в 09:11
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
в музее водки тоже был - не очень интересно.
музей тюремного искусства - намного интереснее.
Evelane 8 дек 2010 в 20:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А я в Угличе живу))) И завтра мы идем в этот музей!))) А терпение уже кончается... zombie.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх