В подвалах Абрау-Дюрсо

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CheeZ 15 апр 2010 в 16:49
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Для того что бы все оценить там надо побывать.... А места там и шапусь великолепные hz.gif
Vahmurka 15 апр 2010 в 17:32
Сердцу очень жаль Что случилось так  •  На сайте 16 лет
0
когда я учился в универе, училась там одна девушка (лично знаком небыл) говорили, что она внучка хозяйки этого завода
sales 15 апр 2010 в 18:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vahmurka @ 15.04.2010 - 18:32)
когда я учился в универе, училась там одна девушка (лично знаком небыл) говорили, что она внучка хозяйки этого завода

внучку не Лена звали?. у меня друг лучший был внуком директора завода.
Vahmurka 15 апр 2010 в 19:26
Сердцу очень жаль Что случилось так  •  На сайте 16 лет
0
не знаю как звать, она на Памэлу Андерсон похожа очень, просто двойник
SBlack1 16 апр 2010 в 10:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
браво! не первый раз читаю подобный пост про это место, все ни как не соберусь туда. но как-нибудь обязательно заеду. спасибо!
Peredtz 17 апр 2010 в 11:18
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Теме однозначно плюсенцио. Все-таки, если не ошибаюсь, единственный в бывшем СССР завод, где шампанское производят бутылочным способом. Жалко, конечно, что район пострадал от наводнения в 2002 году. Как раз за день до потопа приехал я родителей навестить в город-герой Новороссийск. Накрыло Абрау-Дюрсо, Цемдолину и Широкую Балку. Но в прошлом году опять был в отпуске в родных местах - все восстановлено. Отрадно видеть, как город год от года хорошеет на глазах. Кстати, в Новороссийске, помимо завода игристых вин Абрау, есть еще винзавод Мысхако, где делают неплохое вино. И экскурсии там интересные!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх