Абхазия в апреле этого года, (55 фото)

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlleOpp автор 31 мая 2010 в 17:03
"за землю нашу израильскую и реку иордан"  •  На сайте 18 лет
Человек с большой камерой (а у меня с собой было две) все время там вызывает подозрение. Пока я ходил вокруг вокзала, на расстоянии метров 50 за мной все время ходил какой-то абхаз и в упор, без стеснения, наблюдал. Чего хотел и зачем ему это, спрашивать не стал.

Абхазия в апреле этого года
...

Сухумские дворы

Люк в коллекцию

Памятник Ленину демонтировали, а пенек оставили.

На этой же площади к нам подошли двое благодушных "коренных сухумчанина", как они сами представились, и стали настойчиво просить денег. Сказали денег нет с собой, все в машине оставили. Один долго плелся за нами до машины, сели в машину, он продолжает выпрашивать. Один из нас достает 50 рублей, меньше не было, что уж там и через окошко протягивает, на что получает удивительный ответ: "А дай 100!". "Ну не хочешь, как хочешь!" И мы резко трогаемся, под крики "стой! ну на землю кинь!"

Вот почему-то эта сценка для меня теперь и будет надолго ассоциироваться с местным менталитетом. Вот вместо того, чтобы задарма, вот просто так, получить на почти две бутылки местной чачи... но нет, так и остался ни с чем.

via usolt

Все комментарии:
RaftermaN 31 мая 2010 в 17:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
дааа , это вам не первый канал , позновательно - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
Ingenieur 31 мая 2010 в 17:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Разруха, однакож.
caunt 31 мая 2010 в 17:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Мало желания возникает там отдыхать
Бигимод 31 мая 2010 в 17:38
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
Надо домик прикупить пока цены не сочинсикие rulez.gif
eddyoneb 31 мая 2010 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
спасибо! интересно!
медведго 31 мая 2010 в 18:52
0
Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

время от времени встречаю такие каменты.....бесит......что это зничит вообще???

тему плюсую)))
CyberMe 31 мая 2010 в 18:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
lol.gif африка отдыхает! это уже не 3-й а какой то 5-й мир
beliydis 31 мая 2010 в 18:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Такой отчет можно составить и о любом городе России, да и вообще о чем угодно + хдр вам в помощь.

Лично у меня есть совсем другие фотки, соответственно и впечатления.
Meteль 31 мая 2010 в 19:02
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

человеку внимания не хватает вот он и просит чтоб его обняли кому не лень

а дома не восстанавливают изза неопределенности абхазов и да денег таких нету чтоб всю инфраструктуру поднять разрушеную вот и ждут чтоб кто нибудь за них сделал, это или мы или грузины ))
XIII 31 мая 2010 в 19:03
Гость  •  На сайте 19 лет
0
стрёмное место... и странный народ..ничего не делающий
Bautin 31 мая 2010 в 19:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Meteль @ 31.05.2010 - 19:02)
Цитата

человеку внимания не хватает вот он и просит чтоб его обняли кому не лень

а дома не восстанавливают изза неопределенности абхазов и да денег таких нету чтоб всю инфраструктуру поднять разрушеную вот и ждут чтоб кто нибудь за них сделал, это или мы или грузины ))

Мы перечилсяли уже деньги. Причем очень не маленькие. Но Абхазы почему то ими не воспользовались.
Бигимод 31 мая 2010 в 19:05
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
ничего не делающий

а нафига им чета делать. Горы, море вокргу. Апельсины растут и заебись
Patriotov 31 мая 2010 в 19:22
0
Да эти южные народы вообще никогда не хотели работать. Просто при СССР русские там работали, и все было цивильно. А сейчас...
Denter 31 мая 2010 в 19:38
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Patriotov @ 31.05.2010 - 20:22)
Да эти южные народы вообще никогда не хотели работать. Просто при СССР русские там работали, и все было цивильно. А сейчас...

Действительно.
И грузины прям как не свои - берут и отстраивают страну. Сами причем, без гастрабайтеров...
MegaDalex 31 мая 2010 в 19:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Был недавно в Абхазии, вообщем народ действительно добрый к русским, куда бы я не пошёл везде угощали медом,чачей,медовухой,фруктами, бесплатно по городу возили, да там действительно разруха, но народ добрый и плэтому возможно этим летом ещё раз съездию
homoludens 31 мая 2010 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Двойственное отношение осталось от Абхазии. Вроде неплохие люди, но ухо нужно востро держать!!! Психология очень своеобразна.
Выросло несколько поколений , которые практически не работали в СССР
( мужики -так те вообще жуткие бездельники)
Курорт жирно и обильно кормил их, но СССР кончился. Открылся мир других курортов.Отдыхающих стало мало.А запросы остались.На вопрос - почему не ремонтируете- ответ- русские сделают., русские должны дать денег( это еще в 2005году было).
Ситуация веселая приключилась- спросила местная -могу ли я ей помочь ? У ее брата кончились деньги, он поехал в Москву заработать.
Но менты поймали его на 2 же день,она в недоумении- как же так? раньше все было тип-топ.( Удивило, что это считается нормальным- нет денег-слетай в Москву - обворуй, типа как в банке снять зарплату)
На машине своей лучше не приезжать,постоянный контроль за вещами - обязателен!!!
"Желание есть, потребностей нет"( Москва,2042г)
А страна Апсны, действительно, очень красивая!
CrashBandicoot 31 мая 2010 в 20:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
бля этим ребятам цивилизация явно мешает... я к тому что абхазы гораздо лаконичнее смотрелись бы на фоне природы в первозданном виде, нежели оскверненной полуразрушенными останками домов)) Ну типа нет ни машин, ни дорог , ни домов , они там все голые, вот и вправду нихуя делать не надо только и знай что апельсин с ветк сарвы)) или апэлсын их тоже сарват абламывает?)))
peliperdos 31 мая 2010 в 20:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Интересно,а как они на жизнь себе зарабатывают?
Lydovik14 31 мая 2010 в 20:10
животное  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AlleOpp @ 31.05.2010 - 17:04)
Памятник Ленину демонтировали, а пенек оставили.

вот за это песпект и уважуха bravo.gif
Der 31 мая 2010 в 20:13
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Честно, вот именно об абхазах был лучшего мнения. Наивен я к людской доброте smile.gif
А так получается - ни чуть не лучше тех же марроканцев или ташкентских цыган.
Мир теряет краски.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх