Покинутый пионерлагерь «Ромашка»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
эльМаэстро 6 июл 2010 в 17:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
[quote]15. Здесь стояла мощная ртутная лампа

Ага ,а внутри лампы т.н. нить накала вольфрама грамм 50 дороговатый металл
kukish1 6 июл 2010 в 17:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Знакомые до боли механизмы! Почти всё сам лично юзал. Картофелечистка! На весь лагерь чистили сидели...А вот когда она сломалась... dead.gif
LIVSI 6 июл 2010 в 17:36
Местный  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Бука @ 5.07.2010 - 18:51)
эххххххххх детство лагерное

прикольно в лагерях было

а дискотеки а?? кто помнит???

дискотеки у нас назывались "массовки" почему иак не знаю... brake.gif
BluWater 6 июл 2010 в 17:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Хаха) я как щас помню) в лагерь поехал, там такой кинотеатр был) ток новый) а машина старая))) Абсолютно новый зал)
Включили проектор) он запыхтер и загорелся))) точнее загорелась пленка, но вожатых внутри не было) и когда они прибежали наверх, горело пол комнаты)))
спалили к черту весь кинозал)
Энн 6 июл 2010 в 18:17
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Ужас... У нас рядом с дачей пионерлагерь купил кто-то... Высокий забор, огромная территория, а детей нет.
"Там за холмом захваченый врагом наш пионерский лагерь"
shaitan 6 июл 2010 в 19:49
татарин  •  На сайте 16 лет
0
а накой он нужен, детям нонча не до отдыха.. надоть на диско да на пиго.. пущай пашуть... Нонча жизня ускоренная... опаздаешь - вывалишсо
casio81 6 июл 2010 в 22:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
На 4 фотке картофелечистка и 2 раковины, у стены должна еще ванна стоять. Там рыбу и мясо чистят.
Пустота 6 июл 2010 в 23:59
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Проверяка @ 6.07.2010 - 12:21)
Цитата (Jus @ 5.07.2010 - 12:30)
1. Первый этаж - огромные кастрюли с надписями «кипяток» и «бульон».

Эт не кастрюли, а варочные котлы. dont.gif В армии такие используются до сих пор. Хрень для перемешивания классная к ним. Называется "весло", по форме и размерам примерно так и выглядит . И посудомоечная машина у нас такая тоже была в армии. Вот только не знаю, видел ли ее кто-нибудь работающей

Я в школе застал такую работающую. Когда дежурил по столовой. Пластиковый конвейер с торчащими вверх зубьями - туда стаканы и тарелки ставились. Обливались кипятком, на выходе только и успевай подхватывать. Горячие еще, хрен возьмешь. Был в конвейере еще какой-то датчик, вроде механический, чтобы посуда на пол не падала. Если доходила до определенной точки посуда, то конвейер останавливался.
xerson 7 июл 2010 в 05:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Похожо на Чорнобиль... ueban.gif surprise.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх