Заброшенная психушка

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ШАЛЕZЯКА 8 сен 2010 в 19:26
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
И у меня бывает: ".., много мыслей в голове, но идут по разным направлениям, все рассеиваются, теряются мысли."
Пустота 8 сен 2010 в 19:37
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
0
Как там ещё больных-то не забыли...
ReichaL 8 сен 2010 в 19:42
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
разве истории болезней не должны храниться????Это не закрытая информация разве?
ZlayaBabka 8 сен 2010 в 20:19
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Думала, будет страшней.
Устиныч 8 сен 2010 в 20:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
В общем впечетлило. А на счет по страшнее... Этож не морг заброшеный. Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..
ГаЗуЛя 8 сен 2010 в 20:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Писец, столько документов, к тому же новые совсем 2002- 2004 год...
maksmerlin 8 сен 2010 в 21:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
в обычный дурдом попадает %70-80 обычных людей(пьянка,белка,жена бросила,армия и.т.д,и.т.п),а вот необычные либо за городом,либо в столбах на строгаче(их там изучают) hz.gif
Silhouette 8 сен 2010 в 21:21
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Распространенное заблуждение, что можно самому заболеть пообщавшись с психически больными. Происходит от того, что люди часто видят неврологов с тиками, а психиатров с отклонениями в личности или поведении. На самом деле врачи-психиатры и неврологи зачастую похожи на своих пациентов из-за того, что выбирали свою специальность из личного интереса. То есть здесь обратная связь имеет место.
Cayz 8 сен 2010 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
У стоматологов было веселее, там коробочка с зубами была.
co6aka6apa6aka 8 сен 2010 в 22:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
пля, подборка сталкера напомнила своей мрачной атмосферой... poke.gif
butters20 8 сен 2010 в 23:23
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Silhouette @ 8.09.2010 - 22:21)
Распространенное заблуждение, что можно самому заболеть пообщавшись с психически больными. Происходит от того, что люди часто видят неврологов с тиками, а психиатров с отклонениями в личности или поведении.

Расскажи кому-нибудь про заблуждения! dont.gif Пообщайся пару лет с психами, посмотрю я на тебя. Знакомый работал в психушке санитаром, там доктора иногда трюки покруче больных отмачивают.
maksmerlin 9 сен 2010 в 00:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
butters20 не психи,а пациенты! и не надо оскорблять людей! dont.gif
Annton 9 сен 2010 в 05:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
хочу тоже вот так вот полазить по зданиям заброшенным, посмотреть, пофотать, а у нас тут всё сразу разбирается или сносится
Истенный 9 сен 2010 в 10:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Бывший "санаторий закрытого типа" ))
Ssaves 9 сен 2010 в 11:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
На первой выписке не вижу каких-то отклонений. Мы все нервные. Зачем же ей лечение со столькими табликами назначили? Я так понимаю это ж не для профилактики, а какие-нибудь наркотические. И вообще. Почему брошены документы?? Беспредел. Я б на месте этих людей или их родственников в суд подала бы. За разглашение.
BOOOM 9 сен 2010 в 11:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
может это больница с Чернобыльской зоны? видно что наспех эвакуировались.. и этот противогаз... хотя отображает наше здравоохранение в целом sad.gif
moust 9 сен 2010 в 13:22
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Такое ощущение, что все больные вместе с врачами тупо исчезли, а все остальное осталось..........и было потрепано временем..... horror.gif страшнобля....
ГаЗуЛя 9 сен 2010 в 15:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (BOOOM @ 9.09.2010 - 12:57)
может это больница с Чернобыльской зоны? видно что наспех эвакуировались.. и этот противогаз... хотя отображает наше здравоохранение  в целом sad.gif

Года на папках посмотри - 2002, 2003, 2004 год - какой нафиг Чернобыль? gentel.gif

Это сообщение отредактировал ГаЗуЛя - 9 сен 2010 в 15:17
Nakeda 9 сен 2010 в 16:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (whatever @ 8.09.2010 - 17:25)
Что-то много заброшенного в последнее время. Вымираем что ли...

на сегодняшний день в России осталось около 138 млн человек.
ежегодно население России сокращается на 1-1,5 млн. человек.

основное оружие геноцида народа Росии - алкоголь.

Заброшенная психушка
Nakeda 9 сен 2010 в 16:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
основные причины более подробно:

Заброшенная психушка
BarclayJH 9 сен 2010 в 17:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Интересней узнать,почему дурку забросили? Или если разруха в стране,то она ВЕЗДЕ разруха! Причём судя по датам на журналах (2004-2005г) забросили совсем недавно,уже в эпоху ПуКина. И неплохо было бы уточнить где это находится
Бублистый 10 сен 2010 в 06:53
0
узнаю родной город... это Долгопрудный Мытищинского м.р. Московской области. узнал по заброшенным зданиям и анкетам - ул. Деповская находится в соседней Лобне, а также в истории болезни есть такое название ДПБ - Долгопрудненская псих. больница, больничка работала на несколько городов области. история ее такова - стационар закрыли примерно 15 лет назад, скорее всего в связи с малым финансированием, и превратилась больничка в диспансер. кто знает и был в Долгопрудном, в нем ведется активное строительство жилого сектора, в связи с которым кладут на все - вся инфраструктура коту под хвост и ничего нового. а больничка то стояла на одном из самых выгодных мест для застройки - в центре города). и вот примерно 10 лет назад больница странным образом загорелась...так что думаю связи со строительством жилья - никакой)а документы остались потому как были списаны при пожаре как сгоревшие.
xfight 10 сен 2010 в 14:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Молодец, Бублистый, обьяснил народу что да почему! smile.gif

Мне только интересно, почему нету приюта бомжей, бутылок из под пива, куч говна, ломаной мебери и прочего...? Здание охраняется или как?
Бублистый 11 сен 2010 в 00:07
0
xfight, будет желание - приезжай - сам лично проведу (все для этого есть, не буем уточнять что...) и покажу все данные "достопримечательности"...никак она не охраняется...она не охранялась и во время существования ПНД...а когда я, будучи школьником, в 5-7 классе, бегал, догонял и помогал ловить беглого "зэка" оттуда, который сбежал прямо в смирительной рубашке и не выглядел особо здоровым, то не не особо было весело)))ща канеш смешно, в 2 движения скрутил бы - но возраст то был не тот...))
а на счет остального - "Мне только интересно, почему нету приюта бомжей, бутылок из под пива, куч говна, ломаной мебери и прочего...?" - не смешно...

Это сообщение отредактировал Бублистый - 11 сен 2010 в 00:10
Shum 12 сен 2010 в 14:16
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Очень интересный отчет + выписки из личных дел больных.

Во-первых, бросился в глаза epic fail - город замазан в Эпикризе, а ниже написано "на укол в Лобню". Если приглядеться к замазанному - как раз Лобня и проскакивает. Люди наверняка живы еще, почему же их дела не вывезены в архив, или хотя бы не уничтожены. Это высшей степени разгильдяйство русское.

Во-вторых, смутили синдромы. Да это же каждого второго можно под палату номер 6 подвести. "Много мыслей в голове", "агрессия", "малообщительна".
Может они народ туда набирали с целью коробки клеить? Два дела, и оба пациента - коробки клеили. Не иначе, подпольный цех для Самсунга)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 857
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх