На днях был в Хан Шатыре

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Incubator 29 сен 2010 в 15:24
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
там турки всё построили...
maramol 29 сен 2010 в 15:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
мужик-рыбак с жабами отжег))))ржунимагу.
по теме:шатер-супер.особенно пляж и монорельс.а солнечный свет там не солярий,интересно?))

ДиректоррКрематория-завидуйте молча.видно выперли вас когда-то из столицы вот вы и брызжете слюнкой!Лучше кушайте Берлинские сосиски-больше пользы будет)
DrIMP 29 сен 2010 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
тот же алматинский Арзан надувной, тока с блэкджеком и шлюхами...
xrise 29 сен 2010 в 17:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
тот же алматинский Арзан надувной, тока с блэкджеком и шлюхами...

А вот не скажите уважаемый - там весьма на высоком уровне. Честно говоря теперь в Астане можно одеваться весьма недорого в мировые бренды. Как вам например 3 рубашки от Томаса Нэша за 6000 тенге (40$) в или джинсы от John Rosha за 5000 тенге в Дебенхэмсе??? Помимо него много других неплохих магазинов. Очень неплохой парк аттракционов и автоматов для детей. Аквапарк конечно немного не такой как задумывался - нет например Lazy River. Я сам не фанат Астаны - но Хан Шатер это уникальное место.
Polinezzz 29 сен 2010 в 18:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Офигенное здание! Пляж и монорельс очень порадовали.
П. С. Рыбак убил!)))
Polinezzz 29 сен 2010 в 18:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Офигенное здание! Пляж и монорельс очень порадовали.
П. С. Рыбак убил!)))
shmalexs 30 сен 2010 в 02:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
рыбак загнал под стол biggrin.gif
fkuraylo 30 сен 2010 в 03:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
хаха с рыбака тоже посмеялся)) +

Это сообщение отредактировал fkuraylo - 30 сен 2010 в 03:23
DrIMP 30 сен 2010 в 07:49
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Хан Шатер это уникальное место

чем уникален то?
рубашки купить можно стало?
замечательноsmile.gif
как же раньше люди без них то жили..
мне эти бренды вообще нифига не говорят, я выбираю одежду по внешнему виду и чтобы удобно было, поэтому можно не упоминать о них...
цены на шматье дешевые стали? да помоему на том же уровне что и в других магазинах небазарных...
и не нужно проявлять дикость называя уникальным местом - просто построен нормально, для широкой аудитории, как во всем мире принято. Чтобы даже голодранец пришел, хотя бы на рыбок позырить.
Viz автор 30 сен 2010 в 09:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DrIMP @ 30.09.2010 - 07:49)
Цитата
Хан Шатер это уникальное место

чем уникален то?
рубашки купить можно стало?
замечательноsmile.gif
как же раньше люди без них то жили..
мне эти бренды вообще нифига не говорят, я выбираю одежду по внешнему виду и чтобы удобно было, поэтому можно не упоминать о них...
цены на шматье дешевые стали? да помоему на том же уровне что и в других магазинах небазарных...
и не нужно проявлять дикость называя уникальным местом - просто построен нормально, для широкой аудитории, как во всем мире принято. Чтобы даже голодранец пришел, хотя бы на рыбок позырить.

причем тут шмотье? и ваши предпочтения в одежде? ))

топик вообще то о сооружении ))

xrise 30 сен 2010 в 21:11
0
Каждый конечно носит что ему по карману, и я про бренды написал только для того чтобы умный человек отметил про себя - что скоро всем барахолкам, где продается китайско-турецкое дерьмо , которое носят кадры типа Дримпа придет конец. Наверно лучше уважать себя и одеваться в качественную одежду причем недорого. А то что Хан Шатер является уникальным сооружением - так это прежде всего касается именно объекта архитектуры, в котором применены новые технологии и для Казахстана это действительно прорыв.
xrise 1 окт 2010 в 07:24
0
А еще для сведения всяких Дримпов которые ходят в дерьме - Debenhams - один из респектабельнейших крупных магазинов в Лондоне на Оксфорд стрит.
БАЛУша 29 июл 2011 в 08:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Два раза в месяц там бываю..Всякий раз выходишь,как на празднике побывала)

мм..Попкорн в кинотеатре оч вкусный)
и да, хорошо,что его построили именно в Астане,а не в Алматы tongue.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх