Жемчужина Котсвуолда. Английская деревня Бартон-он-Уотер (Bourton on the Water, Costwold)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimchas автор 13 апр 2025 в 13:53
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (BegemotTM @ 13.04.2025 - 13:18)
А шпили где?

Такие?

Жемчужина Котсвуолда. Английская деревня Бартон-он-Уотер (Bourton on the Water, Costwold)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Лисовский 13 апр 2025 в 14:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
деревушка как фильме Типа крутые легавые. и пока их спасает от уничтожения то, что новобриты захватывают крупные города, но и это временно. рано или поздно они начнут экспасию в провинции
endoverend 14 апр 2025 в 07:52
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Где негры я вас спрашиваю?

McVeigh 14 апр 2025 в 08:04
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
Старая добрая Англия превращается в засранный кишлак, как и Россия кстати.

Это сообщение отредактировал McVeigh - 14 апр 2025 в 08:04
Litau 14 апр 2025 в 08:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Музей, речушка тихо и чисто, но! Снаружи какая-то тоска и тяжесть от обилия готики и серости. Появляется впечатление что там нет дня и ночи, сырость, серость и постоянный полумрак. Как в фильме "сонная лощина". Сугубо моё мнение.

wilib 14 апр 2025 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
А это тонкий английский юмор, или английская же рациональность?

wilib 14 апр 2025 в 08:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Юмор ранее такой как-то был

Киси 14 апр 2025 в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Класс!!!!
Даже через экран энергетика средних веков передаëтся.
Вообще не вписываются современные люди в эти улочки.
Представляю, как там в реале башню рвет.
Музей супер. У меня младший бы не ушёл, не выклянчив хоть вагончик от железнодорожной дороги купить. lol.gif
СтарыеКеды 14 апр 2025 в 08:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
в Верхней Пышме есть тоже отличный музей. и машины и военная техника.
AlHighlander 14 апр 2025 в 09:39
0
Изумительная жизнь провинциального городка, который дышит историей. Суета на выходных и тянущаяся жизнь в остальные дни недели. Неспешный ритм жизни.

69sixtynine 14 апр 2025 в 09:54
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Иди в .... ТС

Karakurt57 14 апр 2025 в 09:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
И правда, тут хоть жизнью повеяло... Почти три месяца прожил в Лейтонтоне - депрессняк сплошной! Выйдешь из дома и видишь, что он длится до горизонта. Глазу не за что зацепиться - всё в одном цвете и стиле... Хорошо, что парки огромные... После Греции тяжко там...

dimchas автор 14 апр 2025 в 13:11
1
Цитата (wilib @ 14.04.2025 - 08:49)
А это тонкий английский юмор, или английская же рациональность?

Есть предположение, что это одежда для езды на мотоцикле. Но это не точно

NikPri 14 апр 2025 в 13:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Бывал в этой деревеньке. Когда-то выкладывал пост о Cotswold. Симпатично. И музей тот, да, набит всякими интересными штуками. Погулять на выходных приятно. Я бы ещё пару фоток речушки добавил, она там прям центральная аттракция, а то народ может не понять, в чем прикол.
А ты классно погулял. Плюс:)
dimchas автор 14 апр 2025 в 14:30
1
Цитата (NikPri @ 14.04.2025 - 13:55)
Бывал в этой деревеньке. Когда-то выкладывал пост о Cotswold. Симпатично. И музей тот, да, набит всякими интересными штуками. Погулять на выходных приятно. Я бы ещё пару фоток речушки добавил, она там прям центральная аттракция, а то народ может не понять, в чем прикол.

В этот раз к речушке прям тяжело подобраться было. Людей немерено.
Создал еще одну тему из Cotswold, https://www.yaplakal.com/forum3/topic2919160.html , но народу не зашло

NikPri 14 апр 2025 в 15:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (dimchas @ 14.04.2025 - 14:30)
Цитата (NikPri @ 14.04.2025 - 13:55)

В этот раз к речушке прям тяжело подобраться было. Людей немерено.
Создал еще одну тему из Cotswold, https://www.yaplakal.com/forum3/topic2919160.html , но народу не зашло

Ничего. С тобой "погуляло" несколько тысяч. Кто-то туда соберётся, кто-то может посетит интересное место в своём регионе. Так и жизнь краше становится.
Dolphinecco 14 апр 2025 в 17:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Там вроде недалеко дом Кларксона

dimchas автор 14 апр 2025 в 19:11
2
Цитата (Dolphinecco @ 14.04.2025 - 17:25)

Ферма Кларксона. Да, в двадцати километрах. Пол часа на машине.

Litau 14 апр 2025 в 23:16
1
Мне интересно, кто в этом посте людям минусы понаставил за высказывание личного мнения, ни кто ни кого не оскорблял, а тут херакс и минус, нет мне конечно похрен на юкку, но просто любопытно. Не понравилось высказывание - ответь, здесь в морду не дадут, не надо бояться. А то получается человека кто-то осудил, а за что? непонятно. Мне очень любопытно мнение человека который не согласен с моим, готов поспорить. Здесь получается какая-то детская выходка типо постучать в дверь и съебаться. Не бойся, аргументируй свои оценки, многим любопытно.

Yopt 15 апр 2025 в 09:48
модераторъ уголка падонка  •  На сайте 21 год
0
Цитата (dimchas @ 14.04.2025 - 21:11)
Цитата (Dolphinecco @ 14.04.2025 - 17:25)

Ферма Кларксона. Да, в двадцати километрах. Пол часа на машине.

Только хотел написать) И вроде в самом Котсвулде находится совет, который по сюжету ставил палки в колеса Джереми)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх