Мерхеул - водопады в Абхазии (22 фото)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LeskaRu 8 ноя 2010 в 13:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
шикарная природа, замечательные места. Жаль, что много разрушенного и заброшенного.
Stepashka 8 ноя 2010 в 13:35
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
На счет Берия это правда, хотя там грузин не очень любят. Там красиво и вино вкусное. Сам там был по усам текло и был пьяный. Абхаз(от имени Stepashka)

Это сообщение отредактировал Stepashka - 8 ноя 2010 в 13:37
Романыч 8 ноя 2010 в 14:00
ЯПончик  •  На сайте 18 лет
0
был там как раз перед тем как война началась. приехали домой, а по телеку передают, что в то село где мы отдыхали танки вошли...
красота конечно неописуемая там тогда была... wub.gif
да и сейчас, не смотря на разруху, все равно красиво. природа ведь никуда не делась... )
leninshtein 9 ноя 2010 в 00:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Stepashka)
На счет Берия это правда, хотя там грузин не очень любят.

а он и не грузин. dont.gif по крайне мере фамилия у него не грузинская, а мегрелская.
Бука 9 ноя 2010 в 17:05
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
хоть меня авторша и считает нервным закомплексованным чмом shum_lol.gif . но мне ее поездка понравилась и фотки тоже

кстати жалко что вы не рыбаки Торопилка хоть бы попробывали там рыбку половить rulez.gif

вообщем красиво там. хочу туда wub.gif
торопила автор 9 ноя 2010 в 17:11
Мисс Чувственность 2012  •  На сайте 17 лет
1
Бука
wub.gif я ж тя!

форель там просто кишит
а народ на море со своей лодкой сети ставил - и никто там не запрещает этого делать
tigrik 9 ноя 2010 в 17:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
торопила
красотища bravo.gif и фото и буквы...в очередной раз захотелось туда cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх