Прогулка по английской глубинке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OLDSTAR 11 апр. 2026 г. в 20:54
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Создаётся впечатление, что ты этим гордишься.

Я охуеваю от действительности. Приезжаешь в европку где местные живут без сволочной миграционной заразы, там чистота, уют. Даже просто посидеть приятно на улице. У нас же вечно полный пиздец. Грязь. Мусор. Собачье говно на дорожках где люди ходят. Отсутствие тротуаров. Это реально в глубинке так. Чем то напоминает Индию. Только сука там тепло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Newvovan1973 11 апр. 2026 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хорошие фото. Спасибо. Чисто и аккуратно все.

omen83 11 апр. 2026 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (OLDSTAR @ 11.04.2026 - 20:54)
Я охуеваю от действительности. Приезжаешь в европку где местные живут без сволочной миграционной заразы, там чистота, уют. Даже просто посидеть приятно на улице. У нас же вечно полный пиздец. Грязь. Мусор. Собачье говно на дорожках где люди ходят. Отсутствие тротуаров. Это реально в глубинке так. Чем то напоминает Индию. Только сука там тепло.

Ну знаешь, тут не однозначно всё. Зависит от людей тоже. Недалеко от Москвы. Микрорайон в городе. Очень чистый и ухоженный. Не ЖК. Просто люди понимают что им тут жить, и не срут. Цветы сажают. Кто то фигуры делает из старых покрышек. Хотя и там есть пара дворов где пиздос.

OLDSTAR 11 апр. 2026 г. в 21:31
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Ну знаешь, тут не однозначно всё. Зависит от людей тоже. Недалеко от Москвы. Микрорайон в городе. Очень чистый и ухоженный. Не ЖК. Просто люди понимают что им тут жить, и не срут. Цветы сажают. Кто то фигуры делает из старых покрышек. Хотя и там есть пара дворов где пиздос.

А я не говорил что везде. Но в мелких городишках в далеком замкадье это норма, грязь срань и безнадега. А про села и деревни даже заикаться не хочу. В центральной России только в резиновых сапогах на улицу...

Maziacs 11 апр. 2026 г. в 21:45
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Нам до такого лет двести ещё идти. В лучшем случае...

ТутНеТотIV 11 апр. 2026 г. в 22:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OLDSTAR @ 11 апр. 2026 г. в 21:31)
Цитата

А я не говорил что везде. Но в мелких городишках в далеком замкадье это норма, грязь срань и безнадега. А про села и деревни даже заикаться не хочу. В центральной России только в резиновых сапогах на улицу...

А ты не мог бы уточнить подробнее, где происходят описанные тобой коммунальные ужасы? Просто я в Иванове живу. Периодически бываю в Нижегородской, Костромской, Ярославской, Владимирской областях.
Несколько раз в год езжу по М4 в Геленджик.
И как-то не наблюдаю пиздецов, о которых ты рассказываешь.
Я не утверждаю, что у нас всё лучше, чем в европе, ибо климат и расстояния имеют большое значение. Но в тех же городках и посёлках, где есть работа - большинство алкашей давно вымерли, и люди, умеющие и желающие работать, живут пусть и не роскошно, но вполне достойно. Дороги есть. И таксофоны раотают.
Хотя, судя по твоим комментам и информации в профиле - каких либо подробностей, кроме рассказов о просранных полимерах, я вряд ли дождусь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8064
1 Пользователей: AA87
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх