Ужин в рёкане

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zarin 7 июн 2011 в 13:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Ну показанное тобой, средний японец не потянет... Вы их теперь на шашлычки и пельмени везите, и у костра с гитарой, что бы то же прочувствовали "местный" колорит)))...
superplay 7 июн 2011 в 13:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
А на 13 фотке у представителя префектуры вилка что-ли из головы торчит? Или антенна принимающая, чтоб не терять связь с офисом? smile.gif)
rout66 7 июн 2011 в 15:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
на 6 фотке нарко-петрушка детектед!!! на нары срочно!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 15:01
хотя жрал бы и коноплю в виде гарнира с такими вкосностями))))))
Saiga 7 июн 2011 в 15:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
..с мясом нужно поосторожней тама нуна прожаривать/проваривать хорошо. На днях в Хокурику семья мать+2 детей за ночь полегли, когда поужинали сырого мясца. Да и ваще смотрю народ пошел непуганый . Схавал бы какую месную устрицу-грибочег, а через 2 часа твоей мордой можно будет баскетбол играть и пока обьяснишь в далеком риокане, где 99% никто не понимает инглиша, можно и ласты склеить.
Моя знакомая 3 раза ездила в Жапан и ела че хотела, а вот в последний раз и нарвалась. Воскресение-вечер, больницы не работают, звонить 119 будут минут 50 искать англейский разговорник. Так что мой совет всем любителям экзотики, которые даже не знают, что едят.
Берите с собой анти-аллергены- всегда.
Kain 7 июн 2011 в 15:43
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
Вот люблю японскую кухню. Красиво и со смыслом! vilka.gif
Правда, к моему большому сожалению, у нас это не умеют. Понтов больше, чем калорий...
Vortx 7 июн 2011 в 16:07
0
Цитата (Jus @ 7.06.2011 - 09:18)
26. Ей богу не знаю, что это такое… Вижу, что грибок сверху, а что внизу не помню…

А грибок то непростой был ))) dont.gif
Kashim87 7 июн 2011 в 16:29
0
Только сегодня обедал в суши баре, представляю насколько далеки наши представления (продукты,вкус, внешний вид,) о японской кухне по сравнению с оригиналом. Завидую белой завистью))
bort 7 июн 2011 в 16:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
В кадр попали мои ноги (пардон), под стол они у меня не убираются, поэтому я и сел с краю… поначалу мне было как-то неловко, что голые ноги у стола, но потом я понял, что это нормально, никто не обращает внимания и более того, все так сидят…

Раньше сидеть скрестив ноги считалось у японцев развязной позой, а уж вытягивать их в сторону собеседника — верх неприличия. Поэтому провести в японской комнате несколько часов для иностранца с непривычки сущее мучение.

Но в этом японцы очень снисходительно относятся к иностранцам, т.е. гайдзинам))

Это сообщение отредактировал bort - 7 июн 2011 в 16:58
Tpycuku 7 июн 2011 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Кстати, японцы, в отличие от китайцев, например, стараются максимально сохранить вкус продукта и его вид… Не используют при приготовлении никаких специй и соусов, что бы не “глушить” ими истинный вкус…

бреееед, еще как глушат! например васаби, соевый соус, это же все из японии.
Чужая 7 июн 2011 в 17:26
Гость  •  На сайте 18 лет
0
очень интересно и красиво, но желания сьесть у меня не вызвало

да и боязно
а вдруг я на камне не дожарю чтонить
lebowski 7 июн 2011 в 17:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
даа ,желудок у японцев ,как у котёнка ,с напёрсток.. я бы хуй 2 бы там наелся. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал lebowski - 7 июн 2011 в 17:58
неходос 7 июн 2011 в 19:37
.  •  На сайте 16 лет
0
вкусно смотрится,жаль представление об японской кухне испорчено всякими сашими /хуими((
noeasy3 7 июн 2011 в 20:41
0
По мне так ебаные понты для иностранцев cranky.gif

Это сообщение отредактировал noeasy3 - 7 июн 2011 в 20:44
Игнациус 7 июн 2011 в 20:42
Хомяч  •  На сайте 15 лет
0
Какая заманчивая хня))) Нахуй ацтеков, лечу к джапам.
ЗЫ. Странно, что в теме о Японии не отписался Гокудера)))
DaNeSoglasen 7 июн 2011 в 20:50
0
Цитата (Kashim87 @ 7.06.2011 - 17:29)
Только сегодня обедал в суши баре, представляю насколько далеки наши представления (продукты,вкус, внешний вид,) о японской кухне по сравнению с оригиналом. Завидую белой завистью))

Я тоже так раньше думал....
Год назад ездил на Бали. Так получилось, что жил в отеле, где 50% постояльцев японцы, для них даже на рецепции "японоязычный чел" сидел. Был на территории отеля ресторан Японской кухни, естественно почти все посетители Японцы. Сидели весь вечер и что-то яростно точили. Ну думаю, сейчас и я испытаю это блаженство неземное....
Не вышло. Ролы и суши как у нас, может только морепродукты свежие, супы и т.п. аналогично. В общем обошелся мне этот ужин раза в два дороже чем обычно на Бали, и ушел я слегка голодным.
Мораль, японская кухня оч. на любителя. И если у нас не кормят откровенным тухляком, то эта она и есть.
НагАйна 7 июн 2011 в 20:52
0
Хммм. кроме сервировки ничего не понравилось (((
я вообще не сторонник иностранной кухни, да и побаиваюсь момента "самому определять готовность" в отношении к незнакомой пище poke.gif
если уж самому варить-жарить и выбирать что и как сделать, то предпочитаю фондю

"плюс", конечно, за фото.. и за предупреждение - в рёкан ни ногой! dont.gif
biggrin.gif
shurusia 7 июн 2011 в 21:37
0
конечно самой жарить/варить-это через чур, так как даже подогревая себе еду в микроволновке могу её спалить... lalala.gif а в остальном: залила всю клаву слюнями.... sm_biggrin.gif

только вот супчик из чайничка не айс... борщ - наше всё! pray.gif

Это сообщение отредактировал shurusia - 7 июн 2011 в 21:41
MasterOfPupets 7 июн 2011 в 21:41
Блуждающий биоробот  •  На сайте 15 лет
0
черт побери, я был сыт до того как все фотки посмотрел.

а теперь я хочу жрать cry.gif
shoer 7 июн 2011 в 22:54
перификатор скарикарда  •  На сайте 16 лет
0
Посуда и приборы это фантастика! Стопроцентно у каждой финтифлюшечки есть своя история и объяснение для чего она и почему она и как ей правильно пользоваться.
TripodWalker 8 июн 2011 в 00:28
как озеро я спокоен и тих...  •  На сайте 14 лет
0
я бы точно не смог там есть... по зёрнышку клевать как-то не моё... это ж облом сплошной: укусил креветку, хочешь еще 10 штук, а хрен вам, жуйте устрицу...

но базару нет, офигенно красиво smile.gif
kunin 8 июн 2011 в 08:30
0
На пятой фотке что-то грибочки на псилоцибиновые смахивают... ganja.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх