Ландсберг- на- Лехе в Германии, Сказочный городок на реке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yukkaaaaaaaa 27 июн 2011 в 03:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
за такие посты...да тем более и про Германию всегда Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.)
winetoo 27 июн 2011 в 03:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Думается мне ,Германия всё ещё не оценена русским ,культурным туристом-таких городов тут уйма!
Перфекционист 27 июн 2011 в 05:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (stupidog @ 27.06.2011 - 01:05)
Это нам, туристам там хорошо. А местные уже давятся от этого вида.

Махнемся не глядя? Меняю 2К квартиру в Энгельсе (Саратовской обл.) на 2К квартиру там. rulez.gif
Burnrecorder 27 июн 2011 в 10:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
За что? Ну почему я живу не в Германии, а в "самой прекрасной" в мире стране, которой все остальные страны завидуют? Чем я прогневил бога?
nauchnic 27 июн 2011 в 10:39
3
тем кто говарит что после пары лет захочется уехать из такова городка скажу..лож пи3дёш и провакация))сам живу в городке 60 тысяч населения для германии мелочь зато тишина покой не кто не орёт пьяный или не дерутся под окном алкаши..

теме огромный кройц))

жить можно в таком городке ибо транспортное сообшение очень хорошие)0а на выходные езди по германии смотри окресности мучий гугл и википедию она выдаст адреса и города по близости красивые))живу гестой год в германии и постоянно каждые выходные вылажу куда либо по близости в городок просто прогулятся посмотреть окресности что где есть))
Hton 27 июн 2011 в 11:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Лучше по возможности посети Париж, там действительно есть на, что посмотреть.

Как то во время туристического осмотра летней резиденции Габсбургов, у сопровождающего нас гида - венгра, прилично говорящего на русском спросил, а что все так "скудненько и обшарпано?" на что услышал :
"- Хотите увидеть королевскую роскошь? Езжайте в Париж. Имперская роскошь - в Лондоне, ну а непозволительная роскошь и красота, то чего нет во всем МИРЕ - у Вас, в Питере". Тогда я подумал что он звездит, сейчас склоняюсь к мысле что он во многом прав.

В "Парижах" под коврами (красивейшими - надо отдать должное) - струганый пол, корявые слегка крашеные доски. В Питере мозаика! Ну или на худой конец - мрамор smile.gif

Добавлено в 11:16
А вот такие маленькие городки, как из сказки, "игрушечные" - навевают мысль: счастье ЕСТЬ!
wikula 27 июн 2011 в 11:47
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
А чем живут там люди?
nauchnic 27 июн 2011 в 13:15
2
Цитата (Burnrecorder @ 27.06.2011 - 09:03)
За что? Ну почему я живу не в Германии, а в "самой прекрасной" в мире стране, которой все остальные страны завидуют? Чем я прогневил бога?

если бог хочет наказать он наказывает разумом ,мне часто кажется что вся страна наказана))©Грот.
glaha 27 июн 2011 в 13:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Какой париж? большей помойки в жизни не видела

Каждый видит - то, что хочет увидеть... Кто лужу, а кто звезды в ней ! А ПАРИЖ - самый прекрасный город на Земле !!! Хотя мне по душе маленькие городки Европы, они все похожи друг на друга и при этом у каждого свое неповторимое очарование ! Автору спасибо за фотоэкскурсию
xda 27 июн 2011 в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
герцога Ернста

вона оно как
LexFall 27 июн 2011 в 14:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Блин, завистливый + тебе...
Всегда мечтал туда добраться (Ну хотя бы просто до Германии)...
Said3399 27 июн 2011 в 17:53
... Стреляли!..  •  На сайте 16 лет
1
bravo.gif
А как там дела с ценами обстоят? На много от Дрездена отличаются? Может кто в курсе?
С удовольствием бы съездил)
bravo.gif
АХули автор 27 июн 2011 в 20:04
Больше ада!!!11  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (xda @ 27.06.2011 - 15:49)
Цитата
герцога Ернста

вона оно как

прав, прав, опечаталась- "Эрнста" правильно. на немецком пишется "Ernst", автоматически "Е" написала первой ))

Добавлено в 20:05
Said3399
Цитата
А как там дела с ценами обстоят? На много от Дрездена отличаются? Может кто в курсе?

увы, я не знаю, какие цены в Дрездене, поэтому ничего сказать не могу)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 750
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх