Недалеко от Земли Франца-Иосифа

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Logrus 1 июл 2011 в 01:34
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
0
Rox 1 июл 2011 в 01:35
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Фотки красивые, жаль что буковок нет.
Я так понимаю, Сергей поехал в новое путешествие? Значит совсем скоро будет полный фотоотчёт с пояснениями. ИМХО можно было их вместе выложить

Добавлено в 01:36
Logrus
Объединение постов напрашивается
Logrus 1 июл 2011 в 01:38
Хитромудрист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Rox @ 1.07.2011 - 02:35)
Фотки красивые, жаль что буковок нет.
Я так понимаю, Сергей поехал в новое путешествие? Значит совсем скоро будет полный фотоотчёт с пояснениями. ИМХО можно было их вместе выложить

Добавлено в 01:36
Logrus
Объединение постов напрашивается

Напрашивается. Только нового путешествия никакого нет - он сейчас там, фотки пересылает прям оттуда, по спутнику:
"компания O'Plus из Казахстана, при поддержке единственного спутникового оператора, работающего на Северном полюсе, Iridium, подарила мне спутниковый телефон, так что я остаюсь на связи."

Недалеко от Земли Франца-Иосифа

Это сообщение отредактировал Logrus - 1 июл 2011 в 01:45
Rox 1 июл 2011 в 01:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Logrus
Только что сам прочёл, но все равно спасибо. Но завершающий пост с пояснениями то должен быть. Или нет?

Вгляделся посильнее - фотки и впрямь заворожили

Это сообщение отредактировал Rox - 1 июл 2011 в 01:49
eswc 1 июл 2011 в 02:05
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ребят, а правда, а есть ли у кого знакомые, которые привозили водицы с ледников напиться? (нет не спирта и всго того подобного) А чисто талой воды с полюсов... поделитесь пожалуйста вкусовыми впечатлениями...
...
А то все почти каждый день пью ту саму воду, если конечно верить красивым буквам на этикетках минеральной воды в маркетах. Но у меня подлое ощущение, что меня обманывают в происхождении водички.

Это сообщение отредактировал eswc - 1 июл 2011 в 02:10
Azopij 1 июл 2011 в 02:15
Мастер спирта по фигурному шатанию  •  На сайте 15 лет
0
красотище.. нужны буквы!
мне бы там оказаться banan.gif
macnikita 1 июл 2011 в 02:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
красивейшие фото, спасибо большое за эксклюзив!
зелень.
п.с. интересно, надстройки на ледоколе в красный цвет окрашены, чтобы его было заметно среди льдов?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 803
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх