Крымск 7.07.12, Фото с места

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДмитрийБывалый 8 июл 2012 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
Честно говоря, снимки меня удивили. Понятно, что семиметровой воды уже не осталось, но после семиметровой воды картина должна быть куда более выпуклой.

Разрушений на фото почти нет. Трагизма на лицах у жителей — тоже. На 16 фотке парень с девушкой бредут в воде по колено и ржут. Автомобили пострадали, так это не беда.

Neolwen 8 июл 2012 в 15:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
ElNecro спасибо за пост из первых рук. Держитесь там. Не хотел обидеть если что.
akaFlay 8 июл 2012 в 15:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
-7
По этому поводу я запустил про наших говноросов твит @воруйстрану смориш новости и ужасаешься, а этого всего можно было бы избежать
ElNecro автор 8 июл 2012 в 16:18
Валютный чародей  •  На сайте 13 лет
5
Самое интересное, что среди местного населения ходит одна и та же история: барыги спасали нефтеперегонку на грушевой балке, решли слить воду, вариантов 2 или новоросс или крымск, в крымске народа меньше, да и народ попроще. короче на хуй новоросс, воду в крымск. по времени где-то с 3.30 до 5 утра проходило основное действо, и вот хер какое оповещение где было (хотя по зомбоящику уже втирают, что местные мусора совместно с мчсниками отработали на пятерочку.
kbee 8 июл 2012 в 16:25
Bakerman is baking bread  •  На сайте 17 лет
3
Довольно внятный пост про водохранилище и сброс воды http://abondarcev.livejournal.com/199296.html
WileCoyote 8 июл 2012 в 16:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
да уж... думал такое только в Японии может быть...
uniJap 8 июл 2012 в 16:33
Крокодил, крокожу и буду крокодить!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (WileCoyote @ 8.07.2012 - 19:30)
да уж... думал такое только в Японии может быть...

да какая там япония, во, у нас, в Челябинске без недели год назад потоп был. Натурально - дождик прошел такой.

Nechaeff 8 июл 2012 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Даже не представляю какой колоссальный ущерб нанесла вода :"(
LogMos 8 июл 2012 в 16:40
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
Мда... Стихия беспощадна... sad.gif
karlis11 8 июл 2012 в 17:08
грозный Ё  •  На сайте 15 лет
0
спасибо за пост.афтору пожелаю самооблодания
anonimous469 8 июл 2012 в 17:23
 •  На сайте 14 лет
1
На двадцать второй раздолье для мародеров.
gintarsbosh 8 июл 2012 в 18:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
был на Кубани , понравилось все , держитесь
dormiDONT 8 июл 2012 в 19:00
пездаточие...  •  На сайте 15 лет
14

Хз звонил другану,живет в Абинске,7 км от Крымска у них нормально,тогда не могу понять,если от дождика такое случилось в Крымске,почему в Абинске не тоже самое?!Он тоже говорил про водохранилище...
Lab 8 июл 2012 в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Неужели им (я думаю знаете о ком я) сойдет снова все с рук????? Я сам из Краснодара и мне не все равно, что с моим краем происходит.
mitchell 8 июл 2012 в 19:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
В Москве на смотровой собирали вещи для отправки в Крымск, в час ночи пойдет автобус. Как я понял, больше всего нужны консервы, одежда и средства гигиены. Завтра тоже будут собирать.
http://www.bg.ru/news/11379/ - пункты сбора.
BonoVox 8 июл 2012 в 19:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Lab @ 8.07.2012 - 19:30)
Неужели им (я думаю знаете о ком я) сойдет снова все с рук????? Я сам из Краснодара и мне не все равно, что с моим краем происходит.

Сойдет. Им снова все сойдет с рук. Каждый раз единственный урок, который они извлекают - это то, что им все всегда сходит с рук. Их всегда отмажут.
Так что сами виноваты, что утонули? Надо было плавать учиться?
Lab 8 июл 2012 в 19:36
1
Цитата (BonoVox @ 8.07.2012 - 19:34)
Цитата (Lab @ 8.07.2012 - 19:30)

Сойдет. Им снова все сойдет с рук. Каждый раз единственный урок, который они извлекают - это то, что им все всегда сходит с рук. Их всегда отмажут.
Так что сами виноваты, что утонули? Надо было плавать учиться?

Да уж, как это не прискорбно, Вы правы.
akbarashek 8 июл 2012 в 19:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Neolwen @ 8.07.2012 - 19:10)
Цитата (ElNecro @ 8.07.2012 - 16:00)
данный пост создан в надежде на то, что ублюдкам власть имущим станет несколько труднее травить басни о "дождике с гор"

Ты о чем ? По телевизору вчера показывали чуть ли не по всем каналам это весь день и даже хлеще и никто о "дождике с гор" не говорил.

По телевизору показали,говоришь?Да,вчера и сегодня еще и по радио весь день говорят!"О дождике с гор" никто и ничего не говорил?Блять....ЗОМБИ!!! faceoff.gif faceoff.gif
МДФ 8 июл 2012 в 20:17
0
Жесть там у вас. Мне, как жителю равнины, сложно такое в нашей местности представить. Сочувствую.
kandalak 8 июл 2012 в 20:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Малая часть того, что снял утром 7 июля в Крымске. Гомошишки и СМИ говорят водичка с гор спустилась! А как по мне, так подобный гидроудар явно не просто так появился. Много писать не буду - описывать подобное без мата - сложно.

За фото конечно спасибо. Но судя по заголовку ожидал увидеть фотофакты данного утверждения. Вы уж извините, но читая подобные заявления целый день не подтвержденные фактами уже набили оскомину и оставили мерзотный осадок.
Так вы людям ездили помогать или фоторепортаж готовили?
Зуммер 8 июл 2012 в 20:46
1
Даже в маленьком городе не укрыться от беспредела и всевозможества властей. Хоть в тайгу уходи. А так везде не дадут жить спокойно, ..уки!
VaskaHulya 8 июл 2012 в 21:01
Пофигист  •  На сайте 13 лет
0
Ебать колотить! , да это Фукусима какаято !
Olyashka 8 июл 2012 в 21:12
0
Цитата (1IFE @ 8.07.2012 - 16:22)
Разве забыли как лет 7-9 назад в Ставрополье было затопление?
Когда говорили что Армавир плавает, а что в Ессентуках, Подкумке и в других населенных пунктах дома снесло, почему то все молчали. Тоже говорили что дожди и т.п., а на самом деле был сброс вода с какого то водохранилища. А что в Армавире трупы плавали, так это трупы были со Ставропольского края приплыли.
Власти занижают масштабы потерь и убытков, а так же не разглашают истинные причины катастрофы. Специально замалчивают

всё понятно, цифры занижают, но хоть убей, не пойму, зачем? чтобы не было паники? паники где?
Kariba 8 июл 2012 в 21:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
сорь, сек..

Это сообщение отредактировал Kariba - 8 июл 2012 в 21:18
dudrovsky 8 июл 2012 в 21:16
0
Цитата (Olyashka @ 8.07.2012 - 22:12)
Цитата (1IFE @ 8.07.2012 - 16:22)
Разве забыли как лет 7-9 назад в Ставрополье было затопление?
Когда говорили что Армавир плавает, а что в Ессентуках, Подкумке и в других населенных пунктах дома снесло, почему то все молчали. Тоже говорили что дожди и т.п., а на самом деле был сброс вода с какого то водохранилища. А что в Армавире трупы плавали, так это трупы были со Ставропольского края приплыли.
Власти занижают масштабы потерь и убытков, а так же не разглашают истинные причины катастрофы. Специально замалчивают

всё понятно, цифры занижают, но хоть убей, не пойму, зачем? чтобы не было паники? паники где?

естественно, местная власть боится перемен! каждый за свою жопу держится! Я со Ставрополя, и помню что было 8 лет назад! был сброс, да много людей потеряло жильё, в том числе и моя родная тётя, благо новый дали, а многим так и не дали! а по новостям не было сброса, 3х месячные осадки выпали! вот так вот

Это сообщение отредактировал dudrovsky - 8 июл 2012 в 21:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 569
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх