Отпуск в Нижнем Новгороде.

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shivaki автор 7 авг 2012 в 15:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
«Меняю английское детство (графские развалины, школьная команда по регби, лондонский музей детства, стрижка под Элвиса) на детство, проведенное в России (велосипед «Орленок», школа с продленкой», садовая розочка пирожного в Чите в 1951 году.»

51.

Музей игрушки на покровке, посмотреть на него изнутри вы можете заглянув в эту тему, созданную мной накануне http://www.yaplakal.com/forum3/topic463713.html?hl=

52.

Подземный переход в Нижнем Новгороде

53.

54.

55.

Снова Покровка

57.

Дворец культуры, в этот день там проводилась выставка всякого разного зверья и девочки с совами активно зазывали всех проходящих мимо посетить выставку.

58.

А вот совушки

60.

государственный банк

61.

62.

Голуби в нижнем ручные

63.

Пришло время прощаться с городом, до свиданья нижний, мы будем скучать, но обязательно вернемся! Уже с прибавлением!

64.

65. У меня все)

Все комментарии:
ChesterKsta 7 авг 2012 в 15:43
Продам статус за 400 пунктов  •  На сайте 17 лет
37
Шаурму на средном ели? Нет? Зря НиНо посетили =)))))) ы

А город у нас красивый до

Это сообщение отредактировал ChesterKsta - 7 авг 2012 в 15:43
Луговой 7 авг 2012 в 15:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Ой как приятно, что в мой родной город в отпуск приезжали! smile.gif За фото отчёт по канатной дороге отдельное спасибо! Пока не добрались мои ноги до тудава, что бы прокатиться. smile.gif
Sibiriskie 7 авг 2012 в 15:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Ну, вот и в Нижнем побывал! Впечатлило, спасибо!
Anoco 7 авг 2012 в 15:49
 •  На сайте 14 лет
8
Автор, а забыл упомянуть ночлежку, что из повести Горького "На Дне". А вообще город замечательный собираемся скоро в гости)))

Это сообщение отредактировал Anoco - 7 авг 2012 в 15:49
Anarky 7 авг 2012 в 16:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Спасибо, интересно было вспомнить. Мне в НН уж очень набережная запомнилась. Снилась долго ещё. Какая-то объёмная, пространства очень много.

Добавлено в 16:06
Цитата (krisyushka @ 7.08.2012 - 16:53)
Автор, так и подмывает спросить, а чего не за рубеж? Российская Россия, березки-тополя - это все, конечно, мило. Но в ОТПУСК из Самары в НН... Вы меня, конечно, извините. Тем более, что с нашими ценами и сервисом в Европу мотнуться на порядок дешевле.

Да перестаньте. Ну мотнулись вы в Европу? Отбухали/откурили/отзагорали - и? Дешевле всего и полезней - в деревню. Только не бухать, а кушать натур-продукты, париться в банях, купаться в незагаженных пока реках. Вот это - отдых. И для души, и для тела. А как приятно косячёк после баньки с парным молоком, домашним хлебом и шматом сальца... ммммммммммм! Нахер эуропы.
Bocha 7 авг 2012 в 16:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Коммент про шаурму убил!) Хаба!

Автор, а где ты объявление про детство нашел и где такой переход разукрашенный? На Минина?

Сто лет в центр не выбирался!
Энерго 7 авг 2012 в 16:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Переход впервые вижу, видно только начали облогораживать, до этого заметил что автобусные остановки живописью обклеили.
Opex 7 авг 2012 в 16:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
А переход тока недавно разукрасили и привели в бжеский вид. Это тот что на пл. Минина от остановки к покровке)
А насчет шаурмы правильно замечено, сфоткали бы самую большую очередь за ней, где еще такой популярный ларек увидишь)) И днем и ночью стоят толпы шаурмятников) Помню на Япе пост даже был про нее)))
вискас 7 авг 2012 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Bocha да это переход на пл.Минина, а про шаурму на Средном рынке тоже не байка, у меня сосед в выходные за ней очередб полчаса отстоял
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 358
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх