О некоторых приемах торговли булками, и важности языковых нюансов

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
seniks11 5 дек 2012 в 21:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ТАКИ да!!! а шо со сдачей???а чаевые дефчонке за Русский????? tongue.gif lol.gif lol.gif lol.gif НО КОМЕНТОВ!!!!!!!К Л А С С!!!!!!!ваабче не дружу с буквами cry.gif к сажалению.....
Миротворец 5 дек 2012 в 22:50
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
Водомерка
Цитата
Цитата из биографии Ж.Кусто "...В 1957 Кусто был назначен директором Океанографического музея Монако..."
В самом музее, кажется, нет стены, где бы не висели портреты Кусто. Во дворике музея стоит вот этот прототип погружного аппарата Калипсо.
Кста, многие экспедиции Кусто финансировались музеем и лично князем Гримальди. А его первая жена Грейс Келли была в попечительском совете музея.

Взял..в руки книгу - "В мире безмолвия"..а как же ныряющее блюдце? Перечитаю. Может и поспорю. А разве..не Симона жена Кусто?

Это сообщение отредактировал Миротворец - 5 дек 2012 в 22:51
Водомерка автор 6 дек 2012 в 06:48
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
3
О, Боги!!! yad.gif
Са-а-а-аня-я-я!!! Ну ты чёёёёооо, чесслово? Кончай тупить то. Ведь написано по-русски:
Цитата
Кста, многие экспедиции Кусто финансировались музеем и лично князем Гримальди. А его первая жена Грейс Келли была в попечительском совете музея.

Грейс Келли была женой князя Гримальди. Паняна?
Акация 6 дек 2012 в 06:55
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Володя, ты великолепно рассказываешь! Спасибо тебе огромное за такое удовольствие!!! smile.gif

Скрытый текст
у тебя личка так и не работает?

Это сообщение отредактировал Акация - 6 дек 2012 в 06:56
breid 6 дек 2012 в 08:35
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
1
прекрасный рассказ, спасибо!
kukaracha21 6 дек 2012 в 08:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Здоровья тeбe, ДядяВова и новых интeрeсных путeшeствий.
TatamBs 6 дек 2012 в 08:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Почему это всё понимается, и это всё доступно уже когда, а не пока ещё? Я про то чтобы досталось мне это в 16 лет. ммм...
Bankirushka 6 дек 2012 в 08:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ну, почему я не в Монако живу?
неходос 6 дек 2012 в 08:55
.  •  На сайте 16 лет
0
а что с рукой случилось?
Fobos1 6 дек 2012 в 08:55
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Анастезиолог @ 5.12.2012 - 19:53)
Какое... Охуенно большое... Количество... Троеточий... Мне кажется... Или у автора... Биполярное расстройство... И он не мо... ...жет довести.... Мысль... до... ко... ...нца..?

+1
И просто невъебенное количество ну,ну,ну,ну,ну,ну,ну,ну,ну,ну,ну,ну,ну,ну,ну,ну,......ну,ну,ну,ну,ну,ну,........ну,ну,ну,
Монако конечно интересная страна,но в таком изложении автора читать тошнотно. puke.gif
Водомерка автор 6 дек 2012 в 09:45
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
а что с рукой случилось?

Не, ничего не случилось, это я на голове ношу если очень жарко, а пока на руку привязал. Типо, всегда подрукой и если чё, то можно пот на лбу промокнуть.

Цитата
в таком изложении автора читать тошнотно.

Ну...
why.gif
... виноват, конечно... но... не исправлюсь уже. sad.gif
nokles 6 дек 2012 в 09:55
-5
Цитата (Fobos1 @ 6.12.2012 - 09:55)
Цитата (Анастезиолог @ 5.12.2012 - 19:53)
Какое... Охуенно большое... Количество... Троеточий... Мне кажется... Или у автора... Биполярное расстройство... И он не мо... ...жет довести.... Мысль... до... ко... ...нца..?

+1
И просто невъебенное количество ну,ну,ну,ну,ну,ну,ну,ну,ну,ну,ну,ну,ну,ну,ну,ну,......ну,ну,ну,ну,ну,ну,........ну,ну,ну,
Монако конечно интересная страна,но в таком изложении автора читать тошнотно. puke.gif

Делаю вывод: человек - извращенец, раз его тошнит а он продолжает читать.
Извращенный извращенец, потому что прочел, поблевал, так еще и камент запилил.
На глухо отбитый тупой имбицильный извращенец: почему? Потому что:

Ну как ты у***ще смог написать комментарий к офигенной истории Уважаемого Д.Вовы? Человек мало того что по годам старше тебя, так еще и работу какую проделал, чтобы ты смог это прочитать, посмотреть, и если только порадоваться за Д.Вову. Неблагородный ты и тебе подобные. Нужно ко всему подходить с пониманием, и субардинацией!

Д.Вова! pray.gif Спасибо bravo.gif за позитивные эмоции!!! Не обращайте внимания на негатив. Уверен более опытные люди, все отписались Вам что Вы молодец, и реккомендовали держаться того же курса! Остальных на хрен )))

Новых Вам эмоций, и обязательно буду ждать Вашего следующего приключения!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 6 дек 2012 в 13:55
RADIODJ 6 дек 2012 в 10:08
НепоКОБЕЛимый!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Водомерка @ 5.12.2012 - 21:51)
ХХХХХХХХХХХ

ДядяВова чей-то я вас полюбил))) за слог, за жизненным опытом умудренность какую-то и русскость))) (хотя,понимаю, что вы из D.?) крепко так, по-мужицки... Wocher kommen Sie? Bundesland?Stadt?
partymonster 6 дек 2012 в 10:09
1
Читал-читал, читал-читал, уже почти бросил, но тут про булки началось...

Краткость - сестра таланта. Я позволил себе в двух словах передать повествование целой страницы, для тех, кто тоже устанет читать:

Приехал в Сан-Ремо. Вышел из отеля за вином, но отчего-то взял машину, заехал за женой и повез её в Монако. При въезде в княжество не остановился, погналась полиция, расплатился 20ю евро на месте, что удивительно, Визой. В Монако все дорого, но дешевое пиГо и бутерброды тоже можно найти. Видели гвардейца в белом, от нечего делать высчитали его рабочий график.
И ВНЕЗАПНО, спустя 16 повествовательных постов зашли за булками. Выбрали 2, а дали целую корзину. Продавец оказалась русской, а булки нам отдали, чтоб не выбрасывать.

Конец.

Rarog76 6 дек 2012 в 10:10
чугунная жопа реальности  •  На сайте 16 лет
0
Ишь емае и Семеныча то как виртуозно приплел smile.gif Однако спасибо за интересное чтиво с картинками.
kadiko 6 дек 2012 в 10:17
пляшем  •  На сайте 14 лет
3
как приятно читать ваши отчеты)) а кулинарные изыски после этой поездки мы увидим? ведь наверняка что-то там попробовали интересного))
uporkk 6 дек 2012 в 10:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Спасибо, дядя Вова, за веселый рассказ и доброе сердце!))
Cherepaha 6 дек 2012 в 11:29
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (partymonster @ 6.12.2012 - 09:09)
Читал-читал, читал-читал, уже почти бросил, но тут про булки началось...

Краткость - сестра таланта. Я позволил себе в двух словах передать повествование целой страницы, для тех, кто тоже устанет читать...

Так и Достоевского рациональнее (но и постнее, одновременно) можно по христоматиям изучать, уважаемый...
ZaMkadicsh 6 дек 2012 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Спасибо большое Дядь Вова, мне очень понравилось, пиши есче мужик ты по ходу прикольный...
Ах и да, с приездом на родину что-ли.

О некоторых приемах торговли булками

Это сообщение отредактировал ZaMkadicsh - 6 дек 2012 в 11:47
grand 6 дек 2012 в 12:02
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Дядя Вова, мы тебя тоже любим, пиши есчо.
Ларус 6 дек 2012 в 12:42
3
Цитата
Читал-читал, читал-читал, уже почти бросил, но тут про булки началось... Краткость - сестра таланта. Я позволил себе в двух словах передать повествование целой страницы, для тех, кто тоже устанет читать:

есть такие? Это же не повествование - целый мир и мироощущение глазами очень интересного, умудренного жизненным опытом человека.
А рассказ как кружево заплетается, а потом льется широким потоком красивых пейзажей и видов окружающего тебя. Это надо уметь рассказать так красиво и красочно. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 6 дек 2012 в 12:52
Ejevichka 6 дек 2012 в 13:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
дядя Вова! smile.gif легко воспринимается сие поветствование, как сама побывала рядом с вами , смотря на красоты заморской страны. спасибо )
Shadowsky2 6 дек 2012 в 13:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Водомерка @ 5.12.2012 - 18:26)
И вы не поверите, но я решился поехать в Монако! "Сам, Ьля! Без ансамЬля"© по вот таким дорогам...Ьля:

Потрясное описание поездки, очень впечатлило! Спасибо Вам!
gpb2000 6 дек 2012 в 14:02
RealOne  •  На сайте 15 лет
1
Хорошее лицо у дядиВовы - доброе. Да еще и с Урала - земляк! И пишет хорошо, по-доброму, душевно.
Сам был недавно в Париже, языком владею неплохо. Приятно было когда все понимаешь и можешь общаться и даже шутить с ними на одном языке.
KURAZUVA 6 дек 2012 в 14:07
1
Дядя Вова, отличный, доступный нам, простому народу, обзорчик, но низззя столько углеводов кушать, даже на халяву...

Это сообщение отредактировал KURAZUVA - 6 дек 2012 в 14:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 511
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх