Как я вырвался из России, Кампучия

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВерныйДруг 19 мар 2013 в 07:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alexen01 @ 19.03.2013 - 08:21)

Цитата (ВерныйДруг @ 19.03.2013 - 08:20)
Alexen01
Очень интересно, и что Вы за 500 долларов в месяц на двоих имеете без своего жилья?

Солнце, море. Катаюсь на кайте. Это своего рода приключение. Я понимаю, что многим такой образ жизни не подходит. А кому-то подойдет=)

Ну, альтернативные образы жизни, с приключениями, я, действительно, не готов обсуждать. :)
Яклацал 19 мар 2013 в 07:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
18
На счет форекса, автор явно пиздит. За год начитался на прибыльную торговую систему и уехал жить в теплые края )))))). Автор, ты так и скажи продал все что есть положил на депозит, и живу на эти проценты. Ну или еще какой пассивный доход - родственники например передают. )))))))
ТиXиЙОмуТ 19 мар 2013 в 07:30
15
Цитата (Alexen01 @ 19.03.2013 - 07:37)
иметь каждый день в своем распоряжении 10-12 свободных часов. И все это возле моря и теплого солнышка).

неужели это мечта жизни..

.. у меня есть все возможности работать дистанционно по 2 часа в день с неплохим доходом.. но от такой жизни сбухаться можно от скуки..

год назад месяц прожил в Анконе в таком "режиме гибернации"- чуть с ума не сошел

Я привык работать и получаю наслаждение когда от моих усилий появляются результаты, мне нравится сталкиваться с проблемами-и решать их.. динамичность жизни-для меня важнее чем безделье о котором многие так мечтают..

так что чудесные берега теплых стран ждите меня в гости на недельку другую в отеле и с программой типа "ТАГИИИЛЛЛ!!!" )))) а жить и работать пока что интереснее и веселее в России (ну конкретно для меня)
Alexen01 автор 19 мар 2013 в 07:30
0
Цитата (Last111 @ 19.03.2013 - 08:27)
Оптимистично про Форекс, имхо. Если б ТС еще квартирку сдавал в Мск и на это жил, - поверил бы.

К сожалению, нет квартиры в Москве. А так да, это правдоподобнее))
kluv666 19 мар 2013 в 07:31
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
хорошие игровые проекты требуют хороших вложений - как не крути, а форекс это те же апараты игровые только вид с боку)
rapidograf 19 мар 2013 в 07:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
что хотел этот чел ? чтоб его умоляли рассказать и поделится секретом форекса за деньги ????

мамба нее рисковано и поняно чем форекс
но видимо в МЛМ пирамиде до этого еще не дошло
bliam 19 мар 2013 в 07:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
продай жильё залезь на форекс и всё будет в шоколаде или в чём то коричневом
ВерныйДруг 19 мар 2013 в 07:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 19.03.2013 - 08:30)

так что чудесные берега теплых стран ждите меня в гости на недельку другую в отеле и с программой типа "ТАГИИИЛЛЛ!!!" ))))

А вот за это тебе шпалу, братюня, т. к. товарищи с подобным менталитетом портят отдых другим. Бухаешь? Пей сам с собой. Будешь задирать меня - получишь в лоб. Концепция понятна? :)
рекрут 19 мар 2013 в 07:36
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
6
что характерно, комментарии, содержащие сомнения в отношении прибыльности форекса яростно минусятся. Не, это не джинса ни разу.
AngryCat 19 мар 2013 в 07:36
Трансгуманист и технократ  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (garry21 @ 19.03.2013 - 08:26)
А вот слышал, чтобы играть на Форексе, а также на повышение/понижение ц/б и иметь нормальный месячный доход надо стартовый капитал иметь очень солидный. А еще, самое главное, надо этому учится, а не просто тренинг посетить и в инете прочитать. Не все так просто, и свободного времени не будет, т.к. всё внимание будет уделено стоимости тех или иных активов.

Есть же анекдот:

Журналист берёт интервью у биржевого дельца:
- Вы всего год играете на бирже, а ваше состояние уже оценивается в сто миллионов! Как вам это удалось?
- Ну, в самом начале у меня был миллиард...

biggrin.gif
bliam 19 мар 2013 в 07:40
0
да минуси насрать я то работаю не в сети ты бы ещё ммм12 приплёл будет в тему
ТиXиЙОмуТ 19 мар 2013 в 07:43
5
Цитата (ВерныйДруг @ 19.03.2013 - 08:34)
А вот за это тебе шпалу, братюня, т. к. товарищи с подобным менталитетом портят отдых другим. Бухаешь? Пей сам с собой. Будешь задирать меня - получишь в лоб. Концепция понятна? :)

ОМГ faceoff.gif

ты быдло с нормальным отдыхом под хороший алкоголь путаешь...

вот задай себе вопрос нахер ты мне впился? а вот такие как ты обычно задевают и провоцируют на всякие нехорошие ситуации- хули все куражат а им жены не разрешают )))) отсюда и ненависть...

п.с. табуреткой по башке в ответку 100% словишь )) надеюсь тоже доходчиво ))
bliam 19 мар 2013 в 07:43
2
ой бля а твой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. куда то пропал

Добавлено в 07:46
Цитата
ОМГ faceoff.gif

ты быдло с нормальным отдыхом под хороший алкоголь путаешь...

вот задай себе вопрос нахер ты мне впился? а вот такие как ты обычно задевают и провоцируют на всякие нехорошие ситуации- хули все куражат а им жены не разрешают )))) отсюда и ненависть...

хорошо поставленный вопрос уже содержит в себе ответ
Скукоед 19 мар 2013 в 07:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
18
а можно фото на фоне кампучии тс или подруги онлайн? а то как то.......
Runaway 19 мар 2013 в 07:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Зеленю!!!!! :)
blackbot 19 мар 2013 в 08:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Доступ к игре бесплатный. Регистрируйся, играй, при везении – получай выигрыш. Игра будет продвигаться по сетевой схеме.

Стать агентом по продажам можно вступив в клуб и разово заплатив $270. Дополнительно, члены клуба должны оплачивать $25 ежемесячного членского взноса. И $25 ежемесячных и $270 стартовых бОльшей частью распределяются по сети. Так же, можно будет получать прибыль от ставок привлеченных игроков, когда игра заработает.

lol.gif Чота мне это напоминает.
Да и механизм облапошивания стал ещё проще, типа "чем быстрее регистрируеься, и вкидываешь бабла, тем больше под тобой участнегов"

bravo.gif

З.Ы. а в качестве везения выступает немного подкрученный "корейский рандом" gigi.gif как у "МА"
Felix500 19 мар 2013 в 08:27
Шпунтик  •  На сайте 14 лет
3
Написано на коленке, и очень похоже на рекламу Форекса. Легкие деньги только в мышеловке... Знаю лично людей "успешно" игравших на форексе... ЛОХОТРОН.
speedys 19 мар 2013 в 08:28
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
11
Вырвался из России? Что за бред? Это вы просто в длительный отпуск отправились. Вырваться из России это получить гражданство в нормальной стране с хорошим соц.обеспечением, получить пмж в этой стране и найти хорошо оплачиваемую работу там же. А не уехать в дешевый Тай думая что вырвался из России. Как ни крути, а вернуться придется.

ПыСы. Я не злорадствую. Я на самом деле рад за вас. Не многие решаются даже на такое. Я вот хотел бы, и работа позволяет, но ради ребенка не могу. Учебу просто так не отменишь.

Это сообщение отредактировал speedys - 19 мар 2013 в 08:29
wellll 19 мар 2013 в 08:30
3
Каким же надо быть чмошником - что бы такое придумать и впаривать людям !
Скукоед 19 мар 2013 в 08:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (speedys @ 19.03.2013 - 09:28)
Как ни крути, а вернуться придется.

из сортира под урюпинском, где и ваялась эта тема
dokzlo 19 мар 2013 в 08:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
классно,автор подскажите с какой суммы на форексе начинали??
Andariel 19 мар 2013 в 08:37
Летаю на метле  •  На сайте 15 лет
0
В Ангкор Вате были?) Я бы не упустила возможности. Там очень красиво.
vasilki 19 мар 2013 в 08:39
2
Скрытая реклама Форекс и Игрового проекта! Гениально...
Postal 19 мар 2013 в 08:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alexen01 @ 19.03.2013 - 05:39)
Взял свою подругу и мы поехали в Тайланд.

У Джуса научился неправильному написанию? gigi.gif
Тогда уже пиши англоязычную или, еще пуще - оригинальную)
Зашел ради интереса в WOW, каждый второй пишет, как дворник конца сороковых в фартуке с метлою shum_lol.gif
stil20 19 мар 2013 в 08:48
Шутник  •  На сайте 20 лет
12
Знали бы вы сколько таких вот пятисотдолларовых с просроченными визами на Гоа ошивается и в Мумбае. Стартаперов фрилансеров. Сначала просрут последнее бабло на пляже, потом едут в массовке сниматься у индусо за 15 евро в день.

Если вам по душе полубомжацкое существование - наверное на 500 в месяц можно прожить, но не думайте что вам этого хватит для нормальной жизни, как человек. Бедные страны ЮВА это бывшие колонии, там белому жить достаточно дорого если жить достойно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх