Мой ДР, в ожидании чуда.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rolic1969 16 июл 2013 в 13:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
когда у нас Ёбурге открылся аквапарк, я туда сразу с женой, благо идти 5 минут, ну фигли: туда-сюда уши развесили, тут очередь, там скучно, здесь не понятно, а одна горка пустая, градусов этак под 60 угол, я туды, съехал, трусы из жопы достал, равновесие поймал, понял - живой и к жене, - Пиздуй! - говорю - Классно там, она потом со мной долго не разговаривала, я благо спихнул, что я мол кайфанул, а на самом деле, я с тех пор мимо этой горки только мимо прохожу и стараюсь не смотреть, да и вообще вода там у нас хлорированная и грязная просто ужас
Blin02 16 июл 2013 в 14:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
У меня тоже 13.07 ДР)
666 16 июл 2013 в 14:53
Ярила  •  На сайте 21 год
0
А мы были в прошлом годе - из четверых прокатиться никто с камикадзы не решился.

Напитки проносить разрешали, но только безалкогольные и в пластике. Будучи предупрежденные, пиво пронесли под видом лимонада. Бутеры - завернутыми в полотенца (сумки досматривали). Позже уже узнали, где в заборе есть дырка, через которую можно передать что угодно, охрана не видит.

Жильё проще в деревушке в 5 км в сторону Новороссийска снять (не помню название). Машина есть - доехать в город не проблема, нет - маршрутки до 12 ночи ходят.
tankini 16 июл 2013 в 14:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
с днем рождения!!! отличный день. Мура только хмура.
Valka61 16 июл 2013 в 20:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (хаупман @ 15.07.2013 - 17:27)
вода- просто прелесть! спустились на платный пляж..

На какой именно? и сколько вход?
Скоро туда ехать собираюсь, интересно что и почем)
Breinbug 17 июл 2013 в 15:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
10тыр за 1 сутки ? ипануццо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 014
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх