Наши в Дубаи

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fboom 14 авг 2013 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 13 лет
13
Ну что тут сказать. Чем больше я вижу таких постов? Тем больше задаюсь вопросом а каково хера я делаю в россии?!)
aaabbbccc 14 авг 2013 в 11:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
С одной стороны - хрена ли я не араб, с другой стороны - в +50 я просто стоя сдохну, а в - 46 я еще пробегу с полкилометра.
deBryanec 14 авг 2013 в 11:01
14
Цитата (Roofius @ 14.08.2013 - 11:44)
опять рванье и перекручивание фактов

бедные там есть  как и везде
не все там идеально

пример тому  как недавно изнасиловали туристку
и ее  ж посадили в тюрьму а тех кто изнасиловал не тронули

или как русские туристы  были посажены  по фальшивым обвинениям
а им подсунули фальшивые бабки при обмене денег в банке

Я полагаю, что это пример того, как государство защищает своих граждан. У нас же с точностью до наоборот: русских девушек похищают и насилуют приезжие, но мало кто хочет в этом разбираться, а попробуйте обидеть какого-нибудь чуркобеса - тут же "разжигание", "экстримизм", "национализм" и прочий ...хуизм навесят.
По теме. Ясно, что вся политика государства направлена на постоянное повышения уровня жизни своего, именно своего, народа. И оно не допускает ни в какие органы управления посторонних, не разрешает открывать им своё дело, т.е, по другому, пускать корни. Бедные есть везде, но это понятие тоже весьма относительно. Как говорится, у кого суп пустой, а у кого-то жемчуг мелкий.

Это сообщение отредактировал deBryanec - 14 авг 2013 в 11:11
NNikola 14 авг 2013 в 11:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ingame79 @ 14.08.2013 - 10:13)
у нас то нефти и газа побольше - к тому же угля ещё дофига, леса и прочих минералов - только чота население по другому живёт )))

Как это по другому?
Те кто распиливает бабло с нефтегаза, леса, никеля и т.д. примерно так же и живут! Может даже и лучше...
Нееет 14 авг 2013 в 11:03
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
не вижу смысла ехать работать продавцом за 2 штуки баксов и 1500 отдавать за еду и жилье...
ZASHIBISA 14 авг 2013 в 11:03
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
4
А мне и в Твери заябись и нах эти арабы не нужны!!!
хытьха 14 авг 2013 в 11:04
3
красиво, заманчиво, но с моими неполиткорректными выходками не жить мне в исламской стране :)
piterkap 14 авг 2013 в 11:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
31
Вот это жизнь! Кайф. Особенно доставило:
"При рождении третьего ребенка, кстати, все кредиты аннулируются. Так что большинство местных просто не работают"
Трахайся и будь счастлив wub.gif
DarkApofis 14 авг 2013 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
вот так живет страна на нефтяные деньги....А у нас.....Полная и беспробудная ЖОПА

Это сообщение отредактировал DarkApofis - 14 авг 2013 в 11:05
tbazadaykin 14 авг 2013 в 11:06
2
Мда... "Коммунальный рай без хлопот и забот" ©
Bener 14 авг 2013 в 11:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
у нас то нефти и газа побольше - к тому же угля ещё дофига, леса и прочих минералов - только чота население по другому живёт )))

у них могло всё так же быть
если бы не ОДИН человек, тот самый шейх
именно он и предложил такую модель экономики и не прогадал

а так бы было всё как у нас, несколько охуенно богатых олигархов и "низушка" с непомерно низкими зарплатами обслуживающие те самые скважины

молодцы одним словом bravo.gif
fboom 14 авг 2013 в 11:07
0
А забыл Путин отсосо=)
chester16ru 14 авг 2013 в 11:08
11
Все красиво!
Но фишка в том, что нет нефти, нет арабов, есть нефть, есть арабы.
Строить экономику только на этом, очень опрометчиво.
Но тем неменее, это же надо, нефть пренадлежит всем!
Завидую )) Кстати, в сентябре еду с сдевушкой туда, буду там делать предложение ))))
Яцхен 14 авг 2013 в 11:08
10
Хоть у них и населения меньше, но у них еще и природных ресурсов намного меньше, чем в России. Если бы у нас от самого задроченного чмо-чиновника до великого ПУ не пиздили по черному, то и глядишь жили бы конечно не так круто, но не жаловались бы и уж лучше чем в Европе жили, я думаю. Вот что значит, когда страна с природными богатствами в руках грамотных людей, а не как наша в руках МУДАКОВ! mad.gif
CnsRd 14 авг 2013 в 11:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Туда только отдыхать ездить. Жить - нунафиг
Fancy 14 авг 2013 в 11:10
27
обожаю Эмираты и согласна со всем, что описал автор.
Мне тоже предлагали там работу, но лично меня очень смущает, что вид на жительство не получить никак и никогда.
Я не представляю себе, как прожить до 50 лет в этой сказке, и потом вернуться в пост.совок. Легче застрелиться просто.
Хотя, с позиции самих ОАЭ это, конечно, глубоко правильно.
Я бы на месте автора еще обязательно написала о личности Его Высочества Шейха Заеда бен Султан Аль Нахайян, который считается отцом нации, и которого эмиратцы очень любят.
Безмерный респект шейхам, которые делают всё для своего народа, и, являясь глубоко верующими людьми, воспринимают свою страну, как своих детей. А сам у себя воровать не будешь! В том и весь секрет.
Также мне нравится предусмотрительность эмиратцев в том плане, что они осознают, что нефть когда-то закончится. И создают сейчас крупнейшие бизнес-проекты, туристические центры, заводы, расширяют береговую линию за счет искусственных островов, все то, что поможет держаться на плаву их внукам. Молодцы! Феноменальная страна, у которой есть, чему поучиться.

Это сообщение отредактировал Fancy - 14 авг 2013 в 11:14
КадрТем 14 авг 2013 в 11:11
Тупое питерское быдло  •  На сайте 16 лет
4
Эх, блять... Был там дважды и ещё хочу!
Потрясающая страна! Дубай - город контрастов!
И дело не в том, что у них есть нефть, а их самих мало. Просто доходы от нефти грамотно вложены. Дубай, а не Москва - один из мировых экономических центров!
И да, кстати, нефть они нашли всего 30-40 лет назад. Вот так-то...
Jonick101 14 авг 2013 в 11:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Для меня както удивительно как это такой маленький рай на земле ваапче умудряется выжить в этом ужасном мире?) Почему сильные мира сего не закатают их под землю танками и самолетами и не отберут силой все их богатства?) Для быдла, как обычно, отделались бы сказочкой о том что Дубай - это однозначно оплот империи зла в этом мире и спонсирует террористов, прокатило бы на ура.)
йохохо 14 авг 2013 в 11:12
8

Потому что там шейх ! А у нас презик! sm_biggrin.gif
Edge79 14 авг 2013 в 11:13
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-5
Я как только представлю что это жить среди чурок-мне и даром эти Дубаи не усрались... blink.gif
Маграт 14 авг 2013 в 11:13
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
11
Население ОАО - около 4,8 млн человек
Территория ОАО - около 83 600 кв. км

Знаете , у нас в России около 5 миллионов человек тоже очень хорошо живут...

Это сообщение отредактировал Маграт - 14 авг 2013 в 11:13
ParboiL 14 авг 2013 в 11:13
0
Клево, очень клево. Читал и представлял как это. А теперь вернемся к нашей действительности и поработаем biggrin.gif
Edge79 14 авг 2013 в 11:15
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (DarkApofis @ 14.08.2013 - 11:05)
вот так живет страна на нефтяные деньги....А у нас.....Полная и беспробудная ЖОПА

В этой стране ЖИВЕТ 5 %.Остальные существуют.Перестаньте верить в сказки.
Miloserdie 14 авг 2013 в 11:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А еще говорят, что рай на земле невозможен...эх.
kokain 14 авг 2013 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (fboom @ 14.08.2013 - 10:59)
Ну что тут сказать. Чем больше я вижу таких постов? Тем больше задаюсь вопросом а каково хера я делаю в россии?!)

Дело в том что потенциал в России не хуже чем в ОАЭ и какого хера не Ты делаешь в России, а эта ебучая шобла, которая сейчас у власти. Как поет Слепаков "Ведь всё-таки, это наш общий газ,
А мечты сбываются только у Вас."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх