Испания 10 дней дикарем, Маленький фотоотчет об осенней Испании.

Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MADBegb автор 2 сен 2013 в 14:38
Мадведь  •  На сайте 12 лет
Очень необычные деревья

Испания 10 дней дикарем
А вот собственно то, ради чего все и затевалось. Несколько кирпичных заводов. Прокатился на двух американских горках. На т ой, что поменьше поехали вдвоем. Это было что то, а точнее вот http://www.youtube.com/results?search_quer...ube.mqtv-aOIPVE
От себя могу добавить, что боятся практически не успеваешь, в основном занят тем, чтобы понять где верх, а где низ и контролировать состояние моей любимой. Чего говорить её родителям, если чё, я категорически не придумал. Но все обошлось.
Второй раз я поехал уже один.
http://www.youtube.com/watch?v=x8LA19HfeO0
Тут мертвых петель гораздо меньше, но вот тема ощущения свободного падения раскрыта в полной мере.
Кстати, учитывая будний день, середину октября и не самую лучшую погоду, очередь на большие аттракционы не меньше 40 мин- часа. Что творится в сезон- даже не представляю.
Кстати цена за вход- 70 евро за двоих. Все включено

Испания 10 дней дикарем
еще

Испания 10 дней дикарем
Пролет через бассейн

Испания 10 дней дикарем
Вспоминая недавнюю тему про Крым- Фотограф любит машины и девушек

Испания 10 дней дикарем
Наверное один из самых дорогих обедов в Испании. Цена на общепит в парке- зверская

Испания 10 дней дикарем
Интерьер исполинской столовой.

Испания 10 дней дикарем
Меня поправили- не Хелловин они отмечают, а свой местной праздник- День Мертвеца. Но это на мой взгляд ничего не меняет

Испания 10 дней дикарем
Еще несколько общих фото.

Испания 10 дней дикарем
Мон Амур

Испания 10 дней дикарем
Кыси

Испания 10 дней дикарем
Еще

Испания 10 дней дикарем
Еще

Испания 10 дней дикарем
Мой приз за электронный дартс.
5 евро. 3 дротика. 101 очко

Испания 10 дней дикарем
И снова Мон Амур

Испания 10 дней дикарем
По моему тут дааавно не убирались

Испания 10 дней дикарем
Спяще-дохлая красавица

Испания 10 дней дикарем
Битл Джус

Испания 10 дней дикарем
Добрешей души нечисть

Испания 10 дней дикарем
Деревянные американские горки как то не внушили доверия

Испания 10 дней дикарем
А вот водная карусель уже куда интереснее

Испания 10 дней дикарем
Народ сплавляется по бетонному каналу, а желающие могут поливать их водой из пушек.

Испания 10 дней дикарем
Просто красиво

Испания 10 дней дикарем
На этом наша прогулка по парку закончилась. Вечером пошел проливной дождь, Но он не смог смыть кучу положительных эмоцийц.
Всем рекомендую посещение этого парка. Идти туда нужно однозначно на весь день. Море положительных эмоций обеспечено. Прямо рядом с парком есть отель.
А это уже Барселона. Для меня она останется городом балконов. Их громадное разнообразие. Все разные. Объединяет их одно. Все красивые.

Испания 10 дней дикарем
Еще

Испания 10 дней дикарем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх