Озеро Ловозеро

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diabolica автор 8 окт 2013 в 09:59
dont feed forum trolls  •  На сайте 13 лет
53. Володя знает в окрестностях почти всех - привез нас к своему наставнику по оленеводству, который его еще в училище обучал как обращаться с оленями. А сегодня с женой живет на диких берегах Ловозера и пасет свое стадо.

Озеро Ловозеро
54. Олени почти ручные, в отличие от полудиких, которые пасутся в тундре

Озеро Ловозеро
55. а для грибников рай

Озеро Ловозеро
56. старый пень

Озеро Ловозеро
57. грибы растут и так..

Озеро Ловозеро
58. и так

Озеро Ловозеро
59. и эдак

Озеро Ловозеро
60. а это супер-ягода морошка. растет на болотах и мороки с ней много, потому и морошка. но принимают по 600 рублей за килограмм и это хорошая возможность заработать

Озеро Ловозеро
61. Гриб и муха

Озеро Ловозеро
62.
северные масштабы поражают как обычно

Озеро Ловозеро
63.

Озеро Ловозеро
64.

Озеро Ловозеро
65. Панорама Ловозера с точки над перемычкой с Сейдозером

Озеро Ловозеро
66. С той же точки, но уже Сейдозеро

Озеро Ловозеро
67. еще панорама Ловозера, но в левом углу виден кусочек Сейдозера

Озеро Ловозеро
Все комментарии:
стрептаЦИД 8 окт 2013 в 10:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
8
Как говорится: Задолбали города нужен отдых и вода.

ЯП попутешествовал bravo.gif
professs14 8 окт 2013 в 10:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
мне в свое время довелось побывать на Хит-острове, образцы корунда и кианита добывали для музея)) красота неописуемая! еще хочу в те края
doubleanal 8 окт 2013 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Живу на Кольском полуострове, с появлением машины начал понемногу путешествовать. Надеюсь доберусь и туда.
Бугаган 8 окт 2013 в 10:08
1
На девятой у собакена глазки хитрые-хитрые cheesy.gif
КарБид 8 окт 2013 в 10:11
Карбид  •  На сайте 13 лет
4
Спасибо большое за пост. Практически родные места,хотя я жил в еще более отдаленном районе.
Природа фантастическая, тому кто не был трудно будет понять всю невероятность тех мест. Ну а кто был, тот уже не забудет.Хотя говорят, что Север далеко не всех принимает, зато тех кого принял, уже не отпустит.
diabolica автор 8 окт 2013 в 10:15
dont feed forum trolls  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (КарБид @ 8.10.2013 - 11:11)
Спасибо большое за пост. Практически родные места,хотя я жил в еще более отдаленном районе.
Природа фантастическая, тому кто не был трудно будет понять всю невероятность тех мест. Ну а кто был, тот уже не забудет.Хотя говорят, что Север далеко не всех принимает, зато тех кого принял, уже не отпустит.

Ох, я б очень хотела, только вот работа и вавилон не позволяют больше чем на 2 недели увалить.
Да, и бабковопрос тоже терзает. Это ж сколько туда стоить будет сгонять из Москвы >_<
doubleanal 8 окт 2013 в 10:17
0
Цитата (diabolica @ 8.10.2013 - 11:15)
Цитата (КарБид @ 8.10.2013 - 11:11)

Ох, я б очень хотела, только вот работа и вавилон не позволяют больше чем на 2 недели увалить.
Да, и бабковопрос тоже терзает. Это ж сколько туда стоить будет сгонять из Москвы >_<

Не на много дороже чем в отпуск.
Shark13 8 окт 2013 в 10:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Обожаю эти места! В свое время в Западной Лице жил... Зелень однозначно!
OlderMan 8 окт 2013 в 10:20
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
1
diabolica
Браво! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Прекрасные фото!Уровень отнюдь не любительский. Мадмуазель...а вы случайно макрофографией не занимаетесь?По-моему - таки да!
Ловите зелень!Мог бы - 100 плюсов поставил!
КарБид 8 окт 2013 в 10:21
Карбид  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (diabolica @ 8.10.2013 - 11:15)

Да не дороже Турции какой нибудь выйдет, а если знакомые есть так вообще нормально по деньгам.
У меня тоже вот...работа и прочий содом не позволяют. Но я надеюсь star.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх