Путешествие в Йемен, Остров Сокотра

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aidarrich автор 30 окт 2013 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Не так давно на острове обнаружили пещеру. Такой момент упустить нельзя! Берем проводника, лезем в пещеру

Путешествие в Йемен
Чтобы увидеть такой вид, нужно очень постараться... в жару подняться в гору, к пещере.... Подъем у обычного человека занимает около 1,5 часов. Не забудьте взять с собой минимум 1 литр воды.. Да... температура воздуха во время подъема - около 35 градусов по Цельсию... Это вид от входа в пещеру на океан... Дух захватывает

Путешествие в Йемен
Еще один вид от входа в пещеру. Справа виден, как я его про себя назвал "Ноев ковчег". Правдва похоже? Дальше будет кадр поближе

Путешествие в Йемен
Вот он поближе)))

Путешествие в Йемен
Идем внутрь.. дальше будет несколько фото без комментов - просто посмотрите... Я сам такое видел в первый раз в жизни

Путешествие в Йемен
Еще

Путешествие в Йемен
Еще

Путешествие в Йемен
Еще

Путешествие в Йемен
Это наш проводник в пещере. Мы дошли до конца маршрута "до воды" - дальше не водят. На вопрос "Насколько длинная пещера?" он ответил "Бесконечная". Говорит:" Я ходил от воды еще 20 минут - конца нет, старшие из деревни ходили еще 30 минут - конца нет". Значит "Бесконечная". Железная логика))

Путешествие в Йемен
Этот пранишка поднимался к пешере как будто шел по провному асфальту. Он даже не вспотел))) Чего не скажу про себя.... Хотя я не курю, но восхождение далось не очень легко.... Но это того стоило

Путешествие в Йемен
Вот что еще удивительного я обнаружил у входа в пещеру. Посмотрите, это явно что-то окаменелое. Такое впечатление, что это ствол дерева (в разрезе). Хотя я сначала подумал - позвоночник динозавра)))))

Путешествие в Йемен
Всюду крабы...

Путешествие в Йемен
Этот совсем еще маленький))

Путешествие в Йемен
Интересное явление на этом острове..... На скалах -дюны из абсолютно белого песка.... В летние месяцы его сюда надувает ветер с океана...

Путешествие в Йемен
Вот еще

Путешествие в Йемен
Вот такое получилось путешествие)))
Фотографий с каждого путешествие очень много, всего на Япе не разместишь))) Но что уж получилось - не пинайте сильно)))
6 ноября улетаю на Сейшелы, буду снимать подводный мир (на GoPro3BE).
Так что, думаю, еще будет возможность поделиться с Вами! Всем пока! Пинайте))) Я закончил

Путешествие в Йемен
Все комментарии:
yalieder 30 окт 2013 в 10:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Офигительное путешествие. Сам хотел бы побывать в таких экзотических странах, посмотреть на мир в его первозданной красоте.

Это сообщение отредактировал yalieder - 30 окт 2013 в 10:06
murzilo4ka 30 окт 2013 в 10:07
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
3
Спасибо-очень интересно. прочитала и посмотрела обе темы. Буду ждать Сейшелы.
Runaway 30 окт 2013 в 10:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
22
автор . я конечно в чужой карман не пытаюсь залезть ...но кем ты трудишься , чтоб вот так вот кайфовать ? :)))) а потом еще и н сейшелах на ГоПро снимать :)))))))
ЗЫ Фотки ЗБС !!!!

Путешествие в Йемен
brync 30 окт 2013 в 10:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
aidarrich
молодчина!
посетил удивительную страну и подарил нам красивые фотографии с интересными комментариями!
езжай еще! smile.gif

только одна просьба: не создавай больше тем, сидя на даче, где инета нет! или где ты там сидишь? я давно уже так часто F5 не жамкал, как сегодня...
MorfiY 30 окт 2013 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Автор, какой фотик и объектив?
JaSherem 30 окт 2013 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Офигительное путешествие. Сам хотел бы побывать в таких экзотических странах, посмотреть на мир в его первозданной красоте.

Да уж, мечта.
Balabasik 30 окт 2013 в 10:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
8
Спасибо, понастальгировал!
Жил в Сане с 96 по 2000 года - лучшие годы моей жизни
JumarOmarov 30 окт 2013 в 10:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Продолжай в том же духе, отчет получился более чем просто интересный. Будем ждать отчет с Сейшел. Отдал всю зеленку. Меня почему то Восток всегда завораживал. Постою в сторонке позавидую. Спасибо за утренний "клуб путешественников"! agree.gif
DODGE 30 окт 2013 в 10:12
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
5
нереально красивые пейзажи
спасибо автор !!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх