Пурговое

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РогнарР автор 6 янв 2014 в 21:05
паниковский  •  На сайте 12 лет
Напоследок дофотываюсь - и настраиваюсь на топанье.
Км через 8 - уже после перевала, подбирают да подкидывают ажно до Елизово. Благодарность товарищу Виталию.

Пурговое
Мимолётом добираемся, ажно ещё не потемнело. Балдею от видов праздничного города, заценил ёлку - понравилась. Да и вобще, в онном Елизово всё подушевней оформлено и поприятней.

Пурговое
В первый день вспомнив зачем я тут - начиркал типа пздравляшки всем. Дожили ёпты. 2014ый на носу. Дажы не верится. У меня уже и гречка стухнуть в нычках успела, вот оно как то всё повернулось. все ! via (bskam) livejournal.com

Пурговое
Все комментарии:
лютик27 6 янв 2014 в 21:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
снега хочу!!! cry.gif
молодец ТС интересный фоторассказ bravo.gif
KROVLJ 6 янв 2014 в 21:13
Тушили правильно, сгорело полностью!  •  На сайте 12 лет
8
ТС вот это ты даёшь, молодца!!! Значок и петрушку тебе в награду!!!

Пурговое
vasek005 6 янв 2014 в 21:13
"Родитель смешных комментариев" (с) Jus  •  На сайте 12 лет
1
Браво!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
akelapromah 6 янв 2014 в 21:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
но - и бысохло крайне быстро, то биш мембрана более чем рабочая. Хотя ажно мокро было.

Цитата
тьёмного леса

Цитата
Ещё больше хочется вернутся

РогнарР , ты бы хоть чуток корректировал оригинальный текст для нас ,ЯПовцев (если ты знаком с письменным русским языком), а то не читая копипастишь да и источник указывать не мешало бы

А , вижу у тебя на финише он(источник) ,
но подправить текст совсем не трудно- не так глаза резать будет и читать нам приятней . спасибо .

Это сообщение отредактировал akelapromah - 6 янв 2014 в 21:27
РогнарР автор 6 янв 2014 в 21:24
паниковский  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (akelapromah @ 6.01.2014 - 22:22)
Цитата
но - и бысохло крайне быстро, то биш мембрана более чем рабочая. Хотя ажно мокро было.

Цитата
тьёмного леса

Цитата
Ещё больше хочется вернутся

РогнарР ты бы корректировал оригинальный текст для нас ,ЯПовцев , а то не читая копипастишь да источник не указываешь

все указал
Xard 6 янв 2014 в 21:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Сурово, аж муражки по спине пробежали, ибо представляю, что такое тайга...
Однозначно крут...
kruto.gif
AcliptikA 6 янв 2014 в 21:37
Ибо вопреки!  •  На сайте 13 лет
31
Из рассказа понял, что какой то мужик ночевал в лесу под снегом. При етом у него было дохрена спецоборудования о котором я даже подозрения о существовании раньше не имел. Все клево зелень конечно, но брат в след раз делай прим. переводчика ( читай ТС) что бы я тоже мог понять о чем речь.
Vasilij68 6 янв 2014 в 21:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Круто конечно, но до чего жизнь должна довести человека, чтоб так над собой издеваться! Понимаю с компанией, а так ...?
Yanchik 6 янв 2014 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
черезчур англицизмов ажно читать противно, но так же хочу
CarabineR 6 янв 2014 в 21:58
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
3
Да - нужно быть мужиком, такие переходы делать. Камчатка - она тоже шуток не любит...
Из Вики
...Горный массив Вачкажец на юге полуострова Камчатка, наивысшая точка которого гора Вачкажец высотой 1556 м над уровнем моря, расположен в 80 км к западу от Петропавловска-Камчатского. Вачкажец — древний вулкан, разделённый в результате сильного извержения на три основные чётко выраженные части: г. Летняя Поперечная 1417 м, г. Вачкажцы 1500 м и сам Вачкажец. В районе Летней Поперечной до сих пор сохранились два больших вулканических цирка, которые, по всей видимости, являются останками кратера единого, большого вулкана.

Район подходит как для треккинга, наблюдения за птицами, любования цветами летом, так и для лыжного туризма зимой, а иногда и летом.

Базовый лагерь находится на высоте 450 м на берегу озера, в долине у подножия г. Летняя Поперечная и г. Вачкажцы.

Пурговое
AA87 6 янв 2014 в 22:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я фанатею от таких "прогулок", но как-то всё летом да летом, зимой пока стремаюсь.
zlobnuiYA 6 янв 2014 в 22:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Мда,круто,я б не рискнул. с "ажно" перебрал
dokzlo 6 янв 2014 в 23:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
одному рисково конечн.....но круто!!!хорош как в перевале Дятлова не получилось)
snap63 6 янв 2014 в 23:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Не понял, это реклама одежки, или рассказ о турпоходе? upset.gif
Ungуdrid 6 янв 2014 в 23:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Я так понял, что есть дохуя всяких разных распиздатых аббревиатур, которые еще и зимой? Охуенно. Правда больше я нихуя не понял.
Idzin 6 янв 2014 в 23:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
лично я на такое только ради выживания, добровольно по сугробам прыгать да ночевать на морозе не полезу. жару переношу легко. ну да у всех разные увлечения.
по сокращениям выше уже высказались не раз.

bolide 7 янв 2014 в 01:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Супер, респектую, я в крыму мечтаю о таком снеге!
gad322 7 янв 2014 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Что за убогий текст?! Что за перечисление снаряжения? Автор решил на сайте с развлекушечками удивить мальчиков крутыми названиями? Люблю темы про походы, сооружение жилья да и все выжывальщицкое,но тут читать противно. Понт!

Добавлено в 11:58
Цитата (РогнарР @ 6.01.2014 - 20:52)
Tac tec 5.11, "пластинный жилет". Начинка - фортовские стальные 3его класса, 2.7кг каждая, таврон фортовский же завакумированый в два слоя, рикошетник - балистический полиэтилен с ореха 1.

Что за "ТАК ТЕАК" Блеать? Что дальше за бред?
GreatALF 7 янв 2014 в 12:08
Alien Life Form  •  На сайте 14 лет
0
Крут! рыспект и уважуха!!!
happen1g 7 янв 2014 в 12:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
тоже половину не понял, видел слова перчатки, ботинки и куртка. Решил для себя что всё остальное либо штаны либо верхняя одежда и прочитал :)
MikeFlyer 7 янв 2014 в 12:21
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Как говрит мой папа: "Одни люди ходят в лес понтоваться (снярягой, кипой), а другие просто ходят" Ну так, как один, понтоваться не перед кем, то наверно респект
Aleks2108 7 янв 2014 в 12:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Тема и фото супер, но текст с ошибками и непонятными описаниями то ли вещей, то ли снаряжения...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 037
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх