Путешествие. Путь Туда, и обратно..., Про Байкал, и не только.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kschirkov автор 1 июн 2014 в 16:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
...

Путешествие. Путь Туда, и обратно...
....

51. Спуск происходит по другой тропе, вид поражает…

53. Дальше события происходили стремительно. До заката оставалось около 2 часов...Надо было искать место ночлега. Благо взяли палатку. Я сказал: «Пох*й на подвеску»,- и мы рванули по грунтовке (100 км) к Байкалу. Спустя полтора часа, когда заехал с грунтовой на асфальтированную, я был готов разбить лагерь где угодно, но супруга неуклонно требовала побережье, причем живописное….
В итоге место ночевки было найдено и……… извините за отсутствие фото…времени было мало….ДРОВА,ПАЛАТКА,ОГОНЬ,ЕДА…все около часа. Но все этого стоило, кто ни разу не ночевал в палатке в лесу , не поймет….наблюдение…..ПРИБОЙ БАЙКАЛА, кстати ни чем не отличается от прибоя Черного моря…
На фото мой верный конь и палаточка….
Выспались так, как не высыпались никогда…а поспали 7 часов….Позавтракали, собрались и отправились домой.

54. Дорога домой была легкая, учитывая новизну дороги. Ехал с крейсерской скоростью около 140 км\ч.

55. Только на перевале поймал довольно большое облако)))

56. ВСЕ

Можно троллить)))) Спасибо за внимание)))

Все комментарии:
СтарикПохабыч 1 июн 2014 в 16:09
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (kschirkov @ 1.06.2014 - 19:54)
40. Задачка на внимание…. Где Белка????

По нашински Векша! rulez.gif

Это сообщение отредактировал СтарикПохабыч - 1 июн 2014 в 16:15
kschirkov автор 1 июн 2014 в 16:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
И да, все фотки, кроме последней, сделаны лично мной, ни какого плагиата)))
Oblaka 1 июн 2014 в 16:11
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Лепота-то какая!!! Уважаю! Вот просто так сорваться и на Байкал! Завидую белой завистью... Мечтаю побывать на Байкале. Ну очень далеко...
ku777 1 июн 2014 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
А х эти поездки на Байкал.. Точно, хватает 2-х, 3-х суток. Как другую жизнь проживаешь. Спасибо за репортаж)))
Мессир 1 июн 2014 в 16:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
благодарствую за репортаж!
tuldun 1 июн 2014 в 16:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
О, родной Байкал. Скоро уволюсь и рвану из душной Москвы домой на родину, где пьянящий запах степных трав, теплый ветер и ласкающий слух шум прибоя.
wBETEPw 1 июн 2014 в 16:42
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Красотищща bravo.gif
Угрюсво 1 июн 2014 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kschirkov @ 1.06.2014 - 21:33)
3. Проехав перевал выезжаем на простор….Виднеется РПЦ…

Это Сретенский женский монастырь в селе Батурино.
filinlex 1 июн 2014 в 17:37
ярила  •  На сайте 12 лет
1
За БАйкал всегда зелень!
Rollingman 1 июн 2014 в 19:20
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
Добавлю:
Янжима (индийское имя богини – Сарасвати – покровительница мудрости, искусства, матерей и детей).
Поклониться богине Янжиме приезжают люди со всех уголков России и из других стран, здесь можно встретить артистов и музыкантов, поэтов и художников, и, конечно, тех, кто давно мечтает о детях.

П.С. укроп за Байкал. Отпуск в июле, обязательно съезжу, 120 км всего :D
ZazeG 1 июн 2014 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
kschirkov
Бро, да я сам тока домой вернулся с Листвянки, что на другом берегу! Друг на ДР захотел пожарить шашлыки на берегу Байкала, пришлось лететь) На Байкале недавно лишь лед сошел, по горам лазили, снег местами... Природа непередаваемая!!!
И чуть севернее твоего пути - там горячие источники, в Курумканском районе... Отец там родился, да и матушка недалеко от Улан-Удэ... Что то захлестнуло! Свое скину.

Это сообщение отредактировал ZazeG - 1 июн 2014 в 20:28
ufubx 1 июн 2014 в 20:52
Эпистолярный боксёр  •  На сайте 12 лет
0
Молодцы!По-доброму завидую.Мечтаю на Байкал,но...эх мечты,мечты!Хоть так "побывал".Спасибо!
Madmari 1 июн 2014 в 21:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Красивые фото.... Спасибо, что поделились красотой)
sfrolow 1 июн 2014 в 21:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
На спутниковом снимке Ольхон - полуостров - водой от большой земли не отделен на юго-западе. Это что? Байкал обмелел?. В 1988 году я осенью в Иркутске был на курсах повышения квалификации, пару раз были на Байкале и затем на самолете в очень ясную погоду перелетал в Улан-Удэ, чтоб оттуда улететь в Самару- видел Байкал и остров Ольхон с воздуха. Ни в Иркутске не говорили ни с воздуха не видел, что Ольхон - полуостров.
suction 1 июн 2014 в 21:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Спасибо за репортаж! Я служил в ЗАБВо 89-91. Прям ностальжи сердце сдавило.
Hayd 1 июн 2014 в 21:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (kschirkov @ 1.06.2014 - 16:30)
У меня друзья каждый год туда ездят, очищают байкал от мусора, ни какой рекламы, просто ролик сделан для спонсора...

SarFerz 1 июн 2014 в 22:29
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Родился в Улан-Удэ. За пост укроп. Уже 16 лет мечтаю хотя бы на денек на Байкал попасть.
arnare 1 июн 2014 в 22:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Сломали глаза, а белку не нашли.((
И вообще, я весь рассказ надеялась увидеть шашлыки.
А так - интересно.

Добавлено в 22:34
На воздухе всегда хорошо спать, особенно если место хорошее, высыпаешься так, как никогда под крышей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх