Европа на авто, Германия, Нидерланды, Чехия и Австрия

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EddieA автор 9 сен 2014 в 01:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Паром сопровождает стая чаек, их тут неплохо подкармливают пассажиры

Европа на авто
Вид с парома

Европа на авто
Тессель - это просто остров овечек. Их там тысячи. Были еще коровы, свиньи, ламы (!), но их можно было сосчитать по пальцам (по крайней мере там где мы проезжали).

Европа на авто
Ламы

Европа на авто
Пляж недалеко от отеля. Северное море.

Европа на авто
Пожалуй, мы бы не оказались на этом острове, если бы не фильм "Достучаться до небес"

Европа на авто
То самое место, где снималась финальная сцена. На машине туда не доехать, от отелей и ресторанов пешком полчаса, поэтому людей очень мало

Европа на авто
Текилка и лимончики. Да, мы их не забыли)

Европа на авто
Закат

Европа на авто
Маяк в самой северной части острова

Европа на авто
Одноименное с островом пиво. На данный момент мое любимое (даже после всех немецких). В России не видел никогда, увы. На острове в кафе 3.5 евро за 0.3 стандартная цена.

Европа на авто
Весь остров в велодорожках. Прокат велосипедов 8.5 евро в день.

Европа на авто
Утро отъезда с острова... С ним очень не хотелось расставаться.

Европа на авто
Кёльн. Он вышел у нас промежуточной точкой до Мюнхена, но в целом 1 дня там нам хватило. Начали с музея пива)

Европа на авто
Кёльнский собор. Одно из немногих сооружений, насколько я читал, которое уцелело после войны. Служило ориентиром для летчиков.

Европа на авто
Собор огромный. Насчитал 2 оргАна внутри.

Европа на авто
Он действительно захватывает. Остальной же город наоборот вызывает ощущение компактности. Мне показалось, что 1-2 дня здесь - это максимум.

Европа на авто
Пара слов о теликах в отелях. В половине отелей до сих пор стоит такое недоразумение (хотя отели очень хорошие). Из всех каналов мы понимали только англоязычные (немецкий знаем плохо), можно было смотреть только что-то типа CNN. От туда постоянно доносилось "рашн", "про-рашн", "рашн-бордер"... В лучшем случае показывали какой-то танк или горящую машину, в остальное время какого-нибудь индуса (или еще кого-то), который как раз и говорил про "рашн", "про-рашн", "рашн-бордер" и другие ужасные рашн вещи, которые он, видимо, сам видел 5 минут назад. Я бы тоже мог так стоять с микрофоном и говорить, что у меня прибор в 30 см, аргументировав это видом в зеркале сегодня с утра, который я сам вот лично видел.

Европа на авто
С моей легкой руки - "да до Мюнхена километров 200 всего" мы выехали после обеда и... после примерно 600 километров были в Мюнхене уже немного ближе к вечеру. Центральная площадь встретила нас вот такой разукрашенной сосной.

Европа на авто
Сразу нашли ресторанчик покрасивше, прямо рядом со старым собором.

Европа на авто
Выдвинулись гулять по старому городу. Всё в Мюнхене нам показалось очень просторным - автомобильные и пешеходные улицы гораздо шире, чем в Кельне.

Европа на авто
Дома в центре

Европа на авто
Церковь Святого Михаила. Сама по себе не очень большая, но внутри все равно просторно и как-то легко дышится

Европа на авто
Местный орган

Европа на авто
Еще виды

Европа на авто
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх