Осенние каникулы в Рио.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Реббе автор 20 сен 2014 в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
еще

Осенние каникулы в Рио.
в ожидании волны. Волны там, кстати, пипец.

Осенние каникулы в Рио.
Были в какой-то крепости.

Осенние каникулы в Рио.
Там солдаты несут срочную службу. Треники, кстати, входят в легальной солдатское обмурдирование.

Осенние каникулы в Рио.
Их служба заключается в том, что они туристам дают экскурсии по крепости и церквушкам внутри крепости. Вот такая вот служба.

Осенние каникулы в Рио.
встретили веселых бразильских школьников

Осенние каникулы в Рио.
А еще в Рио есть хороший ботанический сад

Осенние каникулы в Рио.
тещин стул

Осенние каникулы в Рио.
интересные цветочки

Осенние каникулы в Рио.
аллея

Осенние каникулы в Рио.
плод хлебного дерева

Осенние каникулы в Рио.
еще что-то

Осенние каникулы в Рио.
небо в пальмах

Осенние каникулы в Рио.
Одним словом, народ, копите деньги и обменивайте их на впечатления. Не жалейте. Рио того стоит. Впереди очередные осенние каникулы. И у меня на этот раз Сингапур. До следующих постов. У меня все!

Осенние каникулы в Рио.
Все комментарии:
a19991 20 сен 2014 в 18:03
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
73
Приближались очередные осенние каникулы, а месте с ними дилемма. Куда поехать? В Европе уже зябко и дождливо. Турции-египты со своими олл-инклюзивами надоели и вызывают рвотные позывы. Таиланд - банально.

ТС ты реально издеваешься или тонкий юмор, за фотки конечно хорошо инклюзивы надоели заебись lol.gif Я нищеброд и в по запрошлом году не ездил в грецию, в прошлом не съездил в турцию на олл инклюзив, и вот бля диллема куда деваться на осенние каникулы? ЭЭЭ я может туп,а где тогда отчеты о летних, весенних каникулах? shum_lol.gif

Итак, 3 билета Москва-Рио с пересадкой в Лондоне обошлись мне (не падать в обморок) 125 тыс руб. Гостиница на второй линии, 4 звезды, в 200 метрах от знаменитой Капакабаны стоила еще около 40 тыс на 6 ночей.

ТС у тебя средняя поездка около 250-280 тыров рублей, кхе если это бюджетно то я убился shum_lol.gif Бля пошел копить, лет через 5 попробую alik.gif
Реббе автор 20 сен 2014 в 18:03
25
P.S. Тем, кто считает мой пост хвастовством и бравадой, посоветую пройти в попу.
Fahrenheit40 20 сен 2014 в 18:04
The Day Is My Enemy  •  На сайте 12 лет
15
говоришь по спокойней стало, вот моя фотография сделана 7 утра, по дороге на пляж. одни мотоциклисты грабят других мотоциклистов на светофоре.

Осенние каникулы в Рио.
Реббе автор 20 сен 2014 в 18:05
21
Цитата (a19991 @ 20.09.2014 - 19:03)
Приближались очередные осенние каникулы, а месте с ними дилемма. Куда поехать? В Европе уже зябко и дождливо. Турции-египты со своими олл-инклюзивами надоели и вызывают рвотные позывы. Таиланд - банально.

ТС ты реально издеваешься или тонкий юмор, за фотки конечно хорошо инклюзивы надоели заебись lol.gif Я нищеброд и в по запрошлом году не ездил в грецию, в прошлом не съездил в турцию на олл инклюзив, и вот бля диллема куда деваться на осенние каникулы? ЭЭЭ я может туп,а где тогда отчеты о летних, весенних каникулах? shum_lol.gif

Итак, 3 билета Москва-Рио с пересадкой в Лондоне обошлись мне (не падать в обморок) 125 тыс руб. Гостиница на второй линии, 4 звезды, в 200 метрах от знаменитой Капакабаны стоила еще около 40 тыс на 6 ночей.

ТС у тебя средняя поездка около 250-280 тыров рублей, кхе если это бюджетно то я убился shum_lol.gif Бля пошел копить, лет через 5 попробую alik.gif

у меня просто дохуя денег))) И я люблю их тратить на путешествия)))
Комель 20 сен 2014 в 18:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
О, Бразилия, а ведь это идея, особенно фотки с мясом и рыбным рынком убедили agree.gif alik.gif
Kirser 20 сен 2014 в 18:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Необычный пост. Но в фавеллы ЯП поопасался ходить. Там совсем отмороженные бразильянцы живут. Если что, посмотри "Город Бога". :)
Kirkorovyev 20 сен 2014 в 18:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
35
Судя по пузу и еблету, ТС гаишнег, многое объясняет.
имхо, все совпадения случайны
ajaxru 20 сен 2014 в 18:08
90159  •  На сайте 17 лет
14
Цитата
Рио - это изумительный океан и Капакабана.

это точно.
Мну и ЯП там отметился в июне, на ЧМ по футболу. Жил в Нетерое. Передвигался, взяв на прокат машину.
В следующий раз хочу с семье проехаться от Буэнос-Айреса до Форталезы (Бразилия), где как говорят, амые лучшие пляжи Латинской Америки.
ТС, спасибо за воспоминания
Алкажопашник 20 сен 2014 в 18:08
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Реббе @ 20.09.2014 - 21:05)

bravo.gif красава
отчёт - супер, сам ездил(билеты, бронь, гид) или через турфирму?
Реббе автор 20 сен 2014 в 18:09
6
гашники на Рио хуй наворуют
a19991 20 сен 2014 в 18:09
Юкка дрочер  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Реббе @ 20.09.2014 - 19:05)

ТС у тебя средняя поездка около 250-280 тыров рублей, кхе если это бюджетно то я убился shum_lol.gif Бля пошел копить, лет через 5 попробую alik.gif [/QUOTE]

у меня просто дохуя денег))) И я люблю их тратить на путешествия)))[/QUOTE]
Ухх если сумел спиздить заработать и не сесть то уважение bravo.gif Ну а куда их тратить, то да твои проблемы, но иногда черная зависть заедает lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх