В Дагестан и Чечню на классическом мото "Минск", двухтактном

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ddm2003 автор 23 сен 2014 в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
51

В Дагестан и Чечню на классическом мото "Минск"
52

Проснулся - снова в путь. Тут и там встречаются коллеги.

54

Долго ли, коротко ли, но приехал я домой. Мотоцикл вынес испытания с честью: в пути перегорела лампочка, "умерла" катушка зажигания, порвался тросик "газа", два раза пришлось штопать камеру колеса. Мотор, правда, немного "засопливил", а на следующее после путешествия утро и вовсе не завелся. Как оказалось, виной тому была все та же катушка зажигания. Бюджет поездки - 350.000 белорусских рублей и 7000 российских (все включено).

Не люблю отступать, но вероятность вернуться домой не своим ходом заставила перекроить маршрут. Мощности мотоцикла для горных перевалов не хватило, чему также способствовал забитый воздушный фильтр. Обидно, что был всего в 100 километрах от Эльбруса, но так и не увидел его. Обязательно вернусь и "завоюю" непокорный Кавказ. Эти красоты того стоят!

А в Чечню и Дагестан можно смело ехать - люди там хорошие, с такими не пропадешь.

источник

Все комментарии:
MasterSL 23 сен 2014 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
64
Молодец! Я бы один не поехал, не комильфо как-то, только с компанией!
В целом, респектище за воплощение мечты своей! Так держать, даешь в следующем году по Крыму )

Юмор: а поехал бы на приоре, получил бы вид на жительство )

Это сообщение отредактировал MasterSL - 23 сен 2014 в 16:07
stef2005 23 сен 2014 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
25
Хорошая попытка, но нет!

А вообще молодец, не побоялся.

Это сообщение отредактировал stef2005 - 23 сен 2014 в 16:01
lionheart51 23 сен 2014 в 16:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
21
Верно говорят, четыре колеса возят жопу, а два - душу. Отличный отчёт, спасибо
nazaroff 23 сен 2014 в 16:01
partyzanen  •  На сайте 12 лет
134
красавчик!!!! а мог бы щас на кирпичном заводе где нить в дагестане батрачить dont.gif maniac.gif

Это сообщение отредактировал nazaroff - 23 сен 2014 в 16:25
Regula 23 сен 2014 в 16:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Молодец! Осуществил человек свою мечту. Всем бы так.
TwistedAss 23 сен 2014 в 16:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
9
Мужик! я б зассал в одиночку, хоть и всегда хотел..
xomyak73 23 сен 2014 в 16:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
ТС зелень за отличный пост и смелость!
НЕУТЕРПЕЛ 23 сен 2014 в 16:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Респект парнишке! Поступок серьёзный, хотя и безрассудный.
alex252306 23 сен 2014 в 16:06
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
2
отважный и упрямый парень. моё уважение
xsharkx 23 сен 2014 в 16:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (ddm2003 @ 23.09.2014 - 16:58)
Не люблю отступать, но вероятность вернуться домой не своим ходом заставила перекроить маршрут. Мощности мотоцикла для горных перевалов не хватило, чему также способствовал забитый воздушный фильтр. Обидно, что был всего в 100 километрах от Эльбруса, но так и не увидел его. Обязательно вернусь и "завоюю" непокорный Кавказ. Эти красоты того стоят!

А в Чечню и Дагестан можно смело ехать - люди там хорошие, с такими не пропадешь.

источник

Ездил пол года назад к племяннику на присягу в Моздок с тещей и женой, правда на машине, особых проблем в передвижении по Кавказу не было. Останавливают - это да, куда едешь? В Моздок, к племяннику,на присягу - Счастливо! Сам был в шоке. Ездил из Астрахани.
ElGringo 23 сен 2014 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
99
Моё личное мнение, что и в Дагестане и в Чечне живут по-большому счёту обычные люди со своими заёбами, радостями и прочим. А вот до Москвабада почему-то добираются совсем другие Рафики. Сам русский, живу на кавказе -каких-то тёрок на национальной почве не наблюдаю why.gif Создаётся ощущение, что в Москве их больше. И ещё момент - когда всё информационное поле заняла уркаина, перестали в новостях мелькать Рафики. Преступность никуда не делась, но наше внимание на них никто не фокусирует. Это моё скромное мнение.
Kristaman 23 сен 2014 в 16:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Респект и уважуха таким как ты ! На Эльбрусе подольше задержись, неописуемая красота ) и да, народ там гостеприимный !
SPACEkz 23 сен 2014 в 16:09
1
М О Л О Д Е Ц !!!
Kristaman 23 сен 2014 в 16:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (ElGringo @ 23.09.2014 - 17:08)
Моё личное мнение, что и в Дагестане и в Чечне живут по-большому счёту обычные люди со своими заёбами, радостями и прочим. А вот до Москвабада почему-то добираются совсем другие Рафики. Сам русский, живу на кавказе -каких-то тёрок на национальной почве не наблюдаю why.gif Создаётся ощущение, что в Москве их больше. И ещё момент - когда всё информационное поле заняла уркаина, перестали в новостях мелькать Рафики. Преступность никуда не делась, но наше внимание на них никто не фокусирует. Это моё скромное мнение.

Как мне рассказали местные, а отдыхаю и гуляю я там частенько, просто в города едет молодежь и тут она без присмотра старших, по этому и такой разгул. А дома их старейшины быстро на место ставят !
Daimond1984 23 сен 2014 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Парень с титановыми яйцами, такое путешествие один осуществил...молодец... agree.gif
но признайся, жопа и спина наверно еще долго болели)))
vasyapupgen 23 сен 2014 в 16:12
5
Пасиб тебе тс , сейчас уезжаю в Грозный по работе , первый раз , тож чем очкливо . Прочитал твой пост стало полегче
Imbaa 23 сен 2014 в 16:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
-9
Я удивлен, что ТС осмелился пуститься в путь на этом китайском г...не. Действительно смелый человек, учитывая качество сборки и качество деталей нынешних Минсков. Но впечатления от подобного путешествия стоят всех затраченных усилий, молодец. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Imbaa - 23 сен 2014 в 16:17
mrzorg 23 сен 2014 в 16:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
ЯПлачу - 2,5 литра на 100 км.... Моя дура в самом спокойном режиме меньше 3,5 на сотню не пьёт....

А так, да молодец! Не думал про гостеприимство, что всё так радужно. И про заниженные Приоры - это прям стереотип подтвердился. Ну, и про кирпичный заводик уже написали. Ведь неспроста там столько представителей силовиков с оружием. Прямо как у нас - тот же менталитет у чурбанья, если копнуть поглубже / в горы повыше.
laf75 23 сен 2014 в 16:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
На Минске не езда, дохлый он совсем. Изнасиловал ты мот. Почти все дороги знакомы . Бархан этот тоже осматривал, от куда он там ни кто не знает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх