Украина, Донбасс, Крым. Я узнал правду

Страницы: 1 ...  200 201 202  ... 216  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DKorol1976 26 июл. 2016 г. в 20:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Как только, иркасоколов перестал комменьтить, возник пробнег, потом я видел в теме была ирка, а пробнега не было, но комментов не было.Потом опять пробнег вылез? Сколько вам платят боты?
Ваша обкомовская правда нахуй не нужна!
PRAS 26 июл. 2016 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Покуда будет русским Севастополь, Россия не изведает стыда!
bykarev1969 27 июл. 2016 г. в 17:48
Весельчак  •  На сайте 18 лет
4
США шокированы признанием американского журналиста, побывавшего в Крыму

Цитата
Крымчане довольны своим решением воссоединиться с Россией, причем подтолкнула их к этому вовсе не «агрессия РФ», а насилие со стороны украинских ультра-националистов в Киеве. Об этом в изданииDissident Voice написал американский журналист Рик Стерлинг, который в конце июня посетил Крым в составе группы, организованной Центром Американских инициатив России и Крыма.

«Мы были под сильным впечатлением от общения с крымчанами. Они довольны своим решением. Толчком к нему послужила вовсе не «агрессия» со стороны России. Поворотным пунктом стало насилие ультра-националистов при иностранной поддержке переворота в Украине», - рассказал Стерлинг.

Крымчане рассказали американцу, как были шокированы происходящим в Киеве во время свержения законного правительства, как были свидетелями избиения и убийства крымчан, возвращающихся из Киева, а после этого был запрет русского языка как официального.

«Не Россия, а США и их союзники вместо дипломатии занимаются разжиганием конфликтов в других странах и накапливают оружие. Русская агрессия – это миф!», - заключает американский журналист.
https://cont.ws/post/329512https://cont.ws/post/329512

bykarev1969 27 июл. 2016 г. в 17:58
9
Как называется эта территория.

bykarev1969 27 июл. 2016 г. в 21:08
7
Маргарита прошла 700 км Крестным ходом 23 дня пути!
Сегодня ей исполняется 11 лет.
Она в Киеве.
Вот это подвиг !

https://twitter.com/monahkz11/status/758224746358181888

Illuminati 27 июл. 2016 г. в 22:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (bykarev1969 @ 27.07.2016 - 20:08)
Маргарита прошла 700 км Крестным ходом 23 дня пути!
Сегодня ей исполняется 11 лет.
Она в Киеве.
Вот это подвиг !

https://twitter.com/monahkz11/status/758224746358181888

Пешком шли только по городам, а так возили автобусами и на ночь заселяли в отели. Крестный ход очень условный.
Lykoi 28 июл. 2016 г. в 11:01
Весельчак  •  На сайте 9 лет
5
не отправляйте своих мужей/братьев/знакомых на войну против других, не согласных с вами, русских украинцев - тогда и будет диалог
а пока что, вы - пособники
ElfGenie 28 июл. 2016 г. в 14:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
probneg, какие факты ты имеешь в виду? Те, что укрСМИ излагает? Вроде самообстрелов Донбасса, голода в России или задержанного на Западной Украине майора ФСБ, который с 2012 года удостоверение не продлил. Ни один майдаун не говорит правду, вы все нагло врете - за два года я неоднократно в этом убеждалась.
irinasokolov, Донбасс поднялся против ваших скачек с кастрюлями на головах, против прославление нацистской подстилки Бандеры и против ваших помоев в адрес русского языка. Да, перед тем, как выть: "За что вы на нас ополчились?" советую вспомнить все ваши высеры в адрес России. Лозунги про ножи и гилляку. И нет за вами никакой правды. Вы, майданутые, ухитряетесь соврать даже в курсах валют, которые легко проверяются
probneg 28 июл. 2016 г. в 15:13
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (ElfGenie @ 28.07.2016 - 13:00)
probneg, какие факты ты имеешь в виду?

Я имею ввиду наш неоконченный разговор, с которого вы съехали.

Цитата (ElfGenie @ 28.07.2016 - 13:00)

irinasokolov, Донбасс поднялся против ваших скачек с кастрюлями на головах,

Скачки с кастрюлями, это безусловно серьёзное преступление против жителей Донбасса.
Да вот только заваруху на Донбассе начали гости из-за поребрика, со срыванием украинских флагов и вывешиванием российских.

bykarev1969 28 июл. 2016 г. в 15:56
3
Селюковский рэкет.

Европа и США должны платить Украине за войну с Россией, — Бессмертный

Цитата
Украина вправе требовать от Запада плату за сдерживание российской агрессии.

Такое мнение бывший участник трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации
на Донбассе Роман Бессмертный высказал в интервью сайту Гордон
http://hvylya.net/news/digest/evropa-i-ssh...ssmertnyiy.html

faceoff.gif

bykarev1969 28 июл. 2016 г. в 16:00
5
Ход прошел. Демоны недовольны
bykarev1969 28 июл. 2016 г. в 16:13
2
Вроде и в одной стране живут ,а такие разные.

Своячок69 28 июл. 2016 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
irinasokolov

Цитата
Сами выступили против мирной жизни? ))
Нет не сами!
Их взять оружие сподвигли пламенные речи Путина о присоединении и желание получать зарплаты и пенсии такие же, как в России.

Назовите мне хоть 1 украинца, который был во главе вооруженного восстания на Донбассе. Не сможете назвать, потому, что организовано вооруженное восстание против украинской власти было спо указке Путина группой россиян под руководством Гиркина.

О такой жизни в России они, скорее всего, не мечтали.

Здравствуйте!

Решил отписаться тут,иногда заглядываю в эту тему и вижу,что разговор проходит в стиле-сам дурак.

На первое утверждение irinasokolov отвечу так. А Вы смотрите на все проще,как на соревнование 2-х систем. Ведь вы же тоже на майдане поверили миллиону из 46 миллионов украинцев,что будет все в елочку,то почему бы нам,донбассовцам (7 млн. жителей) не поверить тогда было другим людям,которые говорили,по-нашему,правильные вещи? Насчет Путину поверили и там не было ни одного украинца. Захарченко дочанин,Долгов дончанин,Пушилин дончанин,Ходаковский дончанин. Было что видеть,кого видеть и куда смотреть.

Насчет соревнования. Да сейчас у нас не очень с работой. А насчет жизни самой-говорю за себя. Филе кур 195 руб охлажденка,175 мороженные филе кур. Х.з.говорят у вас сейчас чуть дороже даже. За свет я плачу 68 копеек (от рубля). Причем лимит летнего потребления 400кВт,зимнего 5000 кВт ( у меня отключено в доме отопление и обогрев всех квартир нашего дома электричеством) Июньская плата за все-электрика,вода,канализация,мусор ( газ не проведен)- 600 рублей. Январская платежка была 1500 рублей. У меня однокомнатная угловая квартира. Газ на заправке 17-18 рублей. Бензин и дизтопливо каюсь не глядел. К российским товарам лично я привык уже. :) Ремонтируют дороги и рисуют разметку. Поля убраны. Соседи с России помогали техникой сельскохозяйственной. (Интересно,вам кто помогает просто так?) Розовская и Шахтерская птицефабрики штурмуют рост поголовья. С работы водители сейчас реально стараются меньше нарушать правила. :) Я далек от мысли,что все гаишники вдруг стали честными,думаю просто выбор слететь с работы (х.з с кого на лапу берешь,а вдруг засланный?) не устраивает. Ашан работает под новой вывеской,Метро сейчас восстанавливается. Население перезаключает договора на поставку электроэнергии на банки ДНР. Если это 500 тыс абонентов,то с лярд рублей в месяц по-среднему теперь останется крутиться тут.

Это мое видение ситуации тут. Если вас интересует что меня пугает в Украине,то отвечу-ничего. Мне сейчас настолько все-равно,что у вас там,что не поверите. :) Если верить "кремлевским СМИ" или тому,что читаю в интернете,то думаю вам думать надо за себя больше,чем мне. Например то,что население теплоносители будет оплачивать в полном объеме. Да бог с ним этим газом,если бы он не влиял на вашу квартплату. А если цена на газ расти будет? Короче рад буду услышать конкретное мнение и ваше видение где я спиZдел и где я у вас хорошего недоглядел. :)

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 28 июл. 2016 г. в 17:15
faerring 28 июл. 2016 г. в 17:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
не отправляйте своих мужей/братьев/знакомых на войну против других, не согласных с вами, русских украинцев - тогда и будет диалог
а пока что, вы - пособники

А Ростов брать, Кубанскую республику образовать, ты уже расхотел?
ElfGenie 28 июл. 2016 г. в 17:35
5
probneg, а махать американскими флагами на майдане и топтать российские флаги в октябре 2013 года - это нормально? Хотя, укры так смешно обижаются на ответку: "А нас-то за что?". И с какого диалога я съехала? С невнятного бормотания про российскую агрессию? Да, кстати. Доказательства "решения из-за поребрика" будут? Хотя, я знаю, что нет.
wasq0210 28 июл. 2016 г. в 17:38
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Статья немного пристрастная, В России к сожалению тоже не всё гладко.
bykarev1969 28 июл. 2016 г. в 18:12
7
..

Это сообщение отредактировал bykarev1969 - 28 июл. 2016 г. в 18:13
probneg 28 июл. 2016 г. в 18:59
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
-9
Цитата (ElfGenie @ 28.07.2016 - 16:35)
probneg, а махать американскими флагами на майдане и топтать российские флаги в октябре 2013 года - это нормально? Хотя, укры так смешно обижаются на ответку: "А нас-то за что?". И с какого диалога я съехала? С невнятного бормотания про российскую агрессию? Да, кстати. Доказательства "решения из-за поребрика" будут? Хотя, я знаю, что нет.

Невнятное бормотание? Неужели лошадь Лавров по телевизору не сообщил?

А как вам резолюция ПА ОБСЕ, ХЕЛЬСИНКИ, 5 – 9 ИЮЛЯ 2015 ГОДА

Парламентская ассамблея ОБСЕ:
...
18. осуждает также несоблюдение Российской Федерацией Хельсинкских принципов суверенитета, целостности, нерушимости международно-признанных границ и запрещения применения силы и угрозы силой в отношении других государств − участников ОБСЕ;
19. считает, что действия Российской Федерации в Автономной Республике Крым и в городе Севастополе, а также в определенных районах Донецкой и Луганской областей Украины являются актами военной агрессии против Украины;

И флаг затоптали дальше некуда.

Это сообщение отредактировал probneg - 28 июл. 2016 г. в 19:01
Своячок69 28 июл. 2016 г. в 19:27
4
probneg

Насколько я помню Россия вышла из ПАСЕ и сейчас эта организация для нее приблизительно такой вес имеет как Союз домохозяек Харькова или Клуб любителей пива Бремена.

Ну и если заговорили о ПАСЕ,то может у них была резолюция непризнания Косово или осуждения бомбардировки Югославии или Сербии?

Да и еще,какие страны на уровне президентов или высшего руководства признали факт
Цитата
19. считает, что действия Российской Федерации в Автономной Республике Крым и в городе Севастополе, а также в определенных районах Донецкой и Луганской областей Украины являются актами военной агрессии против Украины;

Чет я такого не припоминаю. Этот факт признания означает по сути войну. Украина не может и не хочет сама объявить войну России,чего за нее должны вписываться другие? Ей и так помощь оказывают деньгами. Ну а с признаниями это не торопятся,верно?
алексфио 28 июл. 2016 г. в 19:43
-6
Цитата (Своячок69 @ 28.07.2016 - 18:27)
probneg

Насколько я помню Россия вышла из ПАСЕ

Надо полагать из Хельсинкской декларации РФ тоже вышла? И из Будапештского меморандума тоже? А может Путин просто хочет повторить путь Гитлера? Та без проблем. shum_lol.gif

probneg

Чет я такого не припоминаю. Этот факт признания означает по сути войну.

Этот факт, по сути, признаёт агрессию РФ против Украины, неудивительно что вы об этом не слышали.
рулоноб 28 июл. 2016 г. в 19:50
0
Цитата (алексфио @ 28.07.2016 - 19:43)
probneg

Насколько я помню Россия вышла из ПАСЕ

Надо полагать из Хельсинкской декларации РФ тоже вышла? И из Будапештского меморандума тоже? А может Путин просто хочет повторить путь Гитлера? Та без проблем. shum_lol.gif

probneg

Чет я такого не припоминаю. Этот факт признания означает по сути войну.

Этот факт, по сути, признаёт агрессию РФ против Украины, неудивительно что вы об этом не слышали.

кто кому объявил войну?
Своячок69 28 июл. 2016 г. в 19:54
3
алексфио

Да ну нет разговора вообще никакого! Просто объявите войну и заручитесь поддержкой первых лиц государств,а значит и самих государств именно в формулировке-"Агрессия России против суверенной Украины"

И все,весь мир за вас будет и с вами. Все просто,не нужно ничего усложнять. Есть друзья-они впишутся за вас. Нет друзей-ну это ж не Россия виновата,правда?

Вы все как-то пытаетесь в высокие материи перейти-ПАСЕ,Хельсинки. Вы конкретно и внятно-какая страна признала факт агрессии России против Украины. Не "осуждение",не "Мы вместе с народом Украины",просто-факт неприкрытой агрессии признал кто?....

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 28 июл. 2016 г. в 19:54
рулоноб 28 июл. 2016 г. в 20:00
4
И разрушили страну не Порошенко с Яценюком даже, а сами украинцы...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 425 096
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  200 201 202  ... 216  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх