Деревенская Америка - 4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (213) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval 12 ноя. 2018 г. в 09:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (Bandini @ 12.11.2018 - 09:04)

Жаль, в нашу деревню такие как Bon Jovi никогда не заезжают. Следующей осенью собираемся в Германию, но и там не попадем на концерт, раз он в Мюнхене в июле cry.gif

Назвать красавицу Алма- Ату деревней wub.gif
Я сколько раз там бывал так на Медеу и не попал, либо не сезон.. либо дастархан такой обильный был что на следующий день отходил долго brake.gif
А куда если не секрет в Германию едете ?
Maverick00 автор 12 ноя. 2018 г. в 19:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Bandini
Привет! smile.gif

Марки покажу, ага, только их очень много, так что кучей могу только. smile.gif

И поздравляю с короткой неделей!!! smile.gif

Я, честно сказать, и не знал, что у меня столько отпуска накопилось, что-то около 2 месяцев. :) В итоге на прошлой неделе начальница звонит, говорит что ей звонили из отдела кадров про меня, почему я отпуск не беру. :)

Вот, взял выходной в итоге, чтобы от неё отвязались. smile.gif
Valeryav 12 ноя. 2018 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Петрович, фото для тебя (раз тебе нравятся лошадки), местные мустанги

Деревенская Америка - 4
Valeryav 12 ноя. 2018 г. в 22:00
15
Ну и еще пара осенних фото

Деревенская Америка - 4
Valeryav 12 ноя. 2018 г. в 22:01
14
Осенний денек

Деревенская Америка - 4
Bandini 13 ноя. 2018 г. в 09:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
12
Всем привет!

Buzeval
Да это я в хорошем смысле. Очень люблю город наш smile.gif Сейчас ещё нововведений много, для пешеходов, для велосипедистов, и даже для автомобилистов. Развиваемся в общем.

На Медеу обязательно съездите, когда будете здесь ещё раз. Хотя, честно говоря, и других очень красивых мест тут достаточно.

Если вдруг будете в наших краях, можем вам всей нашей семьёй экскурсию организовать :)

А собираемся мы в Мюнхен и Берлин. Этим летом были проездом, успели только замок Нойшванштайн посмотреть, и то, вовнутрь не попали, т.к. на поезд опаздывали. Билеты пропали, жаль.

Нам очень понравилось то, что мы увидели из окна поезда, пока ехали из Мюнхена в замок. Поэтому решили съездить повторно и разглядеть всё получше. Ну, и на Октоберфест попасть, естественно beer.gif

Maverick00
Да, хотя бы и кучей, тоже хорошо.

У меня, конечно, не два месяца, но больше месяца точно есть. Но, вот что интересно, больше, чем на две недели нас в отпуск не пускают, но и не ходить вообще тоже не дают smile.gif

Valeryav
Валерий, ваши фотографии как всегда завораживают. Пополняю свою коллекцию "фонов" рабочего стола. Спасибо!
Bandini 13 ноя. 2018 г. в 09:29
15
А вот, собственно и то, что понравилось больше всего. Вид - обалденный

Деревенская Америка - 4
Bandini 13 ноя. 2018 г. в 09:30
16
Ну, и сам замок, конечно smile.gif

Извините за качество фото. Сделано на телефон, т.к. фотоаппарат мы потеряли ещё до приезда в Германию, вместе со всеми фотографиями.

Это сообщение отредактировал Bandini - 13 ноя. 2018 г. в 09:31

Деревенская Америка - 4
Buzeval 15 ноя. 2018 г. в 00:08
11
Цитата (Bandini @ 13.11.2018 - 09:30)
Ну, и сам замок, конечно smile.gif

Извините за качество фото. Сделано на телефон, т.к. фотоаппарат мы потеряли ещё до приезда в Германию, вместе со всеми фотографиями.

Я в субботу там был по работе, мне те края больше осенью нравятся, буйство крассок обалденное, плюс вечнозелёные лужайки.
Нравится когда одно другое оттеняет, мы привыкли что осень это везде увядание, а тут такой контраст.
Фоток самого замка правда не делал, уж как то приелось..а вот от ландшафта я до сих пор в восторге.
Если нравятся замки, особенно их внутреннее убранство, могу только посоветовать Щёнбрунн в Вене, вот где обалденно, и эексурсии идут долго, не похоже на чёс.. когда группу прогнали в строго определённый отрезок времени, вывели в магазин сувениров, а теперь можете расслабиться и поглазеть, попастись.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 15 ноя. 2018 г. в 00:17

Деревенская Америка - 4
Buzeval 15 ноя. 2018 г. в 00:13
10
Цитата (Bandini @ 13.11.2018 - 09:25)

А собираемся мы в Мюнхен и Берлин. Этим летом были ибо!

лучше не ехать именно в этой последовательности, шок от Берлина будет однозначно.
Мюнхен всегда был гоородом кроля, ( или королевским городом ) архитектура как бы подчёркивает каждый раз, ширина улиц, тротуаров, а вдоль Изар ( речки ) так вообще красота сплошная.
Берлин же город так себе, больше как столица андеграунда.. убежище музкыкнтов, художников и всяких хипарей ( моё лично мнение )
Дети наши от него ( именно поэтому ) в восторге.. по мне так самое большое скопление ассоциальных личностей.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 15 ноя. 2018 г. в 00:23
dvo2000 15 ноя. 2018 г. в 03:07
9
Цитата (Buzeval @ 15.11.2018 - 00:13)
...
Берлин же город так себе, больше как столица андеграунда.. убежище музкыкнтов, художников и всяких хипарей ( моё лично мнение )
...

Зопесал, в Берлин не ногой rulez.gif
dvo2000 15 ноя. 2018 г. в 04:37
9
Цитата (Buzeval @ 15.11.2018 - 00:08)
..а вот от ландшафта я до сих пор в восторге.
...

У нас соседний штат Пенсильвания, немножко(местами множко) гористый и весь покрытый зеленью, абсолютно весь© wub.gif
И когда едешь по этим горным дорогам, то лес на склонах, начинает казаться травой. Такой огромный газон на склоне rulez.gif

ПС или это только мне кажется? smoka.gif
icе 15 ноя. 2018 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (dvo2000 @ 15.11.2018 - 06:37)

И когда едешь по этим горным дорогам, то лес на склонах, начинает казаться травой. Такой огромный газон на склоне rulez.gif

это так круглый год кажется или только когда у тебя та самая рассада вырастает?

Это сообщение отредактировал icе - 15 ноя. 2018 г. в 09:47
dvo2000 15 ноя. 2018 г. в 15:29
7
Цитата (icе @ 15.11.2018 - 09:46)
Цитата (dvo2000 @ 15.11.2018 - 06:37)

это так круглый год кажется или только когда у тебя та самая рассада вырастает?

Это когда трава на обочене зелёная и деревья на горах зелёные sm_biggrin.gif
А за рассаду я потом отчитаюсь disco.gif
Bandini 15 ноя. 2018 г. в 15:41
10
Buzeval
Вас послушать, так и задумаешься, может ну его, этот Берлин. И махнуть в Вену вместо него smile.gif
А про замки, честно говоря, не могу точно сказать, что больше нравится (но, архитектура однозначно поражает). В замках внутри ещё не были, только во дворцах. В Версале, например, очень понравилось. Окунулись с головой в ту эпоху.
А вообще, я больше природу люблю :)

Может посоветуете, куда лучше поехать, если не в Берлин?
Buzeval 15 ноя. 2018 г. в 16:17
9
Цитата (Bandini @ 15.11.2018 - 15:41)
Buzeval
Вас послушать, так и задумаешься, может ну его, этот Берлин. И махнуть в Вену вместо него smile.gif
А про замки, честно говоря, не могу точно сказать, что больше нравится (но, архитектура однозначно поражает). В замках внутри ещё не были, только во дворцах. В Версале, например, очень понравилось. Окунулись с головой в ту эпоху.
А вообще, я больше природу люблю :)

Может посоветуете, куда лучше поехать, если не в Берлин?

Я не отговарваю gigi.gif
Посетить может быть и интересно, на остатки стены посмотреть, чекпойнт Чарли глянуть , ну и на Рейхстаг.. всё таки знаковые места.. метро прикольное ( скучное) но каждый раз проезжая станции где надписи ещё старым шрифтом написанны, поневоле вспоминаешь фильмы про войну, тем более что пара станций ( наземных ) очень интерессны.
То же Шпандау посетить, или тот заброшенный госпиталь западной группы войск в котором сейчас ужастики снимают посмотреть.. но в обратной последовательности, всёж Мюнхен красивее.. эт наверное как Москву и Питер равнять.
А так на юге( если уж в Баварию забрели ) Пассау интересно глянуть, город трёх рек, старый город прикольный там.. заехать на Königssee , кстати в тех краях ставка фюрера была, а там и до Зальцбурга рукой подать.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 15 ноя. 2018 г. в 16:17
Buzeval 15 ноя. 2018 г. в 16:24
9
Цитата (dvo2000 @ 15.11.2018 - 15:29)

А за рассаду я потом отчитаюсь

Бгг.. мне как то соседи рассаду ( отросток ) малины давали, классная кстати ягода крупная, сладкая и плодоносит почти всё лето.
Спросил что за сорт ( тёстче в Казахстан отправить ) , сказали что какая то Голландская, ну я и сразу
- и что, листья тоже курить можно ? upset.gif lalala.gif lupa.gif
Bandini 16 ноя. 2018 г. в 21:55
10
Buzeval
Это уже целое путешествие получается. Мы планировали пару городов посетить за неделю, чтобы успеть побольше увидеть.
А то этим летом семь городов за две недели еле осилили. Точнее, не так. Всё бы хорошо, но многие вещи хотелось бы рассмотреть поближе, да подольше, а вышло как "Голопом по Европам".

Но Бавария, однозначно предпочтительнее Берлина, ага.

Благодарю за совет! Обязательно рассмотрим такой маршрут smile.gif
Greenwichdr 17 ноя. 2018 г. в 01:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
А мы опять в дыму - горит Калифорния! Занятия в школах отменили даже. Действительно трудно дышать многим. Чёрте что последние годы творится - то потопы, то пожары! Как говорится " Не понос так золотуха!"© sad.gif

Это сообщение отредактировал Greenwichdr - 17 ноя. 2018 г. в 01:56
dvo2000 17 ноя. 2018 г. в 03:43
9
Цитата (Greenwichdr @ 17.11.2018 - 01:54)
А мы опять в дыму - горит Калифорния! Занятия в школах отменили даже. Действительно трудно дышать многим. Чёрте что последние годы творится - то потопы, то пожары! Как говорится " Не понос так золотуха!"© sad.gif

А мои, первый снег увидели и говорят- звоните в школу, кажется уроки отменили shum_lol.gif
Вам там неба голубого над головой rulez.gif
Greenwichdr 17 ноя. 2018 г. в 07:50
8
dvo2000 agree.gif
icе 17 ноя. 2018 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Greenwichdr @ 17.11.2018 - 03:54)
Чёрте что последние годы творится - то потопы, то пожары! Как говорится " Не понос так золотуха!"© sad.gif

согласен, у нас с начала ноября холодно(вчера -15 было) и ни грамма снега и такое уже не первый год
так то фиг бы с ним, со снегом, нам его в позапрошлую зиму более чем хватило, но вот все растения померзнут нафик....
мы в этом году столько клубники посадили, вся замерзнет наверное, жалко cry.gif
dvo2000 17 ноя. 2018 г. в 20:35
8
Сегодня видел живые Новогодние ёлки в продаже faceoff.gif
Greenwichdr 17 ноя. 2018 г. в 20:47
9
Цитата (dvo2000 @ 17.11.2018 - 20:35)

Живые? Быстро бегают? rolleyes.gif
Buzeval 17 ноя. 2018 г. в 22:30
10
Цитата (dvo2000 @ 17.11.2018 - 20:35)

Рассада поспела gigi.gif ?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 249656
0 Пользователей:
Страницы: (213) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх