Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  204 205 206  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
янетакоторая 5 июл 2013 в 04:05
нет статуса  •  На сайте 14 лет
6
Привет всем, ребята)))))

QWENION

Cfifif
Северным землякам с УрФО - отдельный)))))
Yoy
вот честно, на Вашем месте я бы просто с интересом посмотрела фотки, как живут малые народности, а не выискивала бы по интернетам их авторство, и не лень жеж ведь людям.....хорошо, что я не на Вашем месте...

Maverick00
Allochka5
а также Леонид,
с праздником вас прошедшим, дорогие американцы)))))))
Cfifif 5 июл 2013 в 06:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
янетакоторая
и Вам большой привет))))))пусть думает как хочет))я общедоступные фото выкладывать не буду, своих пока интересных нет, есть путешествия, ну отпуск, но тут не принято другие страны выкладывать среди россиян

Это сообщение отредактировал Cfifif - 5 июл 2013 в 06:23
Yoy 5 июл 2013 в 09:32
   •  На сайте 13 лет
7
Цитата (янетакоторая @ 5.07.2013 - 05:05)

вот честно, на Вашем месте я бы просто с интересом посмотрела фотки, как живут малые народности, а не выискивала бы по интернетам их авторство, и не лень жеж ведь людям.....хорошо, что я не на Вашем месте...

Приветсвую! smile.gif
Надеюсь, никто не против, когда повествование идет от первого лица.
Люди задают вопросы и получают развернутые ответы.
Иначе получается - "Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!!!"

По авторству: у владельца фотографий написано:
Напоминаем, что все фотографии принадлежат авторам и защищены "Законом об авторском праве и смежных правах". Копирование фотографий в сети разрешено свободно, при условии ссылки на сайт-источник.

янетакоторая специально для Вас!
http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic...%F1%E5%E2%E5%F0
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic2...F0#entry3793410
http://www.yaplakal.com/forum43/st/0/topic...%ED%EE%F1%F2%E8

умоляю, не надо засирать тему чужими картинками. Берите пример с RedFoxPro
4Lolz 5 июл 2013 в 10:17
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
7
Так моя тихая и спокойная улочка выглядела пару часов назад. Ну а что, народ хочет хлопушек, 4th of July, как никак.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 5 июл 2013 в 10:21
mavjik 5 июл 2013 в 11:15
читатель  •  На сайте 14 лет
5
янетакоторая
Yoy
Приветствую! Не спорьте, ребята, пожалуйста! Мне лично было интересно посмотреть, но больше описаний и информации не помешало бы. Да и то, что фото чужие немного покоробило, но ничего, терпимо)))) Побольше бы рассказа и своего мнения, пусть и к чужим фотографиям, было бы намного лучше. (ну это мое мнение) Надеюсь, как будут свои интересные, он нам обязательно покажет.
Ezic 6 июл 2013 в 02:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
У мну Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., тем не менее, слежу, спасибо!)))

Добавлено в 02:12
Запаза, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. у мну

Добавлено в 02:13
Удалите мои пстто... Это жесть афтощаполнения...

Добавлено в 02:15
У мну ---- я не могу дополнить написать, ну нафига такое???)))

Добавлено в 02:17
Я подписался на ту тему, зачем резать автозаполнением????
Mandor 6 июл 2013 в 04:01
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Хватит мять
Cfifif 6 июл 2013 в 09:43
0
для

Это сообщение отредактировал Cfifif - 6 июл 2013 в 09:45
Ларус 6 июл 2013 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Здравствуйте!!!
Что это тут такое творится? blink.gif
Какие-то проблемы с автозаменой? Вроде не новость, ну можно и правила прочесть wub.gif

Соглашусь с Мариной и Ларисой: выложил посетитель фото не авторские, всякое бывает,
Не так страшно, но информации маловато, а вообще интересно из первых рук узнать о жизни на Крайнем севере.Если есть возможность, то нипишите как вы там живете почти в постоянной зиме.
Лугореков 6 июл 2013 в 16:21
Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...  •  На сайте 14 лет
3
О ёкарный бабай, 50 страниц наверстывать :D
balex 6 июл 2013 в 17:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Здравствуйте.
Не буду вдаваться в полемику.Скажу своё мнение.Не важно чьи фотографии,важны личные комментарии,и отношение к снимкам выложившего их.Ну и конечно ссылка на автора.
А теперь выполню своё обещание.Мы купили новый фотоаппарат и теперь можно снова снимать.Всё таки моё решение победило smile.gif ,купили маленький,простой в пользовании фотоаппарат.Дело в том,что после допроса с пристрастием biggrin.gif ,я выбил признание,что зеркалка нужна была только потому,что подруге купили большую камеру.
Итак - вот это оно наше пополнение

Деревенская Америка
balex 6 июл 2013 в 17:20
7
Для сравнения две фотографии.Только что бы оценить размеры.

Деревенская Америка
balex 6 июл 2013 в 17:28
7
Эти два зверя практически ровесники.Но по размеру сразу видно кто кот,а кто кошка.В настоящее время драться они почти перестали,но теперь придумали новое развлечение.Часов в 5 утра кошка просыпается,выходит из комнаты.Вызывает кота в коридор и кухню,а там у них начинается веселье.Носятся по кухне сшибая на пути всё.Хорошо,что пока соседи снизу не ругаются.

Деревенская Америка
mavjik 6 июл 2013 в 19:55
читатель  •  На сайте 14 лет
5
balex
Цитата
вот это оно наше пополнение

Ой, какая красавица в носочках беленьких...мимимиии wub.gif ))))
Или это кот, простите, за память короткую))))

Добавлено в 19:56
Цитата (Лугореков @ 6.07.2013 - 17:21)
О ёкарный бабай, 50 страниц наверстывать :D

Не филонить! gigi.gif

Добавлено в 20:02
4Lolz
Цитата
Так моя тихая и спокойная улочка выглядела пару часов назад. Ну а что, народ хочет хлопушек, 4th of July, как никак.

Здорово! У нас такое в новогоднюю ночь в каждом дворе))) Правда дальше от автомобилей стараются это делать, все сигналки срабатывают и такой вой стоит, "мама не горюй")))
balex 7 июл 2013 в 14:04
5
Здравствуйте.
mavjik
Цитата
Или это кот, простите, за память короткую))))

Нет, длинна памяти вполне нормальная biggrin.gif. Это маленькая нахальная кошка.
Когда жена её взяла,у неё не было собственного имени.Просто киса и всё.
Но мы посмотрели на её поведение,и поняли - это Маруська!!! biggrin.gif
Всё её поведение об этом говорит.Ей всё интересно,везде лезет,всё трогает и переворачивает.И вообще характер такой "шебутной". Она первая(как настоящая женщина biggrin.gif ) задирает кота,он терпит.А потом или уходит,или "задаёт" ей трёпку.Но она падает на спину,выставляет вперёд лапы и громко орёт.Мы прибегаем,и видим - кот бьёт кошку.Коту конечно достаётся,а кошка довольная идёт дальше безобразить. biggrin.gif
Cfifif 8 июл 2013 в 06:59
6
Для Maverick00, он писал что в детстве ел стерлядку, фото мое, но на телефон)качество не очень))))

Деревенская Америка
Cfifif 8 июл 2013 в 07:08
5
Соглашусь с Мариной и Ларисой: выложил посетитель фото не авторские, всякое бывает,
Не так страшно, но информации маловато, а вообще интересно из первых рук узнать о жизни на Крайнем севере.Если есть возможность, то нипишите как вы там живете почти в постоянной зиме.

живем как все) кислорода не хватает, летом жара, вот в сб ездил на день рождения, есть у нас страусиная ферма)пожарили шашлыки, сходили в баню)вот фото)))

Деревенская Америка
Cfifif 8 июл 2013 в 07:09
5
еще

Деревенская Америка
5
фото

Деревенская Америка
6
фото

Деревенская Америка
5
фото

Деревенская Америка
Cfifif 8 июл 2013 в 07:10
5
еще

Деревенская Америка
Cfifif 8 июл 2013 в 07:10
5
еще

Деревенская Америка
Cfifif 8 июл 2013 в 07:15
5
еще

Деревенская Америка
Cfifif 8 июл 2013 в 07:15
5
еще

Деревенская Америка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 861 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  204 205 206  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх