В Индию больше ни ногой

Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ant1967 15 янв. 2017 г. в 23:16
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
0
kin2014
ты почему "половую принадлежность не сообщаешь"?! Вот и недоверие к тебе! dont.gif
avs 15 янв. 2017 г. в 23:19
Mr. First  •  На сайте 16 лет
2
Блё, второй день читаю топик, но так и не определился - ехать или нет в Индию deg.gif
Kaiten 15 янв. 2017 г. в 23:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (CapSmollett @ 15.01.2017 - 21:35)
Цитата (Kaiten @ 15.01.2017 - 17:19)
Индия по умолчанию признаёт наше дипломы. И медицины в Индии для подавляющего количества населения просто нет. Про недоучку со своей лечебницей охотно верю - четыре курса меда отучился и получаешь удостоверение о допуске = диплом фельдшера,в Индии фельдшер царь и бог и вонский начальник для верхнего сегмента работяг (промышленность),вот такой недоврач перефельдшер запросто может открыть лекарню с разрешённым оказанием услуг диплома его уровня.

Где ты такого бреда наслушался - не знаю, но верить в такое - не пойму, чего ради? Побывай там, посмотри сам, пообщайся с людьми, а потом уже и мнение свое сложишь. Чтобы не было как в том кино:
- Все во что-то верят. Одни верят в то, что бог есть, другие - в то, что его нет. И то и другое недоказуемо...

Да это ты тут бредишь не приходя в сознание. То лепрозорий у тебя является мерилом благополучия страны,то медицина там лучше нашей,то австралийцы у тебя ездять в Индию лечиться. Я то в Индии был и своё мнение имею. И опираюсь на рассказы людей которым верю и которые там работали и именно врачами. Из России кстати. И никто никаких экзаменов не сдавал. Более-менее приличный английский и вперёд работать. Дипломы наши (и не только медицинские а вообще все) в Индии признаются без всяких дополнительных условий. И масса индийской молодёжи учится в наших медвузах. Ты тут абсолютно не волоча вопрос,являясь полнейшим профаном в обсуждаемой отрасли (медицина) усираясь доказываешь несусветную чушистику. О медицине судят не такие малоумные профаны как ты увидевшие красивую (на твой взгляд) скульптуру в лепрозории и решившие что там медицина передовая. На вот,почитай про твою "передовую" медицину:
http://www.medicinform.net/medmir/india.htm
Там блядь детская и материнская смертность одна из самых высоких в мире. Чуть ли не треть населения не имеет вообще доступа к медицинской помощи. Что ты тут хуйню городишь?
CaptainMack 15 янв. 2017 г. в 23:49
5
Был в Индии. Очень не понравилось, но не осуждаю людей, которые туда ездят с удовольствием и в восторге от этой страны. Вероятно, я просто чего то не до понимаю в этом. Да, от Индии ожидать пляжного отдыха было бесполезно, но после посещения я понял ,что и для путешествия по стране, Индия для меня будет одной из последних в списке. Лучше полечу весной на Мальдивы погреть пузо;)
Сантехxxник 16 янв. 2017 г. в 00:39
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Да это ты тут бредишь не приходя в сознание. То лепрозорий у тебя является мерилом благополучия страны,то медицина там лучше нашей,то австралийцы у тебя ездять в Индию лечиться. Я то в Индии был и своё мнение имею. И опираюсь на рассказы людей которым верю и которые там работали и именно врачами. Из России кстати. И никто никаких экзаменов не сдавал. Более-менее приличный английский и вперёд работать.

Не знаю за всю медицину в Индии, но стоматология там на высоте!
deg.gif

В Индию больше ни ногой
00eugene00 автор 16 янв. 2017 г. в 02:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (avs @ 16.01.2017 - 08:19)
Блё, второй день читаю топик, но так и не определился - ехать или нет в Индию deg.gif

Да съездий. Посмотришь что к чему. Здесь же описано мое личное мнение об Индии и индусов. Может тебе понравиться.
Потом нам расскажешь.
00eugene00 автор 16 янв. 2017 г. в 02:19
6
Цитата (skomoroh58 @ 16.01.2017 - 04:46)
Цитата (следитель @ 15.01.2017 - 23:16)
skomoroh58
Ждал вашего появления, кому же еще за Индию вступиться ?

да адекватные тут и без меня присутствуют.
но тех, кто дальше своего носа устоявшихся стереотипов ничего не видит, к сожалению, большинство.
обратите внимание, что те, кто провёл в Индии не две недели стандартного тура или просидел месяц в одном отеле при пляже, всё таки отзываются об Индии больше с любовью, чем с негативом.

Конечно Индию полюбить можно если:

1. Отсутствует полностью чувство брезгливости.
2. Иммунитет к болезням как у акулы.
3. У вас жесточайший хронический насморк.
4. Хорошие болотные сапоги в багаже.
skomoroh58 16 янв. 2017 г. в 03:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (00eugene00 @ 15.01.2017 - 23:41)

Ты как-то все близко к сердцу принимаешь.
Я что должен все названия помнить? 25 лет назад было. Видео было на кассетах, выбросили. Не на чем играть. А ты из тех что ли кто 100500 фильмов на диске держат?
Извини за резкость, не я начал.

из твоего "Ездили в Каир и еще куда-то" создаётся впечатление, что тебе пох что ты видел и где ты был.
если, как ты писал выше, подготовкой к путешествиям занимается твоя жена, то я уверен, что она то помнит куда вы ездили.
а ты, извини, просто присутствовал при жене в её путешествиях.

таких отдыхающих/путешествующих пруд пруди. они если не при жене, то при гиде. в лучшем случае в памяти останется галочка - я там был.
такие, если куда попадают за счёт работодателя, могут весь срок командировки просидеть всё свободное время в отеле, ибо им не интересна страна/место, где они оказались.
это не преступление и даже не недостаток человека, просто это не его.

твои темы про жизнь в НЗ прочитал как и многие с интересом, жду про Перт, Австралию.

и это, кассеты легко оцифровываются.

близко к сердцу, ибо от тебя жду всё таки интересных историй про жизнь за бугром, а ты хуяк и походя кассеты в мусорку. да сейчас про тот Египет очень интересно было бы почитать, я был в 96 и помню плакаты за пределами отеля "осторожно мины". жаль у меня практически ничего не сохранилось (дети растащили).

Assimetrik 16 янв. 2017 г. в 03:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
цыгане, засранцы, еще и шепелявят или картавят. хз
skomoroh58 16 янв. 2017 г. в 03:56
-4
Цитата (Оптимист123 @ 16.01.2017 - 01:44)
Индия, гланая помойка планеты. Индусы тупы, ленивы и абсолютно нечистоплотны.
Кто хочет проверить свой организм на стойкость к различным вирусам, глистам и лишаям, велком в индию.

до завоевания Индии англичане мылись раз в полгода. их индийцы приучили к личной гигиене.

бань в Индии не встречал. незачем им. на большей территории страны нет морозов, чтоб получать кайф от мытья в горячей воде.
а вот такие помывочные можно часто встретить.

относительно тупости. ей больше страдают те, кто забывает о наличии в стране ядерного оружия и не знает о достижениях индийцев в завоевании космоса.
и это, наш ВПК не только продаёт индийцам оружие, но и совместно с ними разрабатывает новые системы.

Оптимист123, похвастайтесь своим дипломом и достижениями на поприще науки или расскажите каких вы достигли высот не сидя на диване.

В Индию больше ни ногой
00eugene00 автор 16 янв. 2017 г. в 04:45
1
Цитата (skomoroh58 @ 16.01.2017 - 12:33)
Цитата (00eugene00 @ 15.01.2017 - 23:41)

Ты как-то все близко к сердцу принимаешь.
Я что должен все названия помнить? 25 лет назад было. Видео было на кассетах, выбросили. Не на чем играть. А ты из тех что ли кто 100500 фильмов на диске держат?
Извини за резкость, не я начал.

из твоего "Ездили в Каир и еще куда-то" создаётся впечатление, что тебе пох что ты видел и где ты был.
если, как ты писал выше, подготовкой к путешествиям занимается твоя жена, то я уверен, что она то помнит куда вы ездили.
а ты, извини, просто присутствовал при жене в её путешествиях.

таких отдыхающих/путешествующих пруд пруди. они если не при жене, то при гиде. в лучшем случае в памяти останется галочка - я там был.
такие, если куда попадают за счёт работодателя, могут весь срок командировки просидеть всё свободное время в отеле, ибо им не интересна страна/место, где они оказались.
это не преступление и даже не недостаток человека, просто это не его.

твои темы про жизнь в НЗ прочитал как и многие с интересом, жду про Перт, Австралию.

и это, кассеты легко оцифровываются.

близко к сердцу, ибо от тебя жду всё таки интересных историй про жизнь за бугром, а ты хуяк и походя кассеты в мусорку. да сейчас про тот Египет очень интересно было бы почитать, я был в 96 и помню плакаты за пределами отеля "осторожно мины". жаль у меня практически ничего не сохранилось (дети растащили).

Нет не пох. У нас миллион фотографий. А видео просто мы не любим. Фото смотреть интереснее для нас.
А чтоб тебя совсем расстроить, скажу, что мы с женой можем просто прокувыркатся в постели 24/7, выходя из отеля только покушать, половину нашего отпуска. Мы какбы особо не паримся потому, что можно всегда вернуться и посмотреть то, что пропустил в первый раз.
skomoroh58 16 янв. 2017 г. в 04:49
1
Цитата (00eugene00 @ 16.01.2017 - 06:19)
Цитата (skomoroh58 @ 16.01.2017 - 04:46)
Цитата (следитель @ 15.01.2017 - 23:16)
skomoroh58
Ждал вашего появления, кому же еще за Индию вступиться ?

да адекватные тут и без меня присутствуют.
но тех, кто дальше своего носа устоявшихся стереотипов ничего не видит, к сожалению, большинство.
обратите внимание, что те, кто провёл в Индии не две недели стандартного тура или просидел месяц в одном отеле при пляже, всё таки отзываются об Индии больше с любовью, чем с негативом.

Конечно Индию полюбить можно если:

1. Отсутствует полностью чувство брезгливости.
2. Иммунитет к болезням как у акулы.
3. У вас жесточайший хронический насморк.
4. Хорошие болотные сапоги в багаже.

кто в армии служил, тот в цирке Индии не бздит.
мойте руки перед едой и смотрите, что вы едите и по возможности как вам это готовят (поэтому не питаюсь в ресторанах, в моих темах есть фото как там готовят).
где-то пахнет говном, где-то как у нас в деревне по осени, когда с огородов урожай собирают.
ну дык уйди оттуда, где тебе некомфортно. дерьмом обычно в крупных городах несёт в некоторых кварталах. а в долине Кулю пахнет садами, в Варкале океаном ...

"болотные сапоги", гм, мне хватило шлёпанцев и носков, особо брезгливые могу прихватить бахилы. для прогулок по полям/горам - кроссовки.
я все каникулы провёл в деревне, меня запахи скотного двора и мины на тропинках не приводят в ужас.
skomoroh58 16 янв. 2017 г. в 04:59
1
Цитата (00eugene00 @ 16.01.2017 - 08:45)
А видео просто мы не любим. Фото смотреть интереснее для нас.
А чтоб тебя совсем расстроить, скажу, что мы с женой можем просто прокувыркатся в постели 24/7, выходя из отеля только покушать, половину нашего отпуска. Мы какбы особо не паримся потому, что можно всегда вернуться и посмотреть  то, что пропустил в первый раз.

да я сам видео не люблю, фото и удобней и интересней рассматривать. но не выбрасывать же.
а не вылазить из отеля ради покувыркаться это не совсем то, что не вылазить из-за скуки.

а вот вернуться это вопрос. хочется. но мир такой огромный.

хотя существует какая то хуйня, труднообъяснимая.
я в первую поездку целенаправленно поехал в Ауронгабад ради Эллоры. Эллора впечатлила, Ауронгобад стал последним местом, куда бы я ещё хотел вернуться.
блядь, во вторую поездку я опять там оказался. это было ещё хуже, чем в первую.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 16 янв. 2017 г. в 05:13
Salavei 16 янв. 2017 г. в 05:00
1
skomoroh58 верно говорит. И ТС - верно.
И также верно абсолютно противоположное отношение к Индии: кто-то залипает и влюбляется, кто-то ненавидит за всё вышеописанное.

Мы достаточно опытные путешественники, и в Индии были просто максимально осторожны. Просто держали ушки на макушке постоянно и всё было хорошо.
Правда жили в лучших отелях, этого не отнять.
Но и полазили по таким местам, куда не ведут проторенные туристические тропы.

Грязища, антисанитария - да. Но никто не заставляет покупать самодельный сок в мутных бутылках.
Зато мы стоооолько всего невероятного увидели/услышали (благо с англ нет проблем).
Поперлись прздно вечером в храм Кале - чорти какой райончик:)) НО: с гидом. Сами бы не сунулись.
И так везде. Осторожность и личная безопасность - прежде всего.
Остались очень... ммм.. Яркие впечатления. Очень.

Андаманские острова особенно:))

Это сообщение отредактировал Salavei - 16 янв. 2017 г. в 05:07
00eugene00 автор 16 янв. 2017 г. в 05:20
1
Цитата (skomoroh58 @ 16.01.2017 - 13:59)
Цитата (00eugene00 @ 16.01.2017 - 08:45)
А видео просто мы не любим. Фото смотреть интереснее для нас.
А чтоб тебя совсем расстроить, скажу, что мы с женой можем просто прокувыркатся в постели 24/7, выходя из отеля только покушать, половину нашего отпуска. Мы какбы особо не паримся потому, что можно всегда вернуться и посмотреть  то, что пропустил в первый раз.

да я сам видео не люблю, фото и удобней и интересней рассматривать. но не выбрасывать же.
а не вылазить из отеля ради покувыркаться это не совсем то, что не вылазить из-за скуки.

а вот вернуться это вопрос. хочется. но мир такой огромный.

хотя существует какая то хуйня, труднообъяснимая.
я в первую поездку целенаправленно поехал в Ауронгабад ради Эллоры. Эллора впечатлила, Ауронгобад стал последним местом, куда бы я ещё хотел вернуться.
блядь, во вторую поездку я опять там оказался. это было ещё хуже, чем в первую.

Согласен с тобой.
Вот жена хочет вернуться во Вьетнам, но только в Ханой и Сапа (?) , не помню, там где рисовые поля. А мне 20 дней хватило с головой.
Про Перт я еще многого не знаю, всего 2 года здесь. Но попробую уговорить жену надиктовать мне какой-нибудь треш про медицину в НЗ и АВстралии.
Зингельпупер 16 янв. 2017 г. в 05:24
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Сантехxxник @ 16.01.2017 - 07:39)
Не знаю за всю медицину в Индии, но стоматология там на высоте!
deg.gif

И доступная почти всем! Уличные дантисты к вашим услугам:
mrsakhnov 16 янв. 2017 г. в 06:22
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (clean101 @ 15.01.2017 - 20:23)
Цитата (sergeeroman @ 15.01.2017 - 20:16)
Цитата (mrsakhnov @ 15.01.2017 - 17:25)
Цитата (clean101 @ 15.01.2017 - 17:20)
Был в Африке, два раза (Египет, Тунис), но такого дерьмища не встречал. Не пойму, что плохого, если человеку не нравятся грязь, вонь и антисанитария?

Из отеля вышел бы - увидел. В Шарме свинарник начинается сразу за отелями, в Тунисе он везде. И как-то , побывав лишь в этих странах, уж очень пафосно выглядит "я был в Африке" gigi.gif

И я заметил пафос))))
Я, например, был в Танзании. Там чистенько...
http://www.yaplakal.com/forum43/topic659959.html?hl=

Ну пафосно, значит пафосно, чтож поделать.
Мы тоже как-то хотели в Танзанию сморкнуться, понырять с аквалангами, но не срослось. В Кению тоже планировали, полюбоваться водопадами и в джунглях поболтаться, так же не срослось. ((

Мечтал в Тунис и Кению, насосал на Тунис и Египет. Но рассуждать лезешь за весь мир, пиздобол?
джокер173 16 янв. 2017 г. в 08:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Salavei @ 16.01.2017 - 05:00)
Зато мы стоооолько всего невероятного увидели/услышали

можно поинтересоваться, чего такого невероятного и чудесатого можно увидеть/услышать в срачельнике, населенном полуграмотными аборигенами?
помимо мистики и прочих "просветленств".
oleg4x4 16 янв. 2017 г. в 13:31
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Как говорят тайцы. Увидел кобру и индуса, первым убей индуса.
nativ 16 янв. 2017 г. в 15:49
1
Чего Рим открывать, прочитайте Шантарам, кому не в лом. В принципе вся Индия там и описана.
Я ничего нового не увидел после этой книги. Все предсказуемо. У кого был овощной отпуск в Индии (пляж-отель-кровать) тот видел Индию только частично и то на территории отеля. Тот кто работал там и дикарем путешествовал, видел Индию более раскрыто, вот и вся ботва, чего спорить!?
Yhndr 16 янв. 2017 г. в 16:59
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Matar @ 14.01.2017 - 19:07)
ТС, летаешь бизнес классом? Не стоило тебе в Индию лететь, тем более в Бомбей.
Каждый видит вокруг то, что он хочет видеть и готов видеть. Тем более это относится к Индии.

P.S. И кстати, индийцы вовсе не ненавидят белых, а как раз даже наоборот.

Реально заебывали с разрешение сфоткаться. Типа для них белый человек - это богатый, успешный, и если есть такая фотография (с белым) то есть шанс в следующей жизни родиться успешным, богатым или белым.
Mashustikkks 16 янв. 2017 г. в 17:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Афигеть, в грязной стране - грязно!
Boricello 16 янв. 2017 г. в 20:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
У нас эти синежопые макаки комбинатом руководят. Так вот что я вам скажу, они таки да ленивые, тупые. Бабы у них страшные, грязные И ОТ НИХ ВОНЯЕТ!!!!
clean101 16 янв. 2017 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mrsakhnov @ 16.01.2017 - 06:22)
Цитата (clean101 @ 15.01.2017 - 20:23)
Цитата (sergeeroman @ 15.01.2017 - 20:16)
Цитата (mrsakhnov @ 15.01.2017 - 17:25)
Цитата (clean101 @ 15.01.2017 - 17:20)
Был в Африке, два раза (Египет, Тунис), но такого дерьмища не встречал. Не пойму, что плохого, если человеку не нравятся грязь, вонь и антисанитария?

Из отеля вышел бы - увидел. В Шарме свинарник начинается сразу за отелями, в Тунисе он везде. И как-то , побывав лишь в этих странах, уж очень пафосно выглядит "я был в Африке" gigi.gif

И я заметил пафос))))
Я, например, был в Танзании. Там чистенько...
http://www.yaplakal.com/forum43/topic659959.html?hl=

Ну пафосно, значит пафосно, чтож поделать.
Мы тоже как-то хотели в Танзанию сморкнуться, понырять с аквалангами, но не срослось. В Кению тоже планировали, полюбоваться водопадами и в джунглях поболтаться, так же не срослось. ((

Мечтал в Тунис и Кению, насосал на Тунис и Египет. Но рассуждать лезешь за весь мир, пиздобол?

То-то, я смотрю ты путешественег бывалый, походу уже не раз проходил эту знакомую тебе процедуру. Давай, колись, сколько километров хуя отсосал, чтоб твой активный "туроператор" позволил тебе, попутешествовать по недостранам третьего мира.
mrsakhnov 16 янв. 2017 г. в 22:17
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1
clean101 , просто иди нахуй
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх