800 км пешком по Пиренеям, Пиренейский маршрут HRP

Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ruskus 25 ноя 2013 в 00:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Смотрел и не заметил как закончилось путешествие). Красиво, сам ходил макс на 2 недели и то по Крымским горам. Теперь появилось желание выбраться куда подальше. Автору спс . Если есть ещё отчёты, выкладывайте =).

Это сообщение отредактировал Ruskus - 25 ноя 2013 в 00:13
Boris62 25 ноя 2013 в 01:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Все,спать!
Вот что значит-цель.
Enricos 25 ноя 2013 в 01:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (немоскаль @ 24.11.2013 - 17:44)
+1 к вопросу что за обувь.

похоже что такая обувка: Montrail Mountain Masochist II
Nucleus 25 ноя 2013 в 08:18
0
Ужасно красиво! У меня мечта искупаться в одном из таких горных озёр, господи, как же хочется...
И да, меня тоже немного напрягло, что автор много кушает оставленного в ночлегах, всё таки оставляют на крайние случае, чтоб человек продержался и всё такое.)
А так жму руку! Всю зелень выплескал!
alexnews 25 ноя 2013 в 11:37
По-Читатель  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Все таки все там (в Европе) делается для людей, и очень печально, что у наших людей все еще остается совковый менталитет с основным принципом: не мое - не жалко. Поэтому, наверное, еще долго, а может и, глядя на подрастающее поколение, никогда, у нас не будет таких хорошо оборудованных туристических маршрутов, как там.

..А еще удивило отсутствие всяческих гопников, даже чисто визуальное. Встречники-интуристы все сплошь очкарики, ботаны в хорошем понимании этого слова. smile.gif
..Но все-таки цитата ТС-ра "..ночью вокруг палатки бродил кабан.." навевает на размышления. Не знаю, как в европах, а у нас в Сибири, зимой, правда, от малокормицы - это вполне себе "фигушки, я плотоядная!.." Да и просто ночёвочка одному в горах - могу только представить, какие йети и вурдалаки могут привидиться. Разве нет? Поседеешь тут раньше времени на раз. Никакие пестики и ножички от ночных страхов не спасут..
GammaRay 25 ноя 2013 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ох, круто!!! Чертовск захотелось в поход. gentel.gif
NOTjewish 25 ноя 2013 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
та неведомая хрень изнутри

800 км пешком по Пиренеям
мамон4uk 26 ноя 2013 в 10:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
ДАВНО УЖЕ МЕЧТАЮ ПРОЙТИ ПУТЬ САНТЬЯГО. НАДЕЮСЬ КОГДА НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ. ПОСТУ ВСЯ МОЯ ЗЕЛЕНЬ!
cacholot 26 ноя 2013 в 15:19
0
Круто.... Мне такое путешествие ни за что не осилить. Респект ТСу!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх