Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

Страницы: 1 ...  239 240 241  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Maverick00 автор 9 сен 2013 в 05:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
Где сделано? Ага, где я родился. Вещь! smile.gif

Деревенская Америка
Комната с оборудованием всяким, локаторы и проч..

Деревенская Америка
Одна из ракет. Ржавое всё, конечно, но хоть поглядеть..

Деревенская Америка
А вот это меня, друзья, порадовало. Корабль не стали американизировать, а, наоборот, постарались сохранить историю.

Здесь, помимо флагов, ещё и фотографии командного состава судна в разные времена, от Советских моряков, до немецких и, потом, американских.

И шахматы (там история рассказана, мол, советская команда этого судна жуть как в шахматы играть любила и умела, и немцев била постоянно, когда обучали с кораблём управляться, поэтому шахматная доска здесь и оставлена - в качестве трофея за победы в прошлых шахматных баталиях)

Мне очень понравилось, что даже такие мелочи не забыты, здорово!

Деревенская Америка
Ну и первую команду судна увековечили. Здесь фотографии Советских моряков, первой команды - хозяев корабля.

В общем - в этом смысле - молодцы, пмсм.

Деревенская Америка
Последняя оттуда. smile.gif Это - винт как раз линкора снятый smile.gif

Добавлено в 05:47
Так, ребят, я на 5 минут отлучусь, пойду в гараж, вина налью себе (выходной всё же ещё пока!!!) smile.gif

Потом покажу что-нибудь ещё! smile.gif

Деревенская Америка
Все комментарии:
Allochka5 9 сен 2013 в 05:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Девочка первокласница красавица, с бантами, белым фартучком
Успехов ей во всем, чтоб в школе все удавалось и потом!

Маверик, да что там сложного, знать несколько функций, как они интегрируются и дифференцируются, да несколько правил ( по частям и т п). Я как выучила в школе, так до с пор помню. :)

Про доску с веслом. Когда мы ездили на острова, месяц назад, в том месте, где останавливались, на заливе, можно было брать доску с веслом и каяк. ( бесплатно, для тех, кто в этом bed and breakfest домике. Валялись их несколько на траве у воды.
Мы взяли и поплыли, дочка на доске стоя, я на каяке. Отплыли на некое растояние, каяк начал тонуть, там , оказывается, надо было пробку заткнуть, а без пробки он набрал воды,.. И не так , чтоб совсем потонул, он пластмассовый, но сидеть в нем невозможно, сразу переворачивается. До берега далеко, хорошо доска с веслом двоих выдерживает, не стоя, так сидя. Каяк привязали, тоже приволокли.
То есть, доска вещь хорошая и полезная, хотя, если без приключений, скучная

Добавлено в 06:03
японские самолеты им важно было распозновать, часть из них были камикадзе, дешевые самолеты и без посадочных шасси, только для того, чтоб долететь , и в корабль с размаху
Maverick00 автор 9 сен 2013 в 06:10
6
Allochka5
Цитата
Маверик, да что там сложного, знать несколько функций, как они интегрируются и дифференцируются, да несколько правил ( по частям и т п). Я как выучила в школе, так до с пор помню. :)

Везёт!!! smile.gif Я ничего не помню, вообще. smile.gif

Как в своё время двоечникам говорила моя замечательная учительница по математике: - "Что ты смотришь, как баран на новые ворота?" smile.gif

Только теперь баран - это я. smile.gif

Про доску с веслом - вот тут у меня информация разнится. :) Некоторые знакомые говорят, что неинтересно. У некоторых, по слухам, кружится голова от волн. А другие в полном восторге (пмсм это случается, когда волны побольше).

Сам ничего не могу сказать, надо попробовать, но спасибо за информацию, приму к сведению обязательно!

Хорошо, что у Вас с дочкой спасительная доска была, а то плыть и каяк толкать - то ещё удовольствие!

А я вот хотел спросить - Вы упомянули Bed and Breakfast. Как я понимаю (пожалуйста дайте знать, если я неправ) это "трактир", ну, прям как в "Острове Сокровищ" - "Адмирал Бэнбоу".

Т. е. семья часть своего дома сдаёт постояльцам, при этом хозяйка (ну или кто там) готовит еду.

А как дальше работает? Есть ли определённые часы, когда постояльцам нужно спуститься к завтраку или обеду? Вообще, как это всё работает?

Я в жизни не останавливался в Bed and Breakfast, интересно!!!
Maverick00 автор 9 сен 2013 в 06:18
5
Ребят, немного вчерашних фотографий пока покидаю.

Начался сезон! Во-первых, американский футбол (уррааа, New England Patriots выиграли сегодня у Buffalo Bills!!!!) smile.gif

Но это фигня, по сравнению с адреналином во время просмотра детских игр по обычному футболу. smile.gif Вот тут, когда сын играет, реально давление скачет. :)

В этом году Ванёк попал в команду Италии - синие футболки! Как обычно, выбрал себе свой любимый номер 4.

Это мы собираемся на игру вчера, в субботу.

В этом году игры у него - каждую субботу в 11:30.

Деревенская Америка
Maverick00 автор 9 сен 2013 в 06:21
6
За своих детей, внуков и правнуков приезжает болеть по субботам вся родня, поэтому, серьёзно говорю, игроки бьются, как на чемпионате мира, поддерживают их все, болеют! smile.gif

Азартное мероприятие необыкновенно, я даже не ожидал, пока Ванёк не стал играть. smile.gif

Зацените вот это фото. Бабушке явно трудно не то, что выходить на поле, но вообще выходить из автомобиля. Она болеет с биноклем за своего, думаю, правнука! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 9 сен 2013 в 06:23
5
Просто дети. Здесь же автобусик с едой - хотдоги, пицца, лимонад. smile.gif

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 9 сен 2013 в 06:26
Maverick00 автор 9 сен 2013 в 06:28
5
Список команд, играющих в 11:30. Мы - на 10 поле, против Бразилии, 6 класс. Выиграли, кстати, со счётом 10-4. Игра состоит из двух периодов по 30 минут. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 9 сен 2013 в 06:28
6
Ванёк в защите. smile.gif Справа он.

Деревенская Америка
Maverick00 автор 9 сен 2013 в 06:29
7
Родители во время перерыва. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 9 сен 2013 в 06:30
7
Последняя с футбола. smile.gif Замечательное мероприятие, жду всегда с нетерпением каждой субботы!

Деревенская Америка
Maverick00 автор 9 сен 2013 в 06:32
6
Ванёк, после футбола. У нас подсолнухи выросли огромные, метра под три, так что заставили Ванька сфотографироваться, чтобы фото бабушке в Москву отправить. smile.gif Огромные цветы, реально. smile.gif

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 9 сен 2013 в 06:32
Maverick00 автор 9 сен 2013 в 06:36
6
Потом ходили на озеро наше. К большому удивлению, не было _вообще никого_, хотя жарко (ну, относительно, плюс 23-24) и вода довольно тёплая.

В субботу, ни одного человека. Странно. В мае, когда дубняк, уже обязательно сидит кто-то и дети купаются. smile.gif

Народ начал заниматься, видимо, осенними вещами. Лето официально кончилось - никто на пляж и не идёт.

Деревенская Америка
Maverick00 автор 9 сен 2013 в 06:37
6
На этом водяном трамплине всегда столпотворение, а тут - ни одного ребятёнка. smile.gif Пришлось Ванька запускать, чтобы недоразумение исправить. smile.gif

А, да, вот эта штука торчащая вправо - это такая надувалка, по которой нужно пробежать до конца и бахнуться в воду. У Ванька получается иногда добежать до конца. Я ни разу не смог - скользкая, зараза, падаю в воду на 3-4 шаге точно. smile.gif

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 9 сен 2013 в 06:40
Maverick00 автор 9 сен 2013 в 06:43
6
Ближе к вечеру (часа в 4) поехали погулять вдоль канала, отделяющего Кейп Кот от материка. Дело в том, что там растут грибы в сезон (а когда сезон - никто не знает, но у нас дожди были, мы думали, а вдруг)

Поэтому собрались туда смотаться.

Летом Тобика редко получается брать с собой, на пляжи нельзя, а мы, в основном, туда и ездим летом.

Так что для него это - исключение, довольный сидит - УРРА, МЕНЯ КУДА-ТО БЕРУТ!!!! smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 9 сен 2013 в 06:45
7
А внутри машины Тобик всегда вот так делает - кладёт голову на спинку заднего сиденья, как-будто он узник какой-то, и смотрит жалостливо. smile.gif

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 9 сен 2013 в 06:45
Maverick00 автор 9 сен 2013 в 06:47
6
Под мостом. Машину оставили, идём гулять вдоль канала и грибы смотреть. Это - Sagamore Bridge, один из двух мостов, соединяющих Кейп Код с материком.

Деревенская Америка
Maverick00 автор 9 сен 2013 в 06:52
6
Я не помню, показывал раньше, или нет. Наверняка показывал. smile.gif

В общем, с обеих сторон канала идут вот такие дорожки. Здесь гоняют на роликах, велосипедах, бегают, просто гуляют, как мы. Рыбаки пытаются ловить рыбу. smile.gif

Место оживлённое. Машинам здесь ездить нельзя.

Деревенская Америка
Maverick00 автор 9 сен 2013 в 06:54
6
Бакланы. Часто они сидят с расправленными крыльями, сушатся. Тобик вечно на них рычит, т. к. они совершенно ничего не боятся (ну и понятно, кто допрыгнет до них?) smile.gif

А, вот тот, что справа, был смешной. smile.gif Он сидел на проводе, в отличие от своих друзей. Так вот, птица-то здоровая, не воробей, поэтому ему было очень трудно равновесие на проводе соблюдать, то и дело он то в одну сторону чуть не падал, то в другую. Начинает валиться вперед - хвост распушает, пытается им махать так, чтобы не упасть, в результате перебарщивает, и чуть не сваливается в обратную сторону. smile.gif

Деревенская Америка

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 9 сен 2013 в 06:57
Maverick00 автор 9 сен 2013 в 06:59
6
Прошли мы, ребята, минут 30 в одну сторону, и решили возвращаться. Грибов нет. Вот жеж. smile.gif

Ирка, Ванёк и Тобик на пути обратно. smile.gif

Деревенская Америка
Maverick00 автор 9 сен 2013 в 07:01
11
Тут же, под мостом, железная дорога. Вот никогда они не могут сделать шпалы на таком расстоянии, чтобы было удобно ходить. smile.gif

Деревенская Америка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 861 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  239 240 241  ... 850  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх